Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

Stilvolles Reetdachhaus a. d. Nordsee mit Hund, Alleinlage,Wlan, Sauna

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.56 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 5 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2016
Reisedauer: 14 Tage

Traumhafter Urlaub

14 Tage mit 3 Generationen und Hund unter einem Dach - hier problemlos möglich.

Das Haus ist ganz liebevoll eingerichtet und es fehlt einem nichts. Das Grundstück ist komplett hundesicher eingezäunt, so dass man ganz entspannt rauslassen kann.

Ruhe und Erholung mit Wohlfühlfaktor durch die Alleinlage garantiert. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Arten von Unternehmung. Auch andere touristische Ziele sind von hier aus sehr gut erreichbar.

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Danke an sehr zuvorkommende Vermieter.

Holle aus Bochum am 27.05.2016 20:16

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 3 von 5
Urlaubszeit: Februar 2016
Reisedauer: 7 Tage

Ferienhaus mit Schwächen

Der erste Eindruck des Hauses war enttäuschend, direkt an einer Straße neben Feldern gelegen. Das Objekt ist eingezäunt. Die Inneneinrichtung des Objektes war für unseren Geschmack dann aber stilvoll und vollständig. Das Gebäude ist geräumig. Wir fanden alles sehr sauber vor. Die Betreuung vor Ort fanden wir, als Gruppe/Familie verreist, sehr schlecht. Dadurch gestaltete sich die Abwicklung und Schlüsselübergabe bei unserer Abreise mehr als unbefriedigend. Ausflüge können mit dem Auto bequem gestaltet werden( Büsum etc.) Dadurch das das Haus direkt an einer Straße liegt, war die Verkehrsanbindung günstig. Durch unerfreuliche Begleiterscheinungen können wir das Haus leider nicht weiterempfehlen und wir empfinden das Peis/Leistungsverhältnis als schlecht.

Bettina aus Bochum am 24.03.2016 15:03

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2014
Reisedauer: 4 Tage

Besser geht`s nicht

Wir haben unseren Urlaub zu zweit und mit unseren beiden Hunden in diesem wunderschönen Haus verbracht. Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Dieses Haus wurde liebevoll her- und eingerichtet. Überall wunderschöne kleine Details, die vom Geschmack und der liebevollen Einstellung der Vermieter zeugen. Der Gartenbereich ist ebenso schön. Es fehlt an nichts. Das komplett ausbruchsicher eingezäunte Grundstück ist ideal für Hundehalter. Wir werden wiederkommen und können dieses Haus nur empfehlen. Wer sich nach einem ruhigen, entspannten Urlaub in schönem Ambiente sehnt, ist hier richtig. Wir wünschen den Vermietern, dass sie stets Gäste beherbergen, die das zu schätzen wissen und pfleglich mit diesem - im Vergleich zu manch anderer Unterkunft - wunderbaren Urlaubsgeschenk umgehen.

Chris aus Geltinger Bucht am 02.05.2014 15:09

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2011
Reisedauer: 7 Tage

Erholsamer Urlaub

Das Ferienhaus ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Alles was nötig ist, ist vorhanden. Alles ist sehr sauber. Der Garten ist sehr gepflegt. Die Lage des Hauses ist optimal: sehr ruhig, umgeben von Wiesen und Feldern aber trotzdem nur wenige Minuten zum Deich. Mit dem Auto ist man schnell in St. Peter Ording (Sandstrand/Hundestrand). Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gut erreichbar.

Michael&Elsie aus Alpen am 01.11.2011 20:07

Gesamtbewertung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2011
Reisedauer: 6 Tage

Super

Das Ferienhaus ist absolut zu empfehlen. Durch die komplette Einzähnung perfekt für Ferien mit dem Hund.

Das Haus selbst ist bis ins Detail super ausgestattet und gestaltet. Gerne wieder. Auch unser Hund war superglücklich und zufrieden.

Wir werden die Gastgeberfamilie sicher wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. LG Fam. Morio mit Bodo

Morio O. aus Ottersheim am 03.10.2011 15:01

zurück zur Unterkunft