Bewertungen der Ferienwohnung

Traumferienwohnung im Herzen der Schwäbischen Alb - Hund wohnt gratis

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
5.00 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 2 Bewertungen.


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2015
Reisedauer: 8 Tage

So schön wie im Süden, nur viel grüner

Wir waren total überrascht. Zum einen ist die Gegend ein echter Geheimtipp, denn sie ist wunderschön, leicht hügelig, aber nicht zu unwegsam. Es gibt Täler mit Bachläufen und kleinen Seen, dazwischen Wälder und blühende Wiesen und herrliche Aussichtspunkte. Überrascht waren wir auch von der Unterkunft, die so überzeugend war, dass wir mit Freunden im nächsten Jahren wiederkommen. Leider hatten wir nur eine Woche Zeit, was viel zu kurz war. Zur Ausstattung ist nur so viel zu sagen: Alles perfekt! Sowohl in den Zimmern, als auch im Außenbereich. Man hatte das Gefühl, dass die Vermieter sich viel Gedanken gemacht haben und keine Mühe scheuten, die Wohnungen so zu gestalten, dass sie einen Urlaubsaufenthalt perfekt machen. Aber auch im Garten konnten wir die Grillstelle und die Liegen nutzen und sind mit dem Fahrrad durch das Lautertal gefahren. Unsere Vermieter gaben uns zudem ein paar tolle Ausflugstipps, von uns gab´s deshalb für alles fünf Sterne, denn die sind absolut verdient!

Klaus und Anni aus Flensburg am 18.07.2015 11:06

Kommentar vom Vermieter am 21.10.2017 09:40
Das freut uns sehr, wenn es unsere Gästen, ist alles perfekt! Vielen lieben Dank!

Kommentar vom Vermieter am 29.08.2015 13:33
Wir freuen uns, wenn unsere Gäste und die vierbeinigen Begleiter sich rundum wohl fühlen!! Danke für Ihren Besuch!

Kommentar vom Vermieter am 29.08.2015 13:33
Wir freuen uns, wenn unsere Gäste und die vierbeinigen Begleiter sich rundum wohl fühlen!! Danke für Ihren Besuch!

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2015
Reisedauer: 14 Tage

Ein absolutes Highlight

Wir waren in der Tat von diesem Objekt sehr überrascht, denn es war viel schöner, als auf den Fotos. Unsere Freunde hatten mit ihrem Terrier das Appartement gebucht und wir mit unserem Boxer das Gartenstudio. Beide Wohnungen waren blitzsauber und sehr geschmackvoll und komfortabel. Es hat wirklich an gar nichts gefehlt. In den zwei Wochen haben wir so viel unternommen, wie selten zuvor, denn man kann tatsächlich in alle Himmelsrichtungen mit den Hunden gehen und immer Neues entdecken. Ein Plus waren auch der nahe Bach und der Minisee zum Schwimmen und die weitläufige Gegend. Das Anwesen insgesamt ist perfekt, Grillmöglichkeiten sind vorhanden sowie ausreichend Auslauf für die Hunde. Sehr freundlich und zuvorkommend waren auch die Vermieter, weshalb wir nächstes Jahr garantiert wieder kommen.

Sören aus Hamburg am 08.07.2015 14:41

Kommentar vom Vermieter am 21.10.2017 09:41
Wir lieben zwei- und vierbeinige Gäste und freuen uns , wenn sie sich pudelwohl fühlen bei uns, Danke für diese Bewertung, das motiviert!