Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

Sonnenvilla in Wiek - Urlaub mit Kind und Hund an der Ostsee

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.90 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 12 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2019
Reisedauer: 7 Tage

Wunderbar

Wir waren sehr zufrieden, es ist alles genauso wie auf den Bildern zu sehen. Einfach klasse. Wir haben die ganze Umgebung erkundet, es ist alles einfach wunderschön und sehr zu empfehlen. Hundestrand in Glowe hat uns am besten gefallen. Auch in Binz die Seebrücke und auch in Sellin sind sehenswert. Das Kap Arkona haben wir mit der Kutsche erkundet, wunderschön. Die Kreidefelsen auch, jedoch mit 10 Euro pro Person völlig überteuert. Allgemein, wer auf Rügen Urlaub macht, es kostet alles viel Geld für Unternehmungen. Aber wir kommen wieder.

Adrienne aus Rüsselsheim am 17.08.2019 15:49

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: Juni 2019
Reisedauer: 14 Tage

Ein perfekter Start in den Sommer

Ein schönes Ferienhaus mit viel Platz für Mensch und Fellnase.

Uns hat besonders die ruhige Lage gefallen und trotzdem zu Fuß das Städtchen zu erkunden.

Die Gastwirt vor Ort sind sehr offen für Gäste mit Hund.

Im Ferienhaus selbst hatten wir alles, was wir für einen schönen Aufenthalt benötigten. Zum absolut perfekten Aufenthalt fehlten uns nur Fliegennetze bzw. Fliegenvorhänge an der Terrassentür und in den Schlafzimmern.

Ausflugsziele wie z. B. Hiddensee, Stubbenkammer und Kap Arkona sind super gut zu erreichen.

Unser Lieblingshundestrand war der in Nonnevitz, verbunden mit einem Waldspaziergang durch das Regenbogencamp war es ruhig und wir hatten viel Platz zum Toben. Der Strand im Juliusruh ist sehr klein und war voll, allerdings hat ein verträglicher Hund hier viele Spielgefährten. Der Strand in Dranske ist gut erreichbar und lang, hier ist es allerdings ein Naturstrand und wem viele Steine nicht stören, hat hier eine Menge Spaß.

Also wir kommen wieder ????

YLO aus Nürnberg am 20.06.2019 11:19

Kommentar vom Vermieter am 24.06.2019 22:06
Vielen Dank für den Hinweis! Wir werden im nächsten Jahr Fliegenvorhänge besorgen.
LG

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2019
Reisedauer: 7 Tage

Perfekte Unterkunft zum Erholen

Wir haben mit unserem Labrador einen sehr erholsamen Urlaub in dem Haus verbracht. Der komplett umzäunte Garten ist wirklich schön und gepflegt und im Haus hat man alles was man braucht. Auf der Terrasse konnten wir bereits bei Sonne und frühlingshaften Temperaturen frühstücken und grillen. Durch den Sichtschutz liegt man auch nicht gleich so auf dem Präsentierteller. Die Lage ist wunderbar ruhig und die Gegend insgesamt noch nicht so überlaufen. Die Buchung sowie die Schlüsselübergabe waren völlig unkompliziert. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Jenny aus Berlin am 22.05.2019 16:52

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2019
Reisedauer: 10 Tage

Super!

Wir waren Gäste mit unseren beiden Dalmatinern. Besonders der Garten ist für Vierbeiner prima. Das Haus ist wunderschön und hat alles was man braucht. Rügen ist eine Reise wert. Es gibt immer etwas zu entdecken! Von Wiek aus erreicht man in 10 min. den traumhaften Strand in Juliusruh wo man mit oder Hund schöne Spaziergänge genießen kann. Andere Sehenswürdigkeiten wie die Kreidefelsen oder das Kap Arkona erreicht man auch in Kürze. Die Vermieter geben sich viel Mühe das Haus ist sauber und der Garten gepflegt ein großes Lob dafür und Herr Suffa der Hausmeister ist auch klasse! Wir kommen gerne wieder :-)

Anne91 aus Neuhaus-Schierschnitz am 09.05.2019 19:42

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2017
Reisedauer: 12 Tage

Toller Urlaub

Etwas verspätet, aber noch immer begeistert. Wir haben einen super schönen Urlaub mit 2 Dobermännern dort verbracht. Im Haus ist alles vorhanden, was man für einen gemütlichen Urlaub benötigt. Auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist, ist es im Haus sehr gemütlich. Sehr netter Kontakt zu Vermieter und Hausmeister. Bei kleinen Problemen bekamen wir sofortige Hilfe. So wünscht man sich das !!

Wenn es passt, werden wir sicher nicht zum letzten mal in der Sonnenvilla Urlaub gemacht haben.

Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Anne aus Marl am 24.08.2017 16:59

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2017
Reisedauer: 14 Tage

Sehr erholsame Zeit

Wir, meine Frau, ich und unsere drei Hunde hatten eine sehr erholsamen Urlaub. Der Zustand, die Sauberkeit und die Ausstattung waren überdurchschnittlich gut. Da wir schon mehrmals auf Rügen waren, können wir sagen, das es die beste Unterkunft bis zum jetzigen Zeitpunkt war. Die Betreuung vor Ort, durch den Ansprechpartner war hervorragend. Es würde sich um jede Anfrage sofort gekümmert. Die Umgebung ist landschaftlich sehr reizvoll. Es gibt Wasser auf der einen Seite und Wälder bzw. Heiden auf der anderen Seite. Die Ausflugsziele sind alle gut zu erreichen, auch wenn man kein Auto hat. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch überdurchschnittlich gut.

Luke70 aus Niedernhausen am 15.07.2017 05:54

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2016
Reisedauer: 7 Tage

Urlaub im September

Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Ferienhaus verlebt. Lage, Ausstattung und Kontakt zum Vermieter waren super. Besonders gut ist auch die Eignung für unsere Hunde gewesen, die sich gleich zu Hause gefühlt haben. Essen im Erker war für uns sehr angenehm, da wir einen schönen Ausblick in den Garten hatten. Von Wiek aus kann man sehr viel unternehmen. Besonders zu empfehlen ist Glowe, die langen Sandstrände waren einfach super für die Hunde. Alles in allem können wir das Ferienhaus sehr gern weiterempfehlen.

Debby aus Berlin am 02.10.2016 18:05

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2015
Reisedauer: 14 Tage

Hier kann man die Seele baumeln lassen...

Wie im vergangenen Jahr haben wir (zwei Erwachsene und ein Hund) auch dieses Mal diese Wohnung gebucht, weil an ihr alles stimmt. Sie ist sowohl für Zweibeiner als auch für deren vierbeinige Begleiter passend eingerichtet, liegt zwar etwas weiter weg vom Geschehen im Hafen und am Bodden, aber wir fanden das für uns genau richtig. Die Ruhe, die wir suchten, fanden wir, genauso schnell waren wir zu Fuß im Dorf und am Hafen, wenn wir unter Menschen sein wollten. Schlafen kann man in den Betten ausgezeichnet, die mögliche Querlüftung durch die Dachflächenfenster sorgt für ein angenehmes Raumklima in den Schlafräumen. Der Rasen hinter dem Haus ist wie geschaffen für spielfreudige Hunde - besser kann man es kaum antreffen. Tipp nebenbei: Morgens beim Bäcker Maltzahn im Ort frühstücken gehen, ein dicker Pluspunkt in Wiek!!!

Acht Beine aus Haltern am See aus 45721 Haltern am See am 22.07.2015 23:17

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2014
Reisedauer: 7 Tage

Top

Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Ferienhaus "Sonnenvilla" zu Gast. Es war wieder ein super schöner Urlaub. Schöne Strandspaziergänge in Glowe und Dranske sowie Ausflüge in die nähere Umgebung waren auch toll. Es lohnt sich immer wieder hier, vor allem im Haus "Sonnenvilla", zu kommen. Auch der Kontakt mit den Vermietern ist immer nett und freundlich. Diese Unterkunft ist sehr zu empfehlen. Vor allem für Leute mit Hund oder mehreren Hunden. Wir kommen bestimmt bald wieder. Viele liebe Grüße aus Thüringen.

ilmo31 aus Tambach-Dietharz am 25.09.2014 13:02

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2013
Reisedauer: 14 Tage

Top-Urlaub auf Rügen

Wir verbrachten zwei Wochen im Ferienhaus, in dem der Wohlfühlfaktor von Anfang an
gegeben war.

Auch unsere beiden Hunde fühlten sich im Haus sowie auf dem ringsum eingezäunten
Grundstück schnell Zuhause.

Das Haus ist liebevoll und praktisch eingerichtet, die ruhige Lage des Hauses
lädt geradezu zum Relaxen ein. Die Umgebung lässt sich ab Eingangstür zu Fuß herrlich erkunden. Endlos lange Strandspaziergänge bieten sich geradezu an.

Auch die Begrüßung und Hilfsbereitschaft des Hausmeisters fanden wir
überaus angenehm.

Moni aus Lingenfeld am 08.07.2013 15:40

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2013
Reisedauer: 6 Tage

Gemütliches Ferienhaus!

Sehr schönes Ferienhaus in ruhiger Lage. Ausreichend Platz für Mensch und Tier. Tolles eingezäuntes Grundstück, damit der Hund, Kind etc. frei bewegen kann. Geräte in einwandfreien Zustand und gemütliche Einrichtung. Haus war in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Wir waren mit Hund und Kind angereist und waren total zufrieden. Die Ruhe und das große Grundstück hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne Strände in Juliusruh, nur ein paar Autominuten entfernt, waren vorhanden. Zum Spaziergehen und relaxen ist der Bodden in Wiek super. Es war ein rundum schöner Urlaub

Maggy aus Thale am 05.07.2013 20:58

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Januar 2013
Reisedauer: 4 Tage

Schöne Doppelhaushälfte für Hund und Herrchen

Die Doppelhaushälfte liegt in einer idyllischen und ruhigen Ferienhaussiedlung. Das gesamte Grundstück ist umzäunt und daher sehr gut für Gäste mit Vierbeinern geeignet. Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet. Es war alles vorhanden, was im täglichen Gebrauch benötigt wurde. Am Esstisch im Erker hat man einen sehr schönen Blick über ein Feld. Das Haus, das sehr sauber war, hat uns auf Anhieb gefallen. Sehr nett fanden wir auch die Betreuung durch den Hausmeister, der sofort nach einem erheblichen Schneefall alle Wege freiräumte und uns sehr interessante Ausflugstipps gab. Ohne ihn darum gebeten zu haben, räumte er auch den Platz rund um unser Auto frei, wofür wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken wollen. Sehr schön fanden wir, dass wir 3 Urlauber alle unsere insgesamt 4 großen Hunde mitbringen durften, die nicht extra berechnet wurden, was ja heutzutage ungeheuer selten vorkommt. Die Vermieterin war auch bei einem vorher geführten Telefonat sehr freundlich und nannte diverse Spaziergangsmöglichkeiten mit Hund, die wir sehr gerne genutzt haben. Der Preis für das Haus ist sehr angemessen

Eva aus Berlin am 17.01.2013 12:30

zurück zur Unterkunft