Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

Ferienwohnung Voigt im Sauerland

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.93 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 7 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2017
Reisedauer: 6 Tage

Fröhliche Weihnachten 2017

... auch in diesem Jahr wieder zauberhaft dort verbracht. Mein Hund fühlt sich vom ersten Moment an wohl und verliebte sich in den Huhntürstopper... alle anderen Spielsachen waren uninteressant. Und wir Menschen genossen die Ruhe und Abgeschiedenheit. Die Auszeit tat uns mehr als gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gemütlich und liebevoll eingerichtete Wohnung, die zum entspannen einlädt und eine Umgebung für ausgiebige Wandertouren vorhanden.

Einfach eine tolle Zeit im Hochsauerland.

NadSeppl aus Hilden am 29.12.2017 15:33

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2017
Reisedauer: 14 Tage

Traumurlaub mit Hund und Moped!

Wir durften in einer sehr gepflegten und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung die keine Wünsche offen lies,14 Tage verbringen. Für den Hund standen Decken, Liegeplätze und Näpfe bereit. Wir wurden herzlich empfangen konnten unsere Mopeds sogar in der Garage unterstellen, hatten jederzeit einen Ansprechpartner. Durch die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten hatten wir jeden Tag auch bei schlechtem Wetter gute Möglichkeiten uns zu beschäftigen.
Die Lage über dem Tal ermöglicht einen traumhaften Ausblick! Der Preis ist mehr als gerechtfertigt! Wir kommen gern wieder und können die Unterkunft sehr empfehlen!

UweHeikeBatu aus 59192 Bergkamen am 14.09.2017 10:20

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Februar 2017
Reisedauer: 6 Tage

Erholung pur

Wir suchten absolute Erholung und fanden sie in der Ferienwohnung. Einfach mal faul sein und die Seele baumeln lassen! Die Ferienwohnung ist perfekt eingerichtet und bietet ausreichend Platz. Lange Spaziergänge auf verschneite Wege erfreute besonders unseren "Quito". Danach das wärmende Feuer im Ofen sorgte für eine behagliche, romantische Stimmung. Das Brennholz stellte uns der Vermieter gerne zur Verfügung. Herr und Frau V. sind tolle Gastgeber und gerne kommen wir wieder ins Hochsauerland.
Herzliche Grüsse aus Ostfriesland

Shiba Inu aus Berumbur am 13.02.2017 00:28

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2016
Reisedauer: 2 Tage

Ein Traum im Grünen

Ein ganz dickes Lob. So sollte Urlaub immer sein!!! Wunderschöne und ruhige Lage. Die Fewo Nr.3 ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Außenbereich ist sehr groß und es gibt viele Möglichkeiten den Garten zu nutzen. Zu Wanderungen kann man direkt vor der Haustür aufbrechen. Hunde sind willkommen!!!

Es ist alles vorhanden, was man in einer Fewo erwarten kann. Frau Hübsch hat die Vermieter bestens vertreten. Jederzeit ansprechbar und immer freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Alle anderen Gäste waren auch nur voll des Lobes.

Bis bald und vielen Dank für die schöne Zeit.

Volker, Vera und Fellnase Paula

Happe aus Dortmund am 27.05.2016 18:43

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2013
Reisedauer: 2 Tage

Wunderschön

Nicht nur für alle Herrchen und Frauchen eine super Unterbringung, auch Hunde kommen hier ganz auf ihre Kosten. Super Ferienwohnung direkt am Wald mit langen Spaziermöglichkeiten. Wir waren nicht das letzte Mal da - ganz sicher. :o)

Wir haben uns sehr über die großzügige Wohnung gefreut (Bad mit Dusche und Badewanne, Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Balkon). Der weite Blick ins Tal und der Wald zur anderen Seite des Hauses lassen den hektischen Alltag in der Stadt vergessen.

Der Service und die Betreuung vor Ort haben uns überzeugt. Super und unkompliziert.

Sebastian aus Dortmund am 23.02.2014 17:35

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 6 Tage

tolle Wohnung, herrliche Landschaft

Die Bilder im Ferien-Netzwerk stimmen exakt mit der Realität überein. Haus und Grundstück sind gepflegt und sauber. Der Vermieter ist super nett. Braucht man was, ruft man nur an. Wir durften uns auch die anderen Ferienwohnungen ansehen und die sind alle schön eingerichtet. Die Deko ist mit viel Liebe gemacht und man fühlt sich gleich zu Hause. In der Küche ist alles da, was man in einer Ferienwohnung benötigt. Bettwäsche und Handtücher sind ordentlich und sauber. Auch die Menge an Handtüchern ist mehr als ausreichend. Spüli, Spüllappen, Geschirrtücher, Müllbeutel, Handwaschseife, Toilettenpapier, es fehlt wirklich nichts.

Die Landschaft im Sauerland ist herrlich. Wir wollten einen Wanderurlaub machen und konnten wandern ohne Ende. Unsere Hunde hatten viel Spass. Die Touristen-Info in Bestwig hat uns wunderbar beraten, so dass wir sehr schöne Touren machen konnten. Das Info- und Kartenmaterial ist hervorragend.
Wir kommen bestimmt wieder.

Susi aus Grevenbroich am 05.06.2013 21:24

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2011
Reisedauer: 5 Tage

Wohlfühlen

Ankommen und Wohlfühlen! Sowohl für meinen Mann und mich als auch für unsere Hündin. Ein herzliches willkommen für uns alle und eine saubere Wohnung, gemütlich und warm eingerichtet, sehr ordentlich und sauber und mit allem gut ausgestattet.

Das Haus und der Außenbereich sind sehr hundefreundlich. Ausserdem bietet die Terrasse einen wunderschönen Blick ins Tal. Und die Natur ist gleich um die Ecke.

Wir können nur sagen, wer Gemütlichkeit und Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Wir kommen wieder.

AnjaLars aus Münsterland am 30.12.2011 20:07

zurück zur Unterkunft