Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

Ferienwohnung SEESTERN in Horumersiel

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.84 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 5 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2017
Reisedauer: 10 Tage

TOP-Wohnung

wir sind schon mehrmals in Horumersiel im Urlaub gewesen, aber diesmal hatten wir wirklich eine der schönsten Ferienwohnungen überhaupt angemietet, sehr sauber, perfekt ausgestattet, und von der Lage her mitten im Ortskern, alles zu Fuss erreichbar !
sehr zu loben an dieser Stelle auch die Hausmeisterin, absolut freundlich und sehr hilfsbereit, ganz großes LOB, ehrlich!

Wenn wir nochmal nach Horumersiel fahren, dann in die Ferienwohnung SEESTERN, sehr zu empfehlen.

... Parkplatz direkt vor der Haustür, Auto braucht man eigentlich hier gar nicht, Einkaufsmarkt, Bäcker, Restaurants, alles direkt vor der Tür, perfekt, so wie man es sich wünscht, also wir waren sehr begeistert!

Carlo aus Hannover am 01.05.2018 13:10

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2016
Reisedauer: 7 Tage

Super Urlaub!!

Wir waren Anfang Juni mit unserem Hund dort. Die Wohnung liegt super zentral. Die Wohnung war top, besser kann man nicht Wohnen! Alles sehr modern und top ausgestattet, es fehlte an nichts. Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine. Es ist bis ins kleinste Detail perfekt.

Gerne hätten wir die Fahrräder benutzt aber unser Vierbeiner ist leider zu jung und zu wild.

Wir würden immer wieder dort hin. Mit den Vermietern war der Kontakt problemlos, sie standen für jede Frage bereit. Es war ein sehr schöner Urlaub aber wie es immer ist, er ging leider viel zu schnell vorbei.

Jasmin aus Castrop-Rauxel am 29.11.2016 23:47

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: November 2014
Reisedauer: 4 Tage

super Unterkunft

Es War ein sehr schöner Urlaub. Wir und auch der Hund haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es gab tolle Sachen, die man Unternehmen konnte. Die Aussicht auf das Meer war sehr schön. Es ist eine sehr schöne Unterkunft.

Man konnte sehr schöne und sehr lange Spaziergänge mit dem Hund am Wasser machen. Und auch die Stadt bietet diverse Angebote z.b. Schöne Restaurants, wo man essen gehen kann usw. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Das Preis Leistung Verhältnis passt auf jeden Fall. Leider waren es nur 4 Tage.

Wir kommen nochmal wieder.

Liebe Grüße
Steffi und Ricardo

Tado aus Bad nenndorf am 18.12.2014 15:03

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2013
Reisedauer: 5 Tage

Einfach Spitze

Es waren leider nur 5 Tage, aber die waren super. Die Wohnung ist toll eingerichtet, alles vorhanden, für 2 Personen optimal. Die Fahrräder sind klasse. Sehr zentral gelegen und trotzdem kein Lärm, perfekter Ort zum erholen. Ein Auto brauch man hier nicht, da alles zu Fuß oder mit dem Rad erledigt werden kann. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt, weil alle sehr tierlieb sind und sie immer willkommen war. Der Kontakt super nett und freundlich. Reibungslose Abwicklung. Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub noch einmal hier verbringen, aber dann länger.

Sabine&Frank aus Duisburg am 20.07.2013 09:40

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Februar 2013
Reisedauer: 3 Tage

Super Rückzugsort

Ich bin seit Jahren an der Nordsee, als wir jedoch unsere eigene Ferienwohnung verkauften suchte ich nach einer netten Alternative und bin im Internet auf diese kleine Wohnung gestoßen. Für 2 Personen ideal. sehr sauber, netter Ansprechpartner direkt vor Ort. Zu der Zeit ist natürlich nichts los im Ort, aber um seine Ruhe zu genießen perfekt. Ansonsten gibt es viel zu entdecken in der Umgebung.

In der Wohnung befindet sich alles, was man braucht. Die Küche ist komplett ausgestattet und Bettwäsche lag auch bereit.

Unser Hund hat sich dort auch sehr wohl gefühlt, genau wie wir.

Ich habe die Wohnung bereits weiterempfohlen und werde auch selbst diese wieder in Anspruch nehmen.
Danke!

kleineanna aus Paderborn am 07.03.2013 11:11

zurück zur Unterkunft