Bewertungen des Ferienhauses

Urlaub mit Hund in Ostseenähe - komplett eingezäunter Garten

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.94 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 11 Bewertungen.


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2018
Reisedauer: 14 Tage

Superschönes Ferienhaus

Sehr schönes Haus mit tollem Garten in sehr ruhiger aber doch zentraler Lage. Wir haben 2 Wunderschöne Wochen dort verbracht in denen keine Wünsche offen blieben. Wir werden wieder kommen. Sehr gepflegtes Haus mit großem Garten. Ostsee, mehrere kleine Städtchen und toller Hundefreilaufwald im Umkreis von 20 km. Das Haus ist gut durchdacht eingerichtet und ist sehr gemütlich. Z. B. Fliegengitter an einigen Fenstern so daß man prima bei offenem Fenster schlafen kann ohne von Mücken gequält zu werden. Die Matratzen sind top!Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis war angemessen.

Timmy aus Duisburg am 02.06.2018 20:57

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2018
Reisedauer: 7 Tage

Perfekt

Wir haben zum zweiten Mal eine Woche in dem netten kleinen Ferienhaus verbracht, das für uns keine Wünsche offen lässt. Alles, was man so braucht, ist vorhanden, die Unterkunft ist sauber und gemütlich, für die Gassi-Runden gibt es ruhige Spazierwege direkt vor der Tür, und rundherum begeistert die herrlich hügelige ostholsteinische Landschaft. Wer die Ruhe inmitten von Natur liebt, ist hier richtig! Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind zwar - glücklicherweise - nicht direkt in der Nachbarschaft, aber mit dem Auto schnell zu erreichen. Wir waren wieder sehr zufrieden!

ladyundpaul aus 04808 Lossatal am 05.04.2018 20:21

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2017
Reisedauer: 7 Tage

Perfekter Urlaub mit Kind und Hund

Ein sehr schönes kleines, voll ausgestattetes Häuschen mit großem, eingezäuntem Garten zur Alleinnutzung. Es ist alles vorhanden, bis hin zu Gartenliegen, Grill, Grillkohle und Gartenmöbeln. Ideal für unsere 3 Hunde und 2 Kinder. Es war alles sehr ordentlich und sauber.

Die Abwicklung läßt nichts zu wünschen übrig. Die Mailanfragen im Vorfeld wurden sehr schnell und kompetent beantwortet, vor Ort wurden wir erwartet und freundlich durch Haus und Grundstück geführt. Auch die drei Hunde (Jagdterrier, Foxterrier, Hollandse-Herder-Mix) waren sehr willkommen. Während des Urlaubes war die Vermieterin unaufdringlich, aber sehr hilfs- und auskunftbereit.

Die Gegend um Ahrensbök bietet alles, was man sich für einen Urlaub mit Kindern und Hunden wünschen kann: Sehenswürdigkeiten, Attraktionen für Kinder, ein riesiger eingezäunter Hundeauslauf im Wald, der in ein paar Minuten mit dem Auto zu erreichen ist und ein paar Kilometer weiter ein schöner Hundestrand an der Ostsee. Termine in der Hundeschule der sehr kompetenten Vermieterin sollten sicher im Vorfeld mit ausreichend Vorlauf schon gebucht werden.

Das Häuschen liegt etwas abgelegen ca. 15 Fahrminuten von der Ostsee, direkt am Waldrand und bietet wunderschöne Gelegenheiten für lange Spaziergänge. Die Einkaufs- und Versorgungsmöglichkeiten sind trotzdem in drei bis fünf Minuten mit dem Auto zu erreichen, auch die Anreise mit dem PKW über die A1 oder Bad Segeberg ist unproblematisch.

Am Preis-Leistungsverhältnis gibt es nichts zu beanstanden. Beim Urlaub mit mehr als zwei Personen ist zu beachten, dass man eben die Schlafcouch im Wohnzimmer mit benutzen muss. Das haben wir bei diesem Preis und der für Hundehalter idealen Lage und Ausstattung der Unterkunft gerne in Kauf genommen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.

Frank aus Langenburg am 26.08.2017 13:48

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2016
Reisedauer: 13 Tage

Sehr schön und erholsam für Mensch und Hund

Nach langer Suche haben wir unser Urlaubsdomizil gefunden. In diesem Haus kann man sich direkt wohl fühlen. Man wohnt ruhig und ist in wenigen Minuten in Ahrensbök wo man alle notwendigen Dinge bekommt. Wir haben nach 13 Tagen noch nicht das Gefühl gehabt nach Hause zu müssen. Man kann vom Haus aus direkt mit dem Hund spazieren gehen. Die Vermieterin ist einfach super und hat uns bei unseren Problemen mit unserem Hund sehr geholfen. Sie hat uns gezeigt was wir falsch machen. Wir werden jetzt zu den Stammgästen.

Gudrun aus Mudersbach am 07.11.2016 19:00

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2016
Reisedauer: 8 Tage

Herrvoragend und Wunderschön .....

Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen und ruhigen Urlaub mit unseren 3 Hunden... in diesem traumhaften, ruhig gelegenen, gut gepflegten und liebevoll eingerichteten Ferienhäuschen.

Es ist alles da was man braucht... wie daheim :-).... ein riesiger schöner komplett eingezäunter Garten... war auch für unsere Hunde ein schöner Aufenthalt!!!

Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und auch so war die Vermieterin immer sehr hilfsbereit und freundlich.

Bis zum Hundefreilauf in Scharbeutz waren es mit dem Auto nur 12 min. und zum Strand in der Lübecker Bucht nur ca. 16 min.... Einkaufen nach Ahrensbök nur 3km.....

Die Umgebung des Hauses ist sehr schön mit Feldern Wald und Wiesen und herrlich entspannt ruhig.....

Wir kommen bald wieder :-)
und sagen Danke bis zum nächsten mal..... :-)

Fellnasenbande aus 61191 Rosbach-Rodheim am 03.08.2016 16:03

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2014
Reisedauer: 13 Tage

Erholung pur

Hier haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Die Vermieterin ist die Nettigkeit in Person; die Unterkunft hat alles, was man braucht; es ist alles sauber. Hinzu kommt ein großes eingezäuntes Grundstück - einfach ideal für Hunde.
Alle Ausflugsziele (Hundestrand, größtes Hundeauslaufgebiet in Deutschland, Travemünde, Timmendorfer Strand etc.) sind in recht kurzer Zeit erreichbar. Möchte man einfach nur mal entspannen, dann bietet auch hier die Unterkunft das passende Umfeld.
Wir (2 Erw. + 1 Hund) haben uns hier so wohl gefühlt, dass wir uns schon auf das nächste Jahr freuen.

Onida Tyra aus 64732 Bad König am 18.10.2014 21:12

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2014
Reisedauer: 7 Tage

Super Urlaubswoche

Das Haus hat schon einen freundlichen Eindruck von außen gemacht, der sich im Inneren fortgesetzt hat. Die Räume hell und liebevoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Selbst an Kleinigkeiten wurde gedacht z. B. Fernsehzeitung, Kaffeefilter, Spülmittel, Tabs für die Spülmaschine, Kerzen für einen romantischen Abend, Grillkohle nebst Anzünder usw. Das findet man nicht überall vor. Die riesige, eingezäunte, Gartenfläche ist ein Paradies für Mensch und Hund. Nach ein paar Metern ist man im Wald oder kann in den Feldern spazieren gehen. Die Freilauffläche in Klingberg, ca. 12 km entfernt ist ein Traum für jeden Hund (Besitzer auch). 19 ha Wald, komplett eingezäunt, versehen mit Bänken und einem Unterstand und einer großen Spielwiese. Viele nette Orte in der Nähe und zur Ostsee ist es auch nicht weit. Wir (Paar 58/59) mit Hund waren rundherum zufrieden. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Häuschen!!!

Angelika,Volker und Finja aus 59174 Kamen am 31.05.2014 16:39

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2013
Reisedauer: 7 Tage

Tolles Ferienhaus

Sehr schönes Ferienhaus in ruhiger Lage. Wir fühlten uns mit unseren 3 Hunden sehr wohl und konnten die Umgebung erkunden.

Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und die Betreuung durch die Vermieterin ist vorbildlich. Das Ferienhaus ist gemütlich eingerichtet und es fehlt an Nichts. Der Garten ist riesig, komplett eingezäunt und zur Alleinnutzung. Also ideal für einen Urlaub mit Hunden. Auch wenn das Wetter Anfang Dezember nicht optimal war, konnten wir erholsame Tage mit vielen langen Spaziergängen an der Ostsee genießen.

Wir kommen sicher wieder!

Gimbly aus Hockenheim am 07.01.2014 19:25

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: November 2013
Reisedauer: 7 Tage

Erholung pur

Die ruhige idyllische Lage ist genau das, was wir gesucht haben, ein nettes Häuschen am Waldesrand. Beim Eintreten in die Wohnung weiß man sofort, dass man hier richtig gut aufgehoben ist, gemütlich eingerichtet, ordentlich und sauber. Auch die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, in der Küche ist alles Vorhanden und in der Hütte finden sich Sonneniegen für den Garten und ein Griller. Der große Garten ist eingezäunt, sodass man sich weder um Kinder noch um Hunde Sorgen machen muss. Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich, ob nach Lübeck zum Shoppen und Museen anschauen oder nach Scharbeutz an den Strand.... Die ausgesprochen freundliche Vermieterin verrät auch gerne Geheimtips. Auch mit Hundesorgen kann man sich an die komptente Hundetrainerin wenden. Die richtige Unterkunft zum Wohlfühlen und Erholen!

Luna aus Krenglbach am 26.11.2013 22:46

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2013
Reisedauer: 7 Tage

sehr empfehlenswert

Das gemütlich eingerichtete, sehr gut ausgestattete Ferienhaus befindet sich in ruhiger Lage, umgeben von Feldern und Wald. Der Garten steht zur alleinigen Nutzung zur Verfügung und ist rundum eingezäunt. Für einen Urlaub mit Hund unbedingt zu empfehlen. Auf Wunsch bekommt man individuelle, hilfreiche Tipps von der Vermieterin, die als Hundetrainerin arbeitet. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten, die Ostsee, viele Seen, kleine und große Städte, alles ist in wenigen Autominuten erreichbar. Gerne jederzeit wieder.

Digger aus Emmendingen am 22.10.2013 20:56

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2013
Reisedauer: 5 Tage

Zum 10ten Jubiläum

Nicht umsonst waren wir bereits zum 10. Mal bei hier und haben unseren 1-wöchigen Urlaub wieder in vollen Zügen genossen!
Da wir die Ruhe und Abgeschiedenheit sehr schätzen, ist das etwas außerhalb gelegene Häuschen perfekt für uns.
Wenn man mit Auto mobil ist, sind die 15 Minuten Fahrt an die Ostsee oder den Hundeauslauf ein Klacks.
Ebenfalls wissen wir sehr zu schätzen, dass die Vermieterin bei der Suche von Ausflugszielen oder empfehlenswerten Tierärzten in der Nähe stets mit Rat und Tat zur Seite steht.
In diesem Sinne... immer wieder gern!

Rübe aus Marburg am 05.10.2013 21:14