Bewertungen des Ferienhauses

Exklusives Ferienhaus 220m v. Strand Hunde willkommen!

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.80 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 7 Bewertungen.


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2015
Reisedauer: 8 Tage

Hier kann man wirklich den Urlaub genießen!

Wir waren mit insgesamt 6 Erwachsenen für eine Woche in diesem tollen Ferienhaus. Ein riesen Vorteil sind die drei geräumigen Schlafzimmer. So hatte man immer eine Rückzugsmöglichkeit. Es sieht genauso aus wie auf den gezeigten Bildern. Es ist sehr stilvoll und harmonisch eingerichtet. In der Küche findet man alle Utensilien die man auch sonst im Alltag braucht. Auch für unseren kleinen Hund, den wir dabei hatten, lag ein Hundekissen bereit, dass sie auch gleich am ersten Abend in Beschlag nahm. Das Haus ist in einer ruhigen Siedlung gelegen und doch ist es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Es hat einfach alles gepasst, vom ersten Kontakt mit der Vermieterin bis zur Abreise. Wir können es NUR weiterempfehlen!!

Tiba aus Dresden am 15.10.2015 10:22

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: Mai 2015
Reisedauer: 7 Tage

Top Lokation in Glowe

Das Haus hält was es verspricht und gerade für Hundebesitzer ist es ideal wegen der Nähe zum Hundestrand. Insgesamt war es für uns ein toller Urlaub und die ganze Familie hatte Spaß und konnte sich erholen. Man findet alles vor Ort, Bäckerei, Supermarkt, Radverleih. Auch bei einem Tag Regenwetter bietet die Unterkunft alles was man braucht, getreu dem Motto "Auf nichts verzichten im Urlaub", Internet, Kabel-ZV (in jedem Zimmer) machen den Aufenthalt perfekt. Tagestrips wie z. B. zum Kap Arkona oder in einen der zahlreichen Nationalparks garantieren einen abwechslungsreichen Urlaubsaufenthalt.

uwewiest aus Hohenkammer am 01.06.2015 09:45

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2014
Reisedauer: 7 Tage

topmodernes, tolles Ferienhaus

Wir waren über Silvester 2014 mit 6 Personen und 2 Hunden in diesem Top ausgestattetem Ferienhaus.
ALLE waren höchst zufrieden, es hat an Nichts gemangelt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus befindet sich in einer sehr gepflegten Ferienhaus-Anlage und ist wie beschrieben nur 3 Gehminuten vom kilometerlangen Sandstrand entfernt. Die Ausstattung des Hauses ist perfekt - technisch ist alles vorhanden was das Herz begehrt und die Küche ist komplett ausgestattet. Man muss nicht wie sonst üblich seinen halben Hausstand mitschleppen (Backform, Mixer, Knoblauchpresse etc.) um sich wie zu Hause zu fühlen und zu agieren.
Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen und werden sicherlich wiederkommen.

anbri67 aus Hattingen am 07.01.2015 11:33

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2014
Reisedauer: 14 Tage

Super Ferienhaus! Ideal für Urlaub mit Hund!

Wir verbrachten im September 2014 erstmalig unseren Urlaub in diesem sehr schönen Ferienhaus in einer super Lage. Es hat uns so gut gefallen, dass wir mit Sicherheit wieder kommen werden. Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht und steht in einer ansprechenden und ruhigen Wohnanlage. Es verfügt über eine schöne Terrasse, wo man auch im September noch herrlich die Sonne genießen kann. Die Wohnanlage verfügt über einen schönen Kinderspielplatz und ist für den Durchgangsverkehr gesperrt. Der lange naturbelassene Strand ist auf kurzem Weg durch einen Tunnel zu erreichen. Für uns und unsere Hündin war die Nähe zum Hundestrand optimal. Glowe ist ein sehr schöner kleiner Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort gegeben sowie eine gute Auswahl an kleinen Restaurants. Alle großen Ausflugsziele sind auf kurzen Wegen zu erkunden. Rügen ist in jedem Fall eine Reise wert. Wir kamen das vierte Jahr hierher und haben immer noch nicht alles von der schönen Insel gesehen.
Es ist schön, dass man auch als Hundebesitzer Urlaub im gehobenen Standard verbringen kann. Vielen Dank dafür an die Vermieter-Familie!

Stephan aus 39218 Schönebeck Luisenstraße 12 am 05.10.2014 13:09

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2014
Reisedauer: 7 Tage

Ist sehr zu empfehlen :-)

Mein Mann, ich und unsere 2 Aussie Rüden Mexx und Yuma haben uns in dem Haus wie zu Hause gefühlt, es fehlte absolut nichts. Das Wetter spielte super mit, wir hatten 6 Tage Sonnenschein, konnten die schöne Terrasse mit dem Garten genießen. Der nahe Strand war ideal für unsere 2 Rabauken, wir haben unsere morgendliche Gassirunden sehr genossen, waren fast alleine am Strand. Perfekt wäre es, wenn der Garten umzäunt wäre, damit die Hunde auch unbeobachtet draußen sein können.
Die Abreise fiel uns schwer, wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.

Gabriella aus München am 11.09.2014 17:58

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2014
Reisedauer: 7 Tage

Super Urlaub

Wir waren mit 3 Generationen in diesem Ferienhaus und haben uns total wohl gefühlt. Direkt nach dem Aufschließen waren wir total begeistert. Das Haus ist super ausgestattet und bietet alles um einen erholsamen Urlaub gehobenen Standards zu verbringen. Wer einfach nur mal die Seele baumeln lassen möchte, kann dieses Haus bedenkenlos buchen. Die gesamte Ferienhausanlage ist sehr gepflegt und ruhig. Glowe ist ein schöner Urlaubsort, von wo man mit dem Auto sämtliche Ausflugsziele schnell erreichen kann.

Einen großen Dank auch an die Vermieter-Familie. Sie haben sich um alles gekümmert und waren total nett.

Wir können dieses Ferienhaus uneingeschränkt weiter empfehlen und werden sicher wieder buchen!!

Robert aus Gadebusch am 03.05.2014 13:48

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2013
Reisedauer: 7 Tage

Erstklassiges Ferienhaus für Familien mit Hund

Sehr schönes Ferienhaus in super Lage. Das Ferienhaus ist erstklassig ausgestattet und steht in einer hübschen Anlage. Die Anlage ist sehr kinderfreundlich und hat keinen Durchgangsverkehr. Einkaufmöglichkeiten alle gut zu Fuß zu erreichen. Super Strand der auf kurzen Weg und in Zukunft durch einen Tunnel zu erreichen ist. Auch sonst sehr viel Möglichkeiten zum Radfahren, Wandern oder einfach zum Erholen. Gute Auswahl an Restaurants, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alle großen Ausflugsziele sind auf kurzen Wegen zu erkunden. Alles in allen ist das Ferienhaus für Familien mit Hund super geeignet.

D.H. aus 30926 Seelze am 30.10.2013 21:00