Bewertungen der Ferienwohnung

1-Zimmer-Ferienwohnung in Berlin-Tempelhof mit Panoramablick f. 1-3 Personen

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.91 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 8 Bewertungen.


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2015
Reisedauer: 7 Tage

Besser geht's nicht!

Was für ein Blick! Was für eine Wohnung! Alles, was das Herz begehrt, ist vorhanden. Die Einrichtung ist äußerst zweckmäßig, qualitativ hochwertig und ästhetisch ansprechend. Schon vor der Anreise kümmerte sich der Vermieter umsichtig darum, dass alles klappte - und so war es dann auch vor Ort: Wir fühlten uns allzeit freundlich willkommen. Bei Nacht ist es ruhig, die nahegelegenen Schrebergärten sind idyllisch, und doch ist die große, pulsierende Stadt ganz nah. Und wenn abends hinter dem Gaskessel die Sonne untergeht, möchte man am liebsten nur auf dem Balkon sitzen und genießen... Ein toller Aufenthalt!

Übrigens: Der eigene Parkplatz und der nahegelegene Bahnhof Südkreuz machten es uns sehr einfach, das Auto für die Dauer des Urlaubs beruhigt stehen zu lassen.

Hauke aus Fellbach am 13.09.2015 18:30

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 6 Tage

Etwas ganz Besonderes!

Angefangen bei den zuverlässigen und hilfsbereiten Vermietern! Die helle Wohnung ist äußerst stilvoll, sauber und praktisch sowohl hinsichtlich Einrichtung als auch Ausstattung. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Beeindruckend ist, wie auf geringem Raum der Platz genutzt ist und wir uns nie eingeengt fühlten. Vielleicht auch durch den tollen Ausblick! In wenigen Minuten zu Fuß ist das Südkreuz zu erreichen, von wo aus viele Unternehmungen in Berlin möglich sind. Da wir mit dem Auto in Berlin waren, war der dazugehörige Stellplatz echt prima. Wir werden gerne wiederkommen.

Lu aus Sasbach am 27.06.2013 10:34

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2012
Reisedauer: 4 Tage

Berlin von oben

Helle, schön eingerichtete Ferienwohnung mit einer tollen Ausstattung. Ein wunderbarer Blick über Berlin und abends kann man den Sonnenuntergang genießen. Kleiner aber feiner Balkon. In 10 Min beim Südbahnhof. Bäcker und ein Lebensmittelladen in der Nähe.

Andreas aus Darmstadt am 24.09.2012 22:11

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2012
Reisedauer: 4 Tage

Top-Adresse in Berlin

Eine tolle Ferienwohnung mit gigantischem Ausblick über Berlin. Eine Top-Ausstattung, die wirklich keine Wünsche offen lässt, sehr hübsche Einrichtung, toller West-Balkon, alles super sauber, zentral gelegen (ca. 10min zu Fuß zur S-Bahn) und trotzdem sehr ruhige Umgebung, sehr nette Betreuung vor Ort. Für uns 4-köpfige Familie mit 2 Kindern ausreichend Platz durch das umbaubare Schlafsofa.

Hier kann man sich erholen und tolle Unternehmungen in Berlin machen. Wir kommen gerne mal wieder und können diese FeWo jedem empfehlen.

Steffi aus Kölln-Reisiek am 07.05.2012 16:13

Gesamtbewertung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2012

Ein perfekter Aufenthalt

In der zweiten Märzwoche hatten wir einen perfekten Aufenthalt in der sehr schönen Wohnung mit Blick über den ganzen Berliner Westen. Die Einrichtung und der Zustand des Appartements lassen keine Wünsche offen. Über den Bahnhof Südkreuz ist man schnell an allen wichtigen Punkten der Stadt und für uns als begeisterte Langstreckenläufer ist das traumhafte Gelände des ehem. Flughafens Tempelhof in 10 Minuten laufend zu erreichen. Also alles, was das Herz begehrt. Für Anfang Mai haben wir gleich wieder reservieren lassen.
A.Gross und N.Schwindt

Alfred aus Gästebuch am 14.03.2012 18:33

Gesamtbewertung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2011
Reisedauer: 8 Tage

Der Himmel über Berlin

Vielen Dank für die herzliche Betreuung und die schön ausgestattete Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Klein aber fein, alles vorhanden, ist jeder Platz optimal ausgenutzt und man kann hier bequem auch zu dritt wohnen. Ruhig und doch zentral, Essen bei herrlichem Ausblick, der Parkplatz direkt vor der Tür und die Vermieterin ist sofort zur Stelle, wenn etwas benötigt wird. Wir haben nur gute Erinnerungen und kommen sicher wieder.

iggib aus Berlin am 13.09.2011 15:13

Gesamtbewertung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2011

War fast wie daheim

War fast wie daheim nur, dass wir in Berlin waren !!
Super eingerichtete und ausgestattete Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt in einem ruhigen teil von Berlin, mit der Ringbahn ist man aber in 10min in Berlin Mitte ;-)

Das super Wetter und die Stadt Berlin an sich hat uns ein unvergesslichen Urlaub bereitet und wir werden es auch auf jeden Fall wiederholen.

LG
Die Zwei aus der Heimat ;-)

Andre u. Carina aus Gästebuch am 07.07.2011 14:08

Gesamtbewertung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2010

Wir fühlten uns zu Hause

Wir haben uns wie zu Hause gefühlt - besser sogar, denn wir hatten Urlaub!!! :-)
Die wundervoll eingerichtete und super ausgestattete Ferienwohnung, das dazugehörige nette Personal, das super Sonnenwetter sowie die Stadt Berlin selbst haben für eine unvergessliche Zeit gesorgt! Werden das Ganze mit Sicherheit wiederholen!

Zwei Weiterstädter aus Gästebuch am 12.07.2010 20:09