Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

NAUTILheim-Jadebusen.de strandnah/Halbinsel Butjadingen/im Grünen/WLAN/Hund

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.99 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 4 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2017
Reisedauer: 4 Tage

Wir waren rundum zufrieden!

Wir waren zwar nur 3 Nächte im Nautilheim in Reitland, aber diese werden wir nicht vergessen. Wir kamen freitags an und wurden mit frischen Eiern von den eigenen Hühnern und einem kleinen Blumenstrauß, gesammelt aus dem eigenen Garten, begrüßt. Als Großstädter haben wir die flache, ländliche Gegend sehr genossen und sind an allen Tagen mit dem Fahrrad gefahren. Die Räder gab's im etwa 800 m entfernten kleinen Lädchen ausleihen. Wir hatten ja auch richtiges Glück mit dem Wetter!

Und nachts war es RUHIG! Wo gibt es so etwas denn noch?
Das Nautilheim war richtig nett und ansprechend möbliert, auch die Vorhänge und Couch stofflich zueinander passend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Dies war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt im Nautilheim bei den netten Vermieter.
Vielen Dank!

Janni aus Hamburg am 02.05.2017 18:59

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2016
Reisedauer: 7 Tage

Entspannter Urlaub im Nautilheim am Jadebusen

Der Aufenthalt im NAUTILheim war toll. Man kann sich in absoluter Ruhe erholen, wir hatten schließlich auch Urlaub „abseits des Massentourismus“ gebucht. Aber man kann auch, so wie wir, im Umkreis von ca. 80 km viel ansehen; z. B. das Museumsdorf in Cloppenburg; die Seefelder-Mühle war eine sehr schöne Erfahrung.

Bei den netten Vermietern wird Gastfreundschaft groß geschrieben, und übrigens: Die Eier von den eigenen Hühnern schmeckten lecker.
Alles war perfekt; wir können NAUTILheim sehr empfehlen.

Sonny aus München am 26.08.2016 17:51

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: November 2015
Reisedauer: 5 Tage

Die pure Erholung!

Die knappe Woche im Nautilheim war sehr erholsam; und die brauchten wir auch - Erholung. Das schöne neue Häuschen entsprach genau der Beschreibung/den Fotos. Nachts war es absolut ruhig, sodass wir morgens auch gut ausschlafen konnten, anschließend hatten wir ein Frühstück mit richtig leckeren Frühstückseiern. Eine Attraktion hat uns besonders gut gefallen: Das Auswandererhaus in Bremerhaven. Wir konnten rundum von Reitland überall frischen Fisch essen, was für uns "Binnenlandbewohner" etwas Besonderes war. Auch die frische Salzluft bei den Spaziergängen am Strand und auf den Deichen hat uns gut getan.

Das nächste Mal werden wir einmal im Sommer kommen, und vielleicht kommen unsere Freunde mit uns, denn das Häuschen hat ja 2 Schlafräume.
Uns war bewusst, dass wir vor Ort ein Auto benötigen würden.
Alles Gute - auch für die jetzige Adventszeit wünschen
Manfred und Renate

Stina aus Potsdam am 30.11.2015 19:14

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2015
Reisedauer: 13 Tage

Spitzen-Urlaub zum Entspannen

Letztes Jahr waren wir noch direkt im Reetdach-Landhaus bei Doris & Daniel, diesmal wollten wir euer neues NAUTILheim kennenlernen. Das Mobilheim ist spitze! Es ist optimal für 2 Gäste ausgestattet, jeder Zentimeter ist ausgenutzt, und das in ansprechender, hübscher Form. Die Küche enthält alles, was man benötigt, einschl. Elektro-Backofen. Alles war pikobello sauber!

Wir kannten eure Gegend ja schon und haben trotzdem viel Neues entdeckt.
Wer Ruhe sucht, der ist abseits des Massentourismus' bei euch gut aufgehoben. Wir sind viel Rad gefahren, waren diesmal zum Landfrauenmarkt hier und konnten auch das mobile Kino in der Seefelder Mühle besuchen. Und natürlich relaxen in eurem Garten. Zum Schwimmen fanden wir es im September nicht mehr warm genug, dafür sind wir aber viel spazieren gegangen.

(Anmerkung: Als Gast suche ich mir nicht ein Feriendomizil "abseits des Massentourismus" und "auf dem Lande" mit dem Hinweis "Auto erforderlich", um mich anschließend über schlechte Verkehrsanbindung zu beschweren.)
Liebe Grüße
Manna & Karin

Manna aus Grevenbroich am 16.11.2015 12:04

zurück zur Unterkunft