Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

Haus "Ostseebrise" Urlaub mit Hund an der Ostsee 1,60m hoch eingezäunt

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.97 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 14 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2016
Reisedauer: 7 Tage

Wohlfühloase ermöglicht Traumurlaub mit Hund

Das große Highlight: Ein wirklich hundesicherer, blickdichter und auch für große Hunde ausreichend hoch eingezäunter (und abschließbarer), großer und sehr gepflegter Garten.

Volle *Sterne*zahl in allen Bereichen - liest sich unwirklich, sind aber eigentlich noch zu wenig Sterne, besonders in den Bereichen Ausstattung, Sauberkeit und Betreuung vor Ort. Die herzlichen Gastgeber stehen sehr unaufdringlich und dabei äußerst hilfsbereit für alle Fragen zur Verfügung, schon vor dem Urlaub kommt durch nette Telefonate ausreichend Vorfreude auf.

Das Ferienhaus ist sehr geschmackvoll, wohnlich und mit allem was das Urlauberherz begehrt ausgestattet. Grillholzkohle, Raclette, Fondue und Kinderspielzeug, Hundepflegeraum, (gute) Bücher, sehr umfangreich ausgestattete Küche bis hin zu hilfreichen Kleinigkeiten wie Kaffeefilter, Olivenöl, Gewürze, Toilettenpapier und co. machen den Urlaub vom ersten Tag an zu erholsamen Tagen oder Wochen. Der Ortskern wie auch der schöne Mühlenteich (tolles Hundespaziergeh-Gebiet) sind direkt um die Ecke, an zusätzlichen Ausflugstipps wie Hundestrand und co mangelt es nicht. Eine Mappe mit allen denkbaren wichtigen Infos wie Wegbeschreibungen zum Strand, Kontaktdaten für Rohfutterbestellung, Tierarzt, WLAN-Code etc lässt ebenfalls erkennen, dass sich hier Jemand über quasi alles Gedanken gemacht hat und keine Mühen scheut, um den Urlaub so angenehm wie es nur geht zu ermöglichen.

Robby aus Siegburg am 24.04.2016 16:45

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2015
Reisedauer: 7 Tage

Topp-Ferienhaus

Herzlichen Glückwunsch zu diesem Ferienhaus! Liebevoller kann man ein Ferienhaus nicht einrichten. Komplett mit allem, was das Herz begehrt, ausgestattet, kann man die Vermieter nur beglückwünschen. Sauberer und gepflegter geht nicht mehr. Dazu die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft - super! Wir vergeben 10 von 5 möglichen Punkten.

Fazit: Topp Lage, super gepflegt, Topp Service.

Wir kommen gerne wieder und können Hundebesitzern dieses Urlaubsdomizil nur wärmstens empfehlen.

Heike, Reinhard und Hündin MaVie im September 2015.

Reinke aus Loxstedt am 24.09.2015 12:05

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2015
Reisedauer: 12 Tage

Traumurlaub

Die Lage ist sehr zentral für Ausflüge aller Art. Das Haus ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet, man hat dort alles was das Herz begehrt. Der Garten bietet viel Sonnenschein und lädt zum Essen draußen ein. Die Vermieter sind sehr nett und auch die Einwohner sind sehr freundlich. Die Hundespaziergänge um den Mühlenteich waren immer sehr entspannend und schön.

Einkaufsmöglichkeiten kann man zu Fuß erreichen. Für ums war alles perfekt! Wir waren sehr traurig bei unserer Abreise und freuen uns darauf nächstes Jahr wieder dieses traumhafte Urlaubshaus gemietet zu haben. Wir waren sehr traurig bei unserer Abreise und freuen uns darauf nächstes Jahr wieder dieses traumhafte Urlaubshaus gemietet zu haben. ***** :)
Wir sagen DANKE für diesen Urlaub.

Berliner aus Berlin am 09.09.2015 19:56

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2015
Reisedauer: 8 Tage

Perfekte Unterkunft für Hund und Herrchen

Wäre das Haus nicht so gut gebucht, könnte dieses Ferienhaus auch als Geheimtipp für einen tollen Urlaub mit Hund(en) gelten.

Das Ferienhaus ist sehr sauber und hochwertig eingerichtet und ausgestattet. Der herrliche Garten, mit ausbruchssicherer Umzäunung, garantiert einen entspannten Aufenthalt. Die sehr netten Vermieter kümmern sich in unaufdringlicher Art und Weise um das Wohlergehen der Gäste und stehen auch mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir (2 Erw. plus Beagel) haben uns sehr wohlgefühlt und werden unseren nächsten Urlaub wieder in Lensahn verbringen.

Der nahe Mühlenteich bietet sich für die täglichen "Hausrunden" an. Alle anderen Ausflugsziele sind in kurzer Zeit mit dem Fahrrad oder Auto zu erreichen.

Fazit: nach unseren Maßstäben und Vorstellungen ist dies ein besonders zu erwähnendes und zu empfehlendes Ferienhaus.

Balle aus Krefeld am 17.05.2015 19:59

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2014
Reisedauer: 5 Tage

4 Beiner Willkommen

Wunderschönes Ferienhaus, in dem auch Hunde gerne Willkommen sind! Trotz der gesetzlichen Lage des Bundeslandes Schleswig-Holsteins, waren auch unsere Bullis und der alte Pitbull herzlich willkommen. Völlig unvoreingenommen und sehr freundlicher Empfang aller 2 und 4 Beiner:-)))
So fängt Entspannung direkt an!
Der Garten ist mit einem hochwertigen Zaun umzäunt, sodass die Hunde auch unbeaufsichtigt toben können, während man selbst in der Sonne entspannen kann.
Der Hundestrand ist mit Auto schnell erreicht und traumhaft schön!
Immer gerne wieder:-)

Flintwillipolly aus Hannover am 17.10.2014 18:18

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2014
Reisedauer: 7 Tage

Top Ferienhaus

Bei diesem Ferienhaus, da stimmte alles - da könnten sich manche Vermieter sich ein Beispiel dran nehmen! Es ist total alles gepflegt, und so liebevoll eingerichtet. Schlüsselübergabe hat alles prima geklappt. Ein kostenloser Hundestrand wurde uns direkt bei der Ankunft empfohlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Ausflug nach Grömitz ist sehr schön. Die Lage ist auch in Ordnung gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis hat auch gestimmt! War alles nach unseren Wünschen. Wir werden auch bestimmt wieder kommen.

Marion aus Steinebach a. d.wied am 29.09.2014 18:20

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2014
Reisedauer: 14 Tage

„ Ein Traum von einem Feriendomizil für Mensch und Hund!“

Es ist ein wunderschönes, gemütliches Haus in einem ruhigen Wohngebiet. Die Familie hat es vor kurzem kernsaniert und mit Hingabe und viel Liebe bis ins kleinste Detail möbliert, ausgestattet und dekoriert. Alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und super sauber. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Es hat uns an Nichts gefehlt. Die „liebe Hausfee“ hat an Alles gedacht (Infomaterial zur Umgebung, Bücher, Tee, Putzmittel, Waschmittel; sogar ein kleiner Hundesalon stand uns im Keller des Hauses zur Verfügung).

Der Garten genauso gepflegt und was für Hundebesitzer sehr wichtig ist: Ein Fort Knox für Hunde. Eine schöne Terrasse mit Markise, ein gemütlicher Grillplatz, anständige Gartenmöbel haben uns schon am frühen Morgen zum Frühstücken an der frischen Luft gelockt.

Sollten wir Sterne vergeben dürfen, würden wir von 5 möglichen Sternen volle 5 mit Zusatzstern vergeben und wir können das Haus allen Menschen mit oder ohne Hund sehr empfehlen. Sie werden sich mit Sicherheit genauso wohlfühlen wie wir.

Wir haben die hübsche „Ostseebrise“ gleich für unseren nächsten 2-wöchigen Ostseeurlaub im nächsten Jahr gebucht und freuen uns auf die lieben Eigentümer mit ihren 4Beiner. Danke schön liebe Vermieter,dass Sie mit Ihrem Domizil für einen unvergesslichen Urlaub bei uns gesorgt haben!

izi aus Melsungen am 14.08.2014 20:48

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2014
Reisedauer: 4 Tage

TOP! Absolut empfehlenswert!!!

Liebe Urlauber,

ich dachte ich würde nie ein geeignetes, schönes Häuschen mit Garten an der Ostsee finden. Doch das habe ich nun glücklicherweise doch entdeckt!

Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt! Vermieter sind sehr freundlich, das Haus ist sehr sauber, ordentlich und toll eingerichtet. Der Garten ist eingezäunt und nicht mal ein Bällchen kann wegrollen. Meine 2 Weimis haben sich sofort sehr wohl gefühlt. Es war genau das Richtige für uns um eine schöne Zeit zu verbringen und lange Strandspaziergänge zu unternehmen. Überall woanders sind große Hunderassen ein ewiger Dorn im Auge und ich habe nie das bekommen was man sich wünscht. Hier hatte ich ALLES was ich mir gewünscht habe. Ich komme sehr sehr gern wieder mit meinen Weimis!

Shirley & Marlo aus Bad Bramstedt am 11.08.2014 13:07

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2014
Reisedauer: 8 Tage

Immer wieder gerne, alles Bestens!

Wir waren jetzt bereits das 3. Mal in diesem gemütlich eingerichteten Ferienhaus und haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Das Haus ist immer sehr sauber, trotz Vermietung mit Hund, und es ist liebevoll und gemütlich eingerichtet.

In der unmittelbaren Umgebung bietet sich die Möglichkeit zu einem schönen Spaziergang um den See herum an und auch der inoffizielle Hundestrand in Kellenhusen ist eine tolle Möglichkeit zum Spazieren gehen.

Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Der ausbruchssichere Garten ist sehr gepflegt und ideal zum Grillen, Sonnen und Toben mit dem Hund.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!!!!

Geidels aus Mettmann am 05.05.2014 20:43

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2013
Reisedauer: 7 Tage

Sehr empfehlenswert!

Ein sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, in dem es uns an nichts fehlte. Der Garten mit einer Markise versehenen Terrasse und schöner Grillecke ist ausbruchssicher (mit Sichtschutz) eingezäunt, was uns zu einen erholsamen und entspannten Urlaub verhalf. Sehr nette Vermieter, die Hunde nicht nur dulden, sondern wirklich Willkommen heißen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ob Wald, Seenlandschaft, Stadt oder Hundestrand - alles in Kürze zu erreichen. Rundum ein gelungener schöner Urlaub, der viel zu schnell zu Ende ging. Wir kommen gern wieder.

Nordseekrabben aus Wangerland am 21.09.2013 21:31

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2013
Reisedauer: 10 Tage

Schönes renoviertes Haus mit großen eingezäunten Garten

Familienurlaub mit unseren 2 Aussies. Das Haus wurde erst vor 2,5 Jahren neu renoviert. Dem entsprechen ist es von Außen und von Innen in einem Top Zustand. Eine super ausgestattet Küche, ein wunderschönes Wohnzimmer mit Top Möbel und ein neues Bad mit Dusche. Im Obergeschoss ein großzügiges Schlafzimmer, ein Kinderzimmer mit 2 Betten, ein Abstellraum und Gäste-WC. Natürlich wie alles im Haus auf dem neusten Stand. Flat-TV's mit HD-Programmen gibt es im WZ, SZ und Kinderzimmer. Für WLAN habe ich einen UMTS-Stick bekommen. Gerade für Hundebesitzer sehr interessant, da dieses Haus glaube ich nur an Gäste mit Hunden vermietet wird. Egal wie viele Hund und noch wichtiger, egal welche Rasse! Kein Problem mit sogenannten "Listenhunden".

Unser Aufenthalt war Problemlos von der Buchung, über die Schlüsselübergabe bis zur Abrechnung des verbrauchten Stromes und Gases. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Ein kostenloser Hundestrand ist mit dem Auto nicht weit entfernt und wurde uns direkt bei der Anreise empfohlen und wie er zu erreichen ist per Skizze erklärt. Der Freizeitpark Hansa-Park ist auch nur ca. 15 Fahr-Minuten entfernt. Für weiter Ausflugsmöglichkeiten liegen Flyer vor oder einfach bei den Vermietern anfragen. Lensahn liegt direkt an der A1. Dadurch sehr gute Anbindung in alle Richtungen und sehr zentral gelegen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten schon wesentlich teurere Ferienhäuser, die bei weitem nicht so Top in Schuss waren und so einen schönen Garten mit Zaun hatten. Bei Fragen und Problemen wurde uns immer sofort geholfen.

Wir werden definitiv dort wieder Urlaub machen.

Tobias aus Dornstadt am 11.09.2013 20:00

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2013
Reisedauer: 12 Tage

Super tolles Ferienhaus

Der Erste Eindruck vom Ferienhaus war super. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch beim zweiten Urlaub in diesem Jahr war es sehr gepflegt und sauber. Wir und unsere Hündin haben uns gleich wieder sehr wohlgefühlt. Besonders die Tobewiese ist toll. Für uns hat das Ferienhaus mehr als 5 Sterne verdient. Die Umgebung haben wir mit vielen guten Tipps der Vermieter erkunden können. Die Lage ist sehr zentral gelegen und mit Auto und Fahrrad und anderen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort. Wir empfehlen dieses Ferienhaus gerne weiter. Die 4 aus Göttingen

Die 4 aus Göttingen aus Göttingen am 04.08.2013 14:26

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 13 Tage

Wundervoll

Das war das wunderschönste Ferienhaus das wir jemals hatten. Die Vermieter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Das Haus ist von außen wie innen in einem ausgezeichneten Zustand und lässt keine Wünsche offen. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und der Innenbereich wurde liebevoll gestaltet. Auch die Sauberkeit war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Preis und Leistungsvergleich ist ausgezeichnet. Die Verkehrsanbindung ist in alle Richtungen sehr gut. Lensahn ist ein super Ausgangspunkt für tolle Ausflüge in die Umgebung. Eselspark, Oldenburg, Grömitz, Eutin oder auch der Hansapark ist ganz in der Nähe. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.

Melanie und Achim aus Nentershausen am 26.07.2013 22:31

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 8 Tage

Traum für Hund und Herrchen

Der äußere Gesamteindruck und die Sauberkeit bewerten wir mit: 1 A+++. Das herzliche und persönliche Engagement war überall zu spüren. Bisher die TOP 1 unter den Häusern, die wir je mit Hund gebucht haben. Es befand sich alles in einem super Zustand. Die Schlüsselübergabe klappte hervorragend und die diversen Tipps hatten auch eine persönliche Note. Ebenso waren die Tipps für die Ausflugsmöglichkeiten sowie der Umgebung hervorragend. Die Verkehrsanbindungen waren super. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgezeichnet.

Heartbeat126 aus Dülmen am 17.05.2013 22:05

zurück zur Unterkunft