Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

Ferienwohnung Siegel

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.91 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 6 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2014
Reisedauer: 5 Tage

Spitze

Wir können uns nur bedanken und die Ferienwohnung weiterempfehlen.
Uns hat dort absolut nichts gefehlt. Wir waren mit Rollstuhl dort und gerade die ebenerdige Dusche war perfekt. Die Küche ist komplett eingerichtet und das ausführliche Infomaterial hat uns geholfen unsere Touren genau zu planen.
Und unser Vermieter gab außerdem noch viele Tipps. Außerdem konnten wir auch kurzerhand den privaten Parkplatz nutzen, ohne umständlich zu rangieren (sind mit Kleinbus unterwegs). Absolut empfehlenswert!

Schatz aus Königs Wusterhausen am 10.06.2014 18:52

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2012
Reisedauer: 10 Tage

Wunderschöne Ferien

Eine wunderbare Unterkunft um nach langen Wanderungen zu entspannen. Zahllose Möglichkeiten für Wanderungen und Erlebnisse, sowie die netten Herbergseltern laden zum perfekten Aktiv-Urlaub ein.

Die kleine aber gut eingerichtete Küche eignet sich perfekt um kleine Mahlzeiten zu kochen. Zahllose Broschüren und Informationsmaterial sind vor Ort.

Die Wohnung ist ideal für Paare und ist sowohl für Kurzurlaube als auch für längere Aufenthalte geeignet.

Viel Spaß beim Wandern.
Liebe grüße aus dem Emsland...
Wir kommen gerne wieder.

jesk aus Meppen am 15.08.2012 16:48

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2012
Reisedauer: 5 Tage

Schade, wieder zuhause...

Wie gerne wären wir noch länger geblieben. Wir vermissen jetzt schon die Ferienwohnung, die sächsische Schweiz einfach alles...

Die Ferienwohnung der Gastgeber ist super eingerichtet und mit dem Auto ist man schnell an den richtig guten Sehenswürdigkeiten der sächsischen Schweiz.

Wir kommen wieder, keine Frage und werden die Ferienwohnung natürlich auch weiter empfehlen :o).

Hoffentlich bis bald und viele Grüße aus dem nicht sooo schönen Berlin.
Dajana + Frank

Dajana aus Berlin am 08.06.2012 16:28

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2012
Reisedauer: 3 Tage

immer wieder gerne. empfehlenswert!

Zur Unterkunft:

Alles ist auf neuestem Stand, sehr sauber und Gepflegt. Man hat einen separaten Eingang.

Was soll man noch groß dazu schreiben? Alles perfekt!

Vielmehr ist noch erwähnenswert die Freundlichkeit unserer Gastgeber. Alles wurde erklärt, 1000 Tipps wurden gegeben und Samstag früh wurden sogar Brötchen vom Bäcker an die Tür gehangen.

Liebe Vermieter: Vielen Dank nochmals für die nette Unterkunft und Ihre Gastfreudnschaft. Die 3 Tage bei Ihnen waren wie ein richtiger Urlaub...

Tobi aus Berlin am 13.03.2012 13:40

Gesamtbewertung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2011
Reisedauer: 3 Tage

Tolles Wochenende verbracht

Anfang Oktober unternahmen wir einen Kurzurlaub in der Sächsischen Schweiz. Über das Internet fanden wir für nur 25 EURO pro Nacht diese kleine hübsche Ferienwohnung. Eigentlich für 2 Personen, aber durch das Aufstellen eines Gästebettes (Luftbett) hatte unsere Tochter (11 Jahre) auch noch Platz. Die Wohnung hat alles was man braucht Dusche, E-Herd mit 2 Kochstellen, Kühlschrank u.s.w., sie liegt ruhig am Ortsrand vor dem eigenem Eingang ist eine Sitzbank, wo man auch mal die Sonne genießen kann. Ausflugsziele wie der Lichtenhainer Wasserfall, das Kirnitzschtal, die Bastei, Kurorte Rathen und Wehlen sind gut erreichbar.
Unser Fazit: Wir kommen auf alle Fälle wieder vorbei!

lissy aus wilkau-hasslau am 07.10.2011 18:57

Gesamtbewertung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Februar 2011
Reisedauer: 3 Tage

Schöne Ferienwohnung

Ich und meine Freundin verbrachten über Ostern 3 Nächte in der Ferienwohnung. Wir konnten mit dem Auto direkt vor der Wohnung parken. Die Schlüsselübergabe verlief sehr erfreulich: Nette Begrüßung, Führung durch die Wohnung und Erklärung der Regeln. Die Wohnung war in sehr sauberem Zustand und man hatte im Grunde alles was man braucht (wird in der Anzeige ja alles beschrieben). Einzig der fehlende Ofen ist zu erwähnen, aber wenn man sich drauf einstellt findet man auch Gerichte, die kein solches Gerät benötigen.

Die Lage der Wohnung ist in Ordnung. Den ersten Tag sind wir ein wenig in der näheren Umgebung herum gewandert und an den nächsten Tagen sind wir mit dem Auto zu den Startpunkten (Bad Schandau, Kurort Rathen) für unsere Wanderungen gefahren. Dies ist jedoch nicht negativ, denn man kann sich ja vorher informieren, wo die Ferienwohnung liegt.

Ausschlaggebend war für uns nämlich gerade der Preis. 25€ pro Nacht für 2 Personen sind wirklich günstig und für den Preis wird einem sogar mehr geboten, als ich erwartet hätte.
Würde dort wieder meinen Urlaub verbringen!

Mister_Red aus Jena am 03.05.2011 22:00

zurück zur Unterkunft