Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

Ferienhaus Heidi in Gernrode/Harz - Südhanglage mit tollem Panoramablick

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.97 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 7 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2017
Reisedauer: 14 Tage

Urlaub mit Hund. Hier sind wir sehr zufrieden

Hallo. Wir 2 Personen mit Hund, sind jetzt das 4 mal in eines der beiden Häuser. Immer eine schnelle Buchungsabwicklung und die Schlüsselübergabe läuft ohne Probleme. Das Haus ist sauber und alles da was man braucht. Ob man in der Küche ein komplettes Menü kochen will oder im Garten grillen, es ist dafür alles vorhanden. Der Garten ist sehr groß und was für uns am wichtigsten ist, sehr gut eingezäunt. Das fehlt ja in vielen Ferienhäusern. Die Hanglage ist wunderschön und ruhig. Man kann auf Bad Suderode schauen und die Harzer Dampflok von hier oben sehen. Da wir die Stempel für den Harzerwanderpass ergattern wollen ist der Standort eigentlich nicht so wichtig weil man ja sowieso fahren muss. Aber auch hier im Dorf gibt es eine tolle Wanderstrecke im"kalten Tal". In der Touristikinfo wird man sehr nett und ausführlich beraten. Einkaufen kann man hier im Dorf. Fazit :Wir kommen gerne wieder und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Heidjer mit dem blonden Schäferhund

Jebi aus Winsen/Aller am 06.07.2017 20:02

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2015
Reisedauer: 7 Tage

Unser Urlaub im Ferienhaus Heidi

Mit unserem Hund Harald haben wir eine wunderbare Woche in dem schönen Ferienhaus verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Äpfel aus dem eigenen Garten und Getränke hatte uns die Gastgeberfamilie zur Verfügung gestellt. Es hat an nichts gefehlt. Das Haus liegt auf einem Hügel mit herrlichem Blick auf Bad Suderode. Es war ruhig und sehr erholsam für uns. Die überdachte Terrasse war unser Aufenthaltsort, wenn wir nicht gerade mit unserem Hund unterwegs waren. Der gepflegte Garten ist vollständig eingezäunt und war für unseren Harald paradiesisch. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen.

Manfred aus 28844 Weyhe am 15.09.2015 12:48

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Januar 2015
Reisedauer: 4 Tage

Super Lage und toll mit Hund

Das Ferienhaus ist schön gelegen und bietet einen wunderbaren Blick auf den Harz. Bei gutem Wetter kann man den Brocken sehen.

Das Grundstück ist eingezäunt und deshalb für einen Urlaub mit Hund super geeignet. Ausflugsmöglichkeiten in den Harz und Umgebung gibt es viele. Nur die weltgrößte Kuckucksuhr haben wir erst nach dem 4. Anlauf gefunden. Am Besten man nimmt sich den Stadtplan von Gernrode aus der Infomappe mit.

Die Vermieter sind sehr nett, tierlieb und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder.

felix aus Staßfurt am 15.01.2015 17:24

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2014
Reisedauer: 7 Tage

Wunderschön !!!

Wir verbrachten jetzt das zweite Mal unseren Urlaub im Ferienhaus "Heidi". Das ruhig gelegene, idyllische Grundstück ist sehr gepflegt und bietet ausreichend Platz auch für zwei Hunde. Das Haus selbst ist malerisch am Berghang gelegen, liebevoll eingerichtet und sauber. Die Hunde können sich auf dem großen, eingezäunten Grundstück frei bewegen. Wenn jedoch ein Ausflug in die nahe gelegene Stadt Quedlinburg geplant ist, können die Hunde auch in einem am Haus angebauten Zwinger, die Zeit sicher verbringen. Das Vermieterehepaar ist sehr nett, tierlieb und hilfsbereit. Wir sagen DANKE für die tollen Tage.
Familie Go. aus Blankenfelde mit den zwei Boxern.

Nadin Go aus Blankenfelde am 13.09.2014 13:29

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2013
Reisedauer: 5 Tage

Ferienhaus Heidi Gernrode/ Quedlinburg

Unseren Urlaub verbrachten wir in diesem schönen sehr hundefreundlichen Objekt. Bei Anreise wurden wir freundlich vom Vermieter empfangen.

Für unseren Hund war es ideal, denn er konnte sich uneingeschränkt im Gelände bewegen.

Die Ausstattung des Hauses ist modern und es fehlte an nichts. Unsere Tochter hatte ihr eigenes Reich unter dem Dach. Der angelegte Garten war liebevoll gepflegt u. man konnte bis in die Abendstunden die Sommersonne genießen (dank Südhanglage).

Super Erholung für uns alle u. gern wieder!
Ausflugsmöglichkeiten sind per Bus, Bahn oder Auto in kurzer Zeit gut zu erreichen.

Rusty aus Leisnig am 22.07.2013 19:30

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2012
Reisedauer: 6 Tage

Urlaubsidylle

Dieses Ferienhäuschen ist am Ortsrand von Gernrode wunderschön gelegen und in einem Top-Zustand. Das äußere Ambiente ist sehr ansprechend angelegt und das ganze Anwesen vermittelt Gemütlichkeit. Sehr passend dazu wurde die Inneneinrichtung konzipiert und man fühlt sich pudelwohl. Fantastisch ist der Ausblick auf den Harz. Die Gastgeberfamilie ist bei Anreise vor Ort, begrüßte uns sehr herzlich und gab uns alle wichtigen Infos. Die Atmosphäre im Haus vermittelt Behaglichkeit. Für Urlauber mit Hund ist es ideal, da das ganze Gelände eingezäunt ist und der Vierbeiner frei toben kann. Ebenfalls kann ein Fahrzeug im vorhandenen Carport eingestellt werden.

Wir würden gerne dort wieder zu Gast sein;
die Harzurlauber aus Hessen

Harzurlauber Gernrode aus Niederaula am 25.10.2012 21:05

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2012
Reisedauer: 5 Tage

Entspannte schöne Lage und super mit Hund !

Ein süßes Haus in ruhiger Umgebung, nettes Ambiente, entspannter Ausblick vom Wohn-Schlafraum, helle freundliche Möbel, pflegeleichter Boden, ganz oben ein spannendes Zimmer für Kinder, schöner Ausblick. Ein schöner eingezäunter Garten, da können Hunde frei herumtoben, Platz zum Sitzen, ein Grill mit Grillplatz. Der Garten kann abgeschlossen werden, darin steht ein Carport. Für Spaziergänge in Ruhe ideal, ruhige Wege durch die Natur, aber auch nah an dem schönen Ort Suderode und Gernrode, alles zu Fuß erreichbar.
Ein sehr netter freundlicher Kontakt zu den Vermietern.

Leo Münster aus Heide am 16.09.2012 23:12

zurück zur Unterkunft