Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

Ferienwohnung Villa am Grün - Kühlungsborn/Wittenbeck - Erholung pur

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.76 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 8 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2013
Reisedauer: 14 Tage

Eine schöne Zeit

Die Ferienwohnung ist toll gelegen, man ist quasi mitten in der Natur. Beim Frühstück auf der Terrasse hört man nichts als Vögelgezwitscher und abends beim Absacker im Strandkorb, kann man Rehe direkt am Haus beobachten. Toll! Unsere beiden Hunde haben sich superwohl gefühlt und mein Mann und ich uns auch. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist gut ausgestattet und sauber. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen diese Wohnung sehr gerne weiter! Tipp: Sundowner im Golf Platz Bistro!

spiral07 aus Hofheim am 29.07.2013 11:32

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 5 Tage

Schöne erholsame Tage für ein Paar mit Hund

Das Vermieterehepaar ist sehr nett und bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen. Ankunft und Abfahrt waren völlig unkompliziert. Die Unterkunft ist sehr schön und gepflegt. Wir haben nur eine Mikrowelle vermisst, um schnell mal die Milch für den Kaffee warm zu machen.:)) Ohne Auto muß man gewillt sein längere Zeit zu Fuß unterwegs zu sein oder man fährt Rad. Die Fußwege sind nicht sehr gut beschildert und es kann schnell passieren, dass man mitten auf dem Feld steht ohne es wirklich zu wollen. Die Radwege hingegen sind sehr gut ausgebaut. Die Felder direkt hinter dem Grundstück sind perfekt für den Hund,hier kann er alles tun, was Hund gerne macht. Der Hundestrand in unmittelbarer Nähe ist nicht so schön für unseren Hund gewesen. Er läuft gerne und viel, was hier aber aufgrund von sehr vielen großen Steinen nur bedingt möglich war. Der Tipp des Hausherrn, den Strand hinter Kühlungsborn zu nehmen war super. Hier hat man viel Sand und als wir im Mai dort waren auch noch genug Platz, den Hund ordentlich über den Strand zu jagen ohne jemanden zu belästigen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir empfehlen diese wirklich schöne Unterkunft gerne weiter.

Bob aus Köln am 11.06.2013 13:03

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2012
Reisedauer: 7 Tage

Urlaub in Kühlungsborn/Wittenbeck

Wir haben im August 2012 eine Woche Urlaub in dem Ferienhaus "Villa am Grün" mit unserem Hund Urlaub gemacht. Dabei haben wir wohl die besten Tage des Jahrs (wettermäßig) gewählt. Das Haus ist noch sehr neu, die Ferienwohnung im 1. Stock ist sehr sauber, geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Haus liegt in einer sehr ruhigen Gegend, hinter dem Haus befindet sich ein riesiges Wiesengelände, ideal für die Spaziergänge mit unserem Hund. Wunderschön ist auch die Terrasse, die fast um das gesamte Haus geht. Man hat also den ganzen Tag Sonne auf der Terrasse. Wir sind mit dem Auto angereist und haben so auch die Umgebung von Kühlungsborn mit den anderen Ostseestränden erkundet.

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und können sie uneingeschränkt empfehlen.

Peter N. aus Dornstadt am 03.10.2012 09:58

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2012
Reisedauer: 4 Tage

Erholsamer Urlaub für Hund & Herrchen

Die Ferienwohnung ist ideal für erholsame Tage an der Ostsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt!

Die Dachterrasse ist ein absolutes Highlight. Bei schönem Wetter kann man den Ausblick im Strandkorb genießen...

Für lange Spaziergänge mit dem Hund absolut ideal. Strand mit Hundestrand sind mit dem Auto schnell erreichbar. Es sind viele Ausflugsziele in ummittelbarer Nähe vorhanden.

Die Vermieter haben für Fragen immer ein offenes Ohr und helfen gerne weiter. Wir kommen gerne wieder...

Pauli aus Essen am 19.09.2012 11:02

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2012
Reisedauer: 7 Tage

Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung!

Die Ferienwohnung liegt wunderschön an Wiesen und Feldern. Für Hundebesitzer ist es ideal - Hund, Herrchen und Frauchen fühlen sich pudelwohl!

Die Wohnung befindet sich in einem tadellosen Zustand, die Einrichtung und das Ambiente sind sehr geschmackvoll. Alles wurde äußerst liebevoll gestaltet.

Ansonsten sind die Vermieter sehr nett, höflich und auf das Wohl des Gastes bedacht. Kühlungsborn ist mit dem Auto nicht weit entfernt, Einkaufsmöglichkeiten sind vielseitig vorhanden.

Wir werden das Objekt auf jeden Fall weiterempfehlen und sicherlich wiederkommen!

kongensbarn aus Berlin am 02.09.2012 13:12

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: Juli 2012
Reisedauer: 13 Tage

Ferienwohnung und Hund

Die Ferienwohnung liegt abseits des Trubels der Ostsee-Standbäder in einer Nebenstraße, die in der Kühlung endet. Die Wohnung ist großzügig zugeschnitten und bietet einen hohen Stand an Komfort. Eine Ausnahme stellt lediglich das etwas zu kleine Bett dar. Hinsichtlich der Sauberkeit gab es keine Beanstandung.

Mit unserem Hund konnten wir hier weite Spaziergänge unternehmen, die entweder im Waldgebiet (Kühlung), in den Wildwiesen hinterm Haus oder am Ostseestrand stattfanden. Alles in Allem haben wir hier einen ruhigen Urlaub verbracht und können uns ein Wiederkommen jederzeit vorstellen.

Noah aus Lünen am 25.08.2012 12:35

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2012
Reisedauer: 11 Tage

Super

Als wir uns für Kühlungsborn interessierten, war uns diese Internetseite sofort aufgefallen. Sie gefiel uns auf Anhieb! Die Beschreibung der Wohnung und die Bilder halten das, was sie versprechen.

Wir alle (2 Personen mit Hund) haben uns bei Gastgeberfamilie sehr wohl gefühlt und würden jederzeit nach Wittenbeck zurückkehren. Großzügiges schönes Ambiente für Hund und Herrchen bzw. Frauchen. Sehr gepflegt!

Die Dachterrasse ist einfach super. Da wir im März sehr schönes Wetter hatten, haben wir sie entsprechend gut genutzt.

Die direkte Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Spazierengehen. Einfach schön! Der nahe gelegene Wald lässt auch Hundeherzen höher schlagen...

pascha&co aus Bielefeld am 27.07.2012 18:46

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2011
Reisedauer: 5 Tage

Absolut Empfehlenswert: Villa am Grün

Ein wirklich rundum perfekter Urlaub. Die Gegend ist sehr schön, ideal für einen Urlaub mit Hund. Die Ferienwohnung ist sehr angenehm, man fühlt sich sofort heimisch und die Vermieter sind sehr herzlich.

Die Strandbäder in der Nähe bieten alle Arten von Strand, die man sich wünschen kann, inklusive Hundestrand. Preise und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut und ausreichend vorhanden.

Restaurants sind ebenfalls ausreichend vorhanden.

Wirklich nur zu empfehlen.

Michael Grahlert aus Reilingen am 12.01.2012 15:33

zurück zur Unterkunft