Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

Ferien-Landhaus, Ostfriesland, Nordsee, auch für Gäste mit Hund

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.93 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 5 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2019
Reisedauer: 6 Tage

Tolle Unterkunft

Wir waren als 2 Erwachsene mit Hund vor Ort. Weitere Gäste sind komplikationslos einen Tag später eingetroffen. Tolles Haus mit kompletter Ausstattung. Das Haus ist ruhig gelegen mit einem sehr schönen und großen naturbelassenen Garten inkl. Teich. Auch für unseren Hund ideal, da komplett eingezäunt und es viel für ihn zu entdecken gab. Für unseren Nordsee-Urlaub war das Haus die ideale Unterkunft! Preis-Leistung ist unschlagbar. Sehr netter und freundlicher Kontakt zum Vermieter. Unser nächster Urlaub ist wieder vor Ort geplant. Wir kommen sehr gerne wieder.

R.M. aus Mettmann am 01.07.2019 23:09

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2017
Reisedauer: 5 Tage

Immer wieder

Wir (Ehepaar mit 2 Hunden) waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. In dem geschmackvoll eingerichteten, sauberen und geräumigen Ferienhaus haben wir 5 sehr entspannte Tage verbracht. Das große, komplett eingezäunte Grundstück bot unseren Hunden viel Auslauf. Im Haus selbst hat es an nichts gefehlt und es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Großheide liegt angenehm zentral im nördlichen Ostfriesland und alles sehenswerte ist in weniger als 1 Stunde mit dem Auto zu erreichen. Der Vermieter ist sehr nett und freundlich. Also rundum empfehlenswert!

hobrax aus Üxheim am 10.05.2017 10:08

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2016
Reisedauer: 10 Tage

Traumhaftes Ferienhaus

Wir fanden ein sehr gutes, gepflegtes Ferienhaus vor. Die Einweisung des Vermieters war sehr nett. Die liebevolle Einrichtung, sowie die gute Ausstattung des Hauses hat uns sofort überzeugt. Es fehlte an nichts. Auch der große Garten hat sehr zur Erholung beigetragen. Selbst unser Hund hatte es noch nie so gut im Urlaub. Er brauchte auf dem ganzen Gelände keine Leine, tollte mit seinem neuen Freund Luke herrlich durch den Garten. Hoffentlich bleiben wir gesund, das wir im nächsten Jahr nochmals dieses Haus besuchen dürfen.
Herzlichst Beate und Peter Schleifer mit Balu

balu aus drolshagen am 02.10.2016 12:49

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2014
Reisedauer: 5 Tage

Wohlfühloase

Wir bedanken uns für 5 erholsame Tage.

Das Objekt ist top gepflegt und gut ausgestattet. Das einzäunte Grundstück ist gigantisch und für Familienit Hunden ein Traum. Direkt gegenüber des Hauses befindet sich ein kleiner Spielplatz in ruhiger Lage. Kein direkter Verkehr.

Die Beschreibung stimmt zu 100% überein. Alles ist unmittelbar zu Fuss erreichbar. Sämtliche Orte können erreicht werden. Zum Meer sind es ca. 15min.

Insgesamt haben wir tolle Tage verlebt.

Vielen Dank.
Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen.

Der Kontakt zum Vermieter ist erstklassig. Alles sehr unbürokratisch und vertrauensvoll.

Pottler aus Essen am 14.07.2014 23:00

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2013
Reisedauer: 14 Tage

Sehr schöne Unterkunft

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Ferienwohnung verleben dürfen. Es hat an nichts gemangelt. Die Wohnung sowie das Grundstück waren in einem super Zustand, gepflegt und sauber. Vor allem das riesige Grundstück und der schöne Teich haben den Aufenthalt auch für unseren Hund noch schöner werden lassen. Überrascht war ich über das eingezäunte Grundstück, was perfekt für unseren Hund war, wegen seinem Jagdtrieb. Die Umgebung ist sehr ruhig und liegt am Ende einer kleinen Siedlung. Supermarkt und Tankstelle sind gleich um die Ecke, sowie ein Bäcker. Vielleicht 5 Minuten Fußweg von der Ferienwohnung entfernt. Der Eigentümer ist sehr nett und war stets um unser Wohlbefinden bemüht. Wir wurden auch herzlich empfangen. Wir können diese Ferienwohnung nur empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super. Gerne kommen wir auch mal wieder!

Manu81 aus Dresden am 29.09.2013 22:52

zurück zur Unterkunft