Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

Gemütliche restaurierte Ferienwohnung "Am Waldweg" in traumhafter Lage!

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.89 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 6 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2017
Reisedauer: 5 Tage

Wohlfühlen zu 100%

Schönes Anwesen mit weitem Blick über Pferdekoppeln und Felder. Wobei eine der Koppeln für unseren Hund zur Verfügung stand. Eine Terrasse umgibt die ganze Wohnung und bietet an verschiedenen Stellen mehrere Sitzmöglichkeiten.

Die Einrichtung der Fewo ist in einem guten Zustand und lädt zum entspannen ein.

Ein großes Lob an die Putzfee, so sauber hatten wir es noch nie in einer Privaten-Ferienwohnung.

Wir wurden herzlichst empfangen.

Im Flur steht ein Vitrinenschrank mit viel Infomaterial für Ausflüge & Restaurants, sowie Faltkarten für die Umgebungen.

Der Ort Rot a. d. Rot ist Ausgangspunkt für verschieden lange Rundwanderwege. Ein Ausflug führte uns z. B. an den Fuchsweiher, dort ist Schwimmen ausdrücklich erwüscht. Es befindet sich im Weiher eine Ruheinsel und am Rand ein Absprungsteg/-seil. Mit dem Auto ist man schnell an der Autobahn.

Preis/Leistung ist Top.

Wir hatten entspannte Tage und kommen gerne nochmal wieder.

Brami & Familie aus Köln am 09.09.2017 17:03

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2017
Reisedauer: 5 Tage

Sehr gepflegte Ferienwohnung

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail und mit einer gelungenen Mischung aus Moderne und allgäuer Stil eingerichtet. Es fehlt an nichts!

Im Winter (und nicht nur im Winter) sorgt der Kachelofen für eine gemütliche Atmosphäre; im Sommer kann die schöne Terrasse mit Grill genutzt werden.

Eine sehr saubere und gepflegte Ferienwohnung in einem geschmackvoll restaurierten Haus aus dem 18. Jahrhundert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Wir kommen gerne wieder...

Ottilie aus Stuttgart am 30.04.2017 11:48

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2017
Reisedauer: 4 Tage

Ablolut gelungener Kurzurlaub

Wir waren mit 2 Personen und 2 Hunden im Urlaub. Der Kontakt mit den Vermietern war perfekt inkl. Begrüßung und Schlüsselübergabe etc. Der erste Eindruck war gleich positiv. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Alles schaut so aus, wie die Fewo auch in den Fotos gezeigt wird. Die Sauberkeit kann man nur hervorheben. Die Umgebung ist ruhig und leicht hügelig. Sie lädt zum Wandern und Radlfahren ein. Man kann direkt vor der Haustür starten. Den Ort erreicht man in ca 15 min Fußweg einen schönen Bachweg entlang. Für weiter entfernte Ausflüge ist ein PKW von Vorteil. Die Abendsonne kann man herrlich auf der eigenen Terrasse genießen und die Hunde spielen auf der Wiese direkt vor unserer Nase. Man kann auch ostseitig das Frühstück draußen genießen. Wir können die Fewo für andere Gäste nur empfehlen :-)

Hedda und Gunda aus Übersee und Renchen am 14.04.2017 16:59

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2015
Reisedauer: 4 Tage

Prima!

Wir haben gerade ein paar Tage in der Ferienwohnung verbracht und haben den Aufenthalt sehr genossen! Die Ausstattung der Wohnung ist super, es ist alles vorhanden, was man braucht und alles ist sehr liebevoll gestaltet und perfekt sauber! Wir wurden sehr nett empfangen und mit den Details der Wohnung vertraut gemacht. Der Ausblick und die Idylle mit den Pferden rund ums Haus ist wunderschön und auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Man kann von dort aus einige schöne kürzere und längere Touren starten und auch mit dem Auto ist man recht schnell z. B. in Memmingen zum Bummeln oder shoppen :-)

Also ich denke, das wird nicht unser letzter Kurzurlaub in Rot gewesen sein!

Annie aus Stuttgart am 02.10.2015 20:53

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2014
Reisedauer: 7 Tage

Erholung pur in ruhiger Lage

Diese wunderschöne geschmackvolle Ferienwohnung ist absolut empfehlenswert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und es hat uns und auch unseren Vierbeinern an nichts gefehlt. Ich habe ganz besonders die Fußbodenheizung genossen, die sicher auch für unsere Hunde sehr wohltuend war. Besonders lobend möchte ich die Gastfreundlichkeit der Vermieter hervorheben. Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Kilometer entfernt. In unmittelbarer Umgebung sind Spaziergänge möglich und auch an Ausflugszielen mangelt es nicht. Wir würden hier jeder Zeit wieder unseren Urlaub verbringen.

Ella aus Kaiserslautern/Mölschbach am 08.09.2014 23:06

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2013
Reisedauer: 5 Tage

Top für ruhige Tage vor dem Alltag

Schon bei der Ankunft an der etwas abgelegenen Ferienwohnung wurden wir herzlich empfangen und konnten die weitläufig umgebenden Wiesen (Mit Pferden und Kühen belegt) genießen. Auch die Begehung der ländlich und liebevoll eingerichteten Wohnung war umfassend und ließ keine Fragen offen. Vor allem die Fußbodenheizung erfreute unseren Hund besonders (Wer schläft schon gern auf kaltem Boden :) ) So stand uns dank umliegender Bäcker, Metzger, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten eine entspannte und mit ausgedehnten Gassitouren geschmückte Woche bevor bzw. jetzt hinter uns, welche leider viel zu schnell verging.

Sven aus Schweinfurt am 02.07.2013 10:41

zurück zur Unterkunft