Bewertungen der Pension

Ansicht Pension 2

Pension- Privatzimmer - Ferienzimmer mit reichhaltigem Frühstück

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.64 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 9 Bewertungen.

Details der Pension ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2017
Reisedauer: 5 Tage

Frau

Es war wirklich eine schöne Zeit in der Pension. Die Lage ist super zum entspannen, sehr abgelegen aber man kann alles super erreichen. Die Zimmer sind klein aber fein und sehr sauber. Für uns hätte ein Fernseher im Zimmer sein können aber das ist Geschmackssache, es gab ja ein im Frühstücksraum. Super fanden wir auch ein kleine Tee Küche. Unsere Hunde haben sich super Wohlgefühlt und waren im Garten sehr willkommen. Das Frühstück ist wirklich reichhaltig. Wir haben auch gute Tipps bekommen für Essen gehen und Veranstaltungen. Wir können die Pension nur empfehlen und wir werden öfter wieder kommen.

Flowergirl2 aus Neustadt in Holstein am 29.07.2017 13:22

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2016
Reisedauer: 3 Tage

schöne Zeit

Spontan angefragt und noch am gleichen Tag die Zusage - toll! Wir sind noch am gleichen Tag abends im Dunkeln angereist und wurden telefonisch gelotst, da die alte Schule etwas abgelegen liegt. Hat aber super geklappt. Und die Lage ist ein plus: nachts sieht man die Milchstraße! Liebevoll auch die Zimmer und das Frühstück. Dass unsere Hunde mit durften, ist ein zusätzliches Riesenplus! wir haben uns sehr wohlgefühlt, werden an Hundefreunde weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Bremer Rudel aus Bremen am 17.09.2016 13:14

Kommentar vom Vermieter am 27.09.2016 18:47
Ich freue mich über die super Bewertung ,Danke
Gruß R. Bock-Eichmann

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: September 2016
Reisedauer: 3 Tage

Erholsame Tage

Hier findet man eine ruhig gelegene Unterkunft mit guter Erreichbarkeit.
Alles was man braucht ist vorhanden. Die Vermieter sind freundlich und hilfsbereit, haben gute Tipps, was man wo am Besten findet und sind immer ansprechbar.

Es gibt einen großen schönen Garten und einen Teich mit Kois und Goldfischen.

Das Frühstück(zur Wunschzeit) war sehr umfangreich, viele Brotsorten standen zur Auswahl. Der Haushund mag gerne getrocknete Fischis.:)

Schlüsselübergabe und Abwicklung erfolgten problemlos.
Unser Hund hat sich schnell eingelebt und wollte eigentlich nicht mehr weg, Dank so viel Aufmerksamkeit.

Alles in allem ein toller Preis für schöne Tage am Deich.
Gerne kommen wir wieder.

Ingrid, Ilka und Ebby aus Hamburg

Ingrid aus Hamburg am 16.09.2016 13:40

Kommentar vom Vermieter am 27.09.2016 18:46
Danke für die tolle Bewertung-
Gruß R. Bock-Eichmann

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2016
Reisedauer: 1 Tage

super übernachtung

Leider waren wir nur eine Nacht in diesem einfachen ,aber doch sehr sauberen Feriendomizil ,sehr nette Inhaber der Unterkunft und sehr bedacht ,das es den Urlaubern sehr gut geht ,das hat man ganz besonders an dem super Frühstück gespürt . Das Preis Leistungsverhältnis passt super .Wir hatten leider nur eine Nacht, aber man kann diese Übernachtung ohne weiteres gerne weiter empfehlen . Die Lage ist sehr ruhig gelegen und man kann wirklich alles super erreichen und wenn mann die Tipps der netten Hauswirten befolgt hat man zusätzlichen Spaß .

INGO aus Auerbach /Vogtl. am 08.08.2016 22:24

Kommentar vom Vermieter am 30.08.2016 15:52
Vielen Dank für die gute Bewertung!
Gruß
R. Bock-Eichmann

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2016
Reisedauer: 10 Tage

Erholsamer Urlaub.

Gastfreundliche Vermieter, reichhaltiges Frühstück, großer, Garten zum Entspannen. Informationsmaterial über Sehenswürdigkeiten reichlich vorhanden.

Selbstverpflegung auf den Zimmern gestattet. Teller, Besteck, Tassen, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Mikrowelle zum benutzen vorhanden.

Für Kleinkinder ist ein eingezäunter, gepflegter Kinderspielplatz vorhanden. Der Haushund ist ein friedlicher Zeitgenosse. Die Gastfamilie ist sehr herzlich und aufmerksam zu jedem Gast. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.

Heidi aus Remscheid am 13.07.2016 13:28

Kommentar vom Vermieter am 15.07.2016 14:47
Danke, angenehme Gäste
Gruß R. Bock-Eichmann

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2015
Reisedauer: 4 Tage

4 super schöne Tage in Oldenswort - Hemmerdeich!

Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren vom ersten Eindruck sowie der zweckdienlichen und schlichten Ausstattung positiv überrascht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Betten gemacht. Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück verschönerte uns den Start in einen erlebnisreichen Tag. Vom Vermieter Ehepaar erhielten wir viele gute Tipps für unsere täglichen Touren, welche wir durch die gute Verkehrsanbindung immer schnell erreicht haben. Für 4 sehr schöne Tage die wir in Nordfriesland verbracht haben möchten wir uns hiermit nochmals bedanken. Auch im Namen von Leo unserem Labrador Rüden der ebenso wie wir gut aufgenommen und so richtig betüdeld wurde.
Die Ochtruper

harry aus Ochtrup am 20.05.2015 20:38

Kommentar vom Vermieter am 02.06.2015 15:22
Vielen lieben Dank
R. Bock-Eichmann

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2015
Reisedauer: 4 Tage

Es ist wie nach Hause kommen

Es gibt einen wunderschönen Garten riesengroß und mit viel liebe zum Detail. Wir sind sehr nett empfangen worden, mit netten Tipps für Ausflüge. Man wohnt direkt an der Eider hinterm Deich, ein Paradies für Angler.

Die Zimmer, frisch renoviert, und sehr gemütlich das direkt anliegende Bad ist klein aber sehr schön. Die Versorgung ist ausgezeichnet. Die Kleine Teeküche ist mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikrowelle ausgestattet. Wir sind mit Hund angereist auch sie wurde sehr liebevoll umsorgt. Wir hatten rundum einen schönen Urlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

Patzi und Marlon aus Hohnstorf/Elbe am 15.04.2015 19:47

Kommentar vom Vermieter am 17.04.2015 13:01
Moin-Moin,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Alles Gute bis zum nächsten Urlaub
R.Bock-Eichmann

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: September 2014
Reisedauer: 3 Tage

Preis-Leistung ganz oben

Der erste Eindruck beim Ankommen war nach Besichtigung des Zimmers sofort vergessen. Denn hier wartete ein kleines, aber mit allen Kleinigkeiten eingerichtetes Zimmer auf uns. Gemütlich eingerichtet, das Bad direkt am Zimmer, alles sauber und gepflegt. Im Nebenraum gab es zu unserem Erstaunen sogar einen Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster und ausreichend Geschirr und Besteck.

Der Garten ist riesig und mit viel Liebe angelegt und besitzt sogar einen illuminierten Teich. Außerdem gibt es eine kleine gemütlich eingerichtete Gartenlaube, in der alles vorhanden ist, um nette Abende dort zu verbringen (haben wir jeden Abend genutzt. Wirklich toll!). Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.

Besonders genossen haben wir die herzliche Aufnahme durch unsere Vermieter. Das waren wirklich nette Abende.

Alles in allem ein mehr als faires Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Wir kommen jedenfalls wieder! Danke!

Mirabelle aus Burgwedel am 19.09.2014 23:56

Kommentar vom Vermieter am 20.09.2014 10:19
vielen lieben Dank!

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2014
Reisedauer: 10 Tage

gerne wieder

Ein freundlicher Empfang in einem angenehmen und ruhigen Haus. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Die große Auswahl an Brot und Aufschnitt beim Frühstück ist zufriedenstellend. Was uns persönlich fehlte wurde selbstverständlich nachgereicht. Ausflug Tipps lagen im Zimmer für uns bereit und weitere tolle Empfehlungen erhielten wir persönlich. Am Abend wurden wir wie alte Freunde zu einem Plausch auf ein Bier eingeladen. Unser Hund war herzlich willkommen. Bei Tagestouren durfte er sogar im Haus bleiben und wurde sachgerecht und liebevoll betreut. Eine günstige Unterkunft mit hilfsbereiten Wirtsleuten im schöner Eiderstädt. Wer keinen Luxus sucht wird sich dort wohlfühlen.

Jack und seine Leute aus Velbert am 10.08.2014 16:29

Kommentar vom Vermieter am 12.08.2014 13:07
Danke

zurück zur Unterkunft