Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

Ferienhaus Ingeborg in Gernrode/Harz - Südhanglage mit tollem Panoramablick

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.90 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 11 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2017
Reisedauer: 8 Tage

Traumurlaub in einem Traum-Ferienhaus

Einen supertollen, erholungsreichen Urlaub verbracht. Optimal mit Hund, der auch seinen Riesenspass hatte. es hat uns an nichts gefehlt. Alles war vor Ort sehr gepflegt und sauber. Wir sind sehr nett empfangen worden und sogar für die Fellnase standen schon die Schüsselchen parat. Wir sind gut erholt und mit vielen tollen Eindrücken nach Hause gefahren und werden den Harz mit Sicherheit noch mal besuchen. Beim nächsten mal bestimmt mit Freunden, denen wir natürlich vorgeschwärmt haben wie toll es war. Mit ganz lieben Grüßen an die Vermieter,

Familie Gros mit "Anna"aus Meisenheim

Rainer aus 55590 Meisenheim am 07.09.2017 20:05

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2016
Reisedauer: 6 Tage

Traumhaus Ingeborg

Ich war mit meiner Tochter und ihrer Hündin hier und wir wurden schon erwartet mit Getränken und dem beschriebenen Wassernapf. Ich habe nicht erwartet, ein so toll eingerichtetes Haus vorzufinden. Meine Küchenkiste mit eigenen Messern, Gewürzen und was man sonst noch so braucht, wurde unbenutzt im Flur untergebracht. Alles im Haus war so sauber als wäre es grad erst fertig geworden. Als Ausgangspunkt für schöne Ausflüge ist dieses Haus bestens geeignet und wer Ruhe sucht oder Vögel beobachten möchte, wird hier fündig. Zum Essen sollte man in die Bückemühle gehen (fußläufig), wenn man Fisch mag. Andersesser werden hier aber auch gut bedient. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit, und das vergessene Notebook wird mir per Post zugeschickt.

Gerne komme ich wieder, mit einer Freundin, mit meiner Tochter oder auch allein, denn ich habe mich hier " pudelwohl" gefühlt. Vielen Dank für eine schöne Woche

Ella aus Berlin am 02.10.2016 17:22

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2016
Reisedauer: 6 Tage

Uneingeschränkt zu empfehlen

Wir hatten ein paar sehr erholsame Tage mit Hund.Das Ferienhaus ist wunderschön gelegen. Im Haus fehlte es an nichts, vom Schuhanzieher bis zum Teelicht war einfach alles vorhanden.Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen,ebenso wie verschiedene Einkaufsmärkte. Begrüßt wurden wir mit ein paar Getränken, und auch für den Hund stand ein gefüllter Wassernapf bereit. Die Vermieter waren sehr zuvorkommend und freundlich,einen Aufenthalt in dieser wunderschönen Gegend können wir wirklich ohne Einschränkungen empfehlen.

Rita aus Nienburg am 27.03.2016 12:03

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2015
Reisedauer: 5 Tage

Unsere beste Unterkunft bisher!

...und wir sind schon oft in Urlaub gefahren!
Unbedingt für Hundehalter zu empfehlen! Einziges Manko, die kleine steile Treppe unters Dach.

Der Harz ist eh eine Reise wert, die Unterkunft alleine ist schon die reise wert und die Vermieter sind total lieb und hilfsbereit! Besser/schöner kann man für diesen Preis in einem Selbstverpfleger glaube ich nicht wohnen!

Als Topziele kann ich zu 100% das Bodetal und die traumhaft schöne Wanderung von Thale nach Treseburg empfehlen! Auch Hexentanzplatz und Quedlinburg sind Top-Ziele!
Tausenddank!!!

Steff63 aus Wiesbaden am 07.07.2015 17:37

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2015
Reisedauer: 7 Tage

Empfehlenswertes Ferienhaus

Wir haben in diesem bestens ausgestatteten Ferienhaus, in perfekter Lage mit Blick auf den Harz, einen sehr schönen und erholsamen Urlaub genießen dürfen. Die Vermieter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und auch für Hundebesitzer hervorragend geeignet. Dieses Ferienhaus muss man einfach weiterempfehlen.Es ist Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen in den Harz. Auch Fahrradfahrer kommen hier voll auf Ihre Kosten. Durch die vielen Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung kommt keine Langeweile auf. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Foxi aus Naumburg am 02.06.2015 07:32

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2014
Reisedauer: 6 Tage

Sonniger Herbsturlaub 2014

Wir (1 Ehepaar mit Hund) haben uns im Ferienhaus Ingeborg sehr wohl gefühlt und besonders den herrlichen Ausblick auf Bad Suderode und die Dampflok genossen. Unsere Hündin war begeistert vom Toben auf dem Grundstück und den tollen Wanderungen im Harz. Per Bus konnten wir Quedlinburg in 20 Minuten erreichen oder zu Fuß ins nahe gelegene Fischrestaurant oder nach Gernrode zum Einkaufen gehen. Das Haus hat eine traumhafte Lage, ist gut ausgestattet und auch die Vermieter sind sehr nett und gastfreundlich.

Phine aus Gütersloh am 24.10.2014 10:31

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2013
Reisedauer: 14 Tage

Ein traumhafter Urlaub

Wir haben in dem Ferienhäuschen in Gernrode einen traumhaften Urlaub erlebt. Ruhe und Erholung pur. Alleine der Blick von der Terrasse aus, über ganz Gernrode bis hin zum Brocken ist traumhaft.

In dem Häuschen hat es uns an nichts gefehlt und alles war sehr gemütlich und pik sauber.

Die Vermieter sind ganz liebe Leute und super tierlieb. Unser kleiner Bully hat sich auf dem Grundstück sauwohl gefühlt. Er konnte den ganzen Tag dort rumtollen, weil dort alles eingezäunt ist.

Man kann viele schöne Spaziergänge von dort aus unternehmen, was wir auch ausgekostet haben.

Die Sehenswürdigkeiten und die anderen Orte sind auch schnell erreichbar.
Es gab nichts auszusetzen. Wir bedanken uns noch mal ganz herzlich für die hervorragende Gastfreundschaft und nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen.

Herzliche Grüße aus Dortmund

Carlchen aus Dortmund am 10.07.2013 12:10

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2013
Reisedauer: 8 Tage

Ein schöner Urlaub

Ein sauberes, eingezäuntes Grundstück in ruhiger Lage. Die Terrasse hat bis in den Abend Sonne und ist nicht einsehbar. Eine Sitzgarnitur und Sonnenliegen mit Auflagen waren vorhanden. Das Haus ist zweckmäßig eingerichtet. Die Inneneinrichtung ist sehr sauber und gepflegt .Die vorhandene Küche enthielt alles Notwendige. Bäcker, Lebensmittel und Dinge des täglichen Bedarfs sind fußläufig zu erreichen. Der Bahnhof der Selketal - Bahn liegt in unmittelbarer Nähe. Die Ausflugs- und Unternehmungsmöglichkeiten sind sehr vielfältig . Unser Hund fühlte sich , wie wir auch , sehr wohl.

Armani aus Montabaur am 23.04.2013 21:57

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2012
Reisedauer: 23 Tage

Traumhafte Kur mit Hund

Ich habe alleine mit unserem Weimaraner Rüden eine ambulante Kur in Bad Suderode gemacht. Es waren tolle 23 Tage am Baumschulenweg. Tolles Haus, mit Liebe gepflegt und eingerichtet. Es fehlt an nichts. Und wenn was fehlen würde, wäre es von den tollen Vermietern schnell besorgt. Sie sind super nett. Sie wohnen leider nicht mehr im Nachbarhaus, aber, das kann man nun auch mieten. Ideal für Urlaub mit Freunden und Hunden. Man kann traumhafte lange Wanderungen machen. Braucht kein Auto, kann alles zu Fuß oder mit dem Rad erledigen oder Bus fahren. Wir haben die Gegend gut erkundet und würden jederzeit wieder kommen und die Ruhe und Stille genießen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und die gute Erholung.
Gruss aus dem Pott von Sabine mit Artos

Sabine und Artos aus Marl am 07.06.2012 21:05

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Januar 2012
Reisedauer: 4 Tage

Entspannung

Der Urlaub wurde durch uns sehr kurzfristig gebucht, so dass die Anreise auch erst kurz vor 22.00 erfolgte. Kein Problem bei den Vermietern. Auch mit und für den Hund alles bestens. Das Quartier ist etwas abseits aber dennoch nicht abgelegen also mit Hund ideal und die Ziele wie Hexentanzplatz und Brocken sind schnell erreichbar. Wird waren mit allem sehr zufrieden und konnen diese Unterkunft nur weiter empfehlen.

Ulli aus Königstein am 16.01.2012 20:02

Gesamtbewertung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Februar 2011
Reisedauer: 3 Tage

Schöner Kurzurlaub

Mit dem Ferienhaus inkl. Grundstück waren wir sehr zufrieden. Es war alles Notwendige vorhanden, alles sehr sauber und ordentlich. Wir waren mit 2 Hunden angereist, die genügend Platz zum Toben auf dem Grundstück hatten. Das Ferienhaus liegt ruhig, am Ortsrand, trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten auch zu Fuß bequem zu erreichen. Die Vermieter wohnen auf dem Nachbargrundstück und sind sehr nett und zuvorkommend. Sehenswürdigkeiten, wie Rosstrappe, Hexentanzplatz und Teufelsmauer befinden ein paar Kilometer weiter, aber auch der Brocken oder Pullman-City (Hasselfelde) sind mit dem Auto schnell besucht. Wer keine Lust zum Kochen hat, kann in der 500m entfernten Gaststätte "Bückemühle" wirklich sehr lecker essen.

Kurzurlauber aus Mücheln am 10.02.2011 18:49

zurück zur Unterkunft