Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

Zeeland Strandhaus - Ihr Ferienhaus direkt an Meer & Strand!

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.58 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 6 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2015
Reisedauer: 7 Tage

Strandurlaub

Die Buchung und der Kontakt per E-Mail war sehr freundlich und erfolgte zeitnah.

Das Haus hat uns sehr gut gefallen! Alles ist sehr sauber gewesen und wir waren sehr positiv überrascht. Alles war vorhanden was man brauchte. Der Preis und die Lage zum Strand waren unschlagbar. Es war unser erster Urlaub in den Niederlanden und wir kommen bestimmt wieder. Unsere beiden Hunde haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt.

Der Kontakt mit den Hausbesitzern war sehr nett und es gab keinerlei Probleme.

Wir haben uns in diesem gemütlichen Haus sehr wohl gefühlt. Die Gegend und das Meer waren sehr schön.

Klaus&Rosi aus Maßweiler am 15.05.2015 22:18

Kommentar vom Vermieter am 16.06.2015 17:55
Vielen Dank für dieses schöne Feedback, es freut mich sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und rundum zufrieden waren.
Sie sind jederzeit wieder herzlich Willkommen!

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2013
Reisedauer: 7 Tage

Unvergesslicher Urlaub am Strand Banjaard

Wir wollen uns für einen unvergesslichen Urlaub am Strand Banjaard bedanken! Was für ein schönes Fleckchen Erde! Wir sind alle total begeistert. Allen voran unsere Ammi…

Wir haben uns in Ihrem Haus so wohl gefühlt. Es ist sehr gepflegt, war sehr sauber und hatte die richtige Größe für uns – auch die Außenanlage. Einfach schön.

Der Wettergott hatte es gut mit uns gemeint. Der Hausverwalter sagte, so schön wäre es im Sommer nicht gewesen.

Wir hoffen der Hausverwalter und Sie waren mit uns zufrieden. Wir haben alles in dem gleichen Zustand verlassen wie wir es vorgefunden hatten. Besenrein und für den nächsten Glücklichen Urlauber parat.

Vielen Dank für die Möglichkeit dieses Idyll kennenzulernen. Wir hoffen Sie vermieten noch weiter, sodass wir Ihr Haus erneut mieten können!

Liebe Grüße!

Michaela aus Limburg am 24.09.2013 19:30

Kommentar vom Vermieter am 09.10.2013 10:07
Vielen Dank für Ihre wunderschöne Nachricht, es freut mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat!
Wir haben versucht, im Ferienhaus alles so zu machen, wie wir uns einen Urlaub wünschen würden, auch mit Hunden und Kindern.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als unsere Gäste!

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Januar 2013
Reisedauer: 7 Tage

Tolle Lage, klasse Ausstattung

Der erste Eindruck ist solide, die Parkflächen am Haus sind sehr gut zu befahren, und biete bequem Platz für 2 Fahrzeuge, auch mit Anhänger.

Die Ausstattung bietet einfach alles - haben alles wie beschrieben vorgefunden. Besonders mit Kleinkind war es sehr angenehm dort, von Toilettensitz über Sitzerhöhung, Reisebett mit Matratze und Bettzeug und Spielangebot drinnen und draußen - so konnten wir den Urlaub vom ersten Tag an genießen.

Die Sauberkeit war gut, wir haben nichts finden können, was uns gestört hätte. Der Service des Vermieters war sehr gut, jede kleine Frage wurde noch am gleichen Tag beantwortet, und alle nötigen Unterlagen haben wir ebenso flott erhalten.

Vor Ort wurden wir sehr charmant empfangen, die Schlüssel wurden uns persönlich am Haus übergeben, so konnten wir auch noch ein paar Fragen klären.

Die Küste direkt am Haus haben wir als besonders schön erlebt. Auch die Schwimmbäder in direkter Umgebung haben uns gut gefallen.

In nur 3 km konnten wir auch unserem Hobby Kitesurfen nachgehen, in herrlicher Umgebung. Der Wasservergnügungspark Neeltje Jans mochte unsere Tochter besonders. Zum Urlaubsabschluss haben wir Erwachsenen uns im Wellnessbereich des Hotels in der Nähe noch eine Massage gegönnt.

In Kamperland selbst gibt es eine Vielzahl von Restaurants für jeden Geldbeutel, vom guten Fischimbiss über einen Chinesen, eine Pizzeria bis zu sehr gepflegten Restaurants.

Die Lage war für uns optimal, ein kurzer Weg von der Autobahn, und dann in dieser schönen Dünenlandschaft am Meer. Top!

Im gesamten lässt sich beim Preis absolut nichts meckern, wir haben vorab Angebote verglichen. Hier wurde bei anderen Anbietern stets alles extra berechnet, was auf den 2. Blick dann einen wesentlich teureren Urlaub bedeutet hätte. Ein rundum gelungener Urlaub in einem so schön renovierten Haus!

Welters aus Bad Hersfeld am 07.02.2013 20:12

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2012
Reisedauer: 7 Tage

Ein toller Urlaub mit viel Komfort, direkt am Meer

Der Eindruck von außen ist gut, im Herbst verständlicherweise nicht ganz so grün. Das Haus verfügt über eine fantastische Ausstattung, nicht haben wir vermisst. Die Kinder waren von den Angeboten begeistert, und auch wir haben gerne die bereit stehenden Fahrräder in Anspruch genommen, und am Abend den Feuereffekt des Kamins genutzt.

Das Haus ist gepflegt und sauber. Besser, als man es sonst oft in den Niederlanden antrifft.

Die Betreuung vor Ort war gut, Schlüsselübergabe hat prima geklappt, wurden äußerst freundlich empfangen, weiter mussten wir den Hausverwalter nicht in Anspruch nehmen.

Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge, Spaziergänge und Genießermomente.

Das Haus ist sehr gut zu erreichen, die Autobahn bis knapp 20 km davor ist sehr gut zu befahren, und auch die restliche Strecke fährt sich sehr flüssig.

Fazit: Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerade auch weil keine versteckten Kosten noch hier und da dazu kommen. Endreinigung, Internet, Waschmaschine, Fahrräder- alles inklusive ohne überraschende Mehrkosten.
Auch die vergleichsweise sehr geringe Haustierpauschale für einen gesamten Zeitraum, egal wie viel Hunde, macht den Urlaub auch für Hundebesitzer preislich sehr attraktiv"

Svenja aus Düsseldorf am 17.10.2012 12:58

Kommentar vom Vermieter am 07.02.2013 17:48
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferienhauses.
Wir sind sehr bemüht, das Haus weiter in diesem Sinne zu führen und das Angebot weiter auszubauen.

Es wäre schön wenn Sie wieder unsere Gäste werden würden!

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: Juli 2012
Reisedauer: 14 Tage

Gute Ausstattung

Das Ferienhaus liegt in unmittelbarer Strandnähe in einem gepflegten, sauberen Ferienpark. Der erste Eindruck von außen ist relativ unspektakulär, jedoch ist die Ausstattung dafür mehr als hervorragend. Alles ist vorhanden, egal was man benötigt. Von Strandspielzeug bis Hundedecke, einfach alles. Es fehlt nichts. Das Haus ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Der Garten ist wunderbar sonnig und rundum abgeschlossen, gut für kleine Streuner. Ein großer Tisch auf der Terrasse ermöglicht viele Teller und Schüsseln bequem abzustellen, ohne Platzmangel. Sehr angenehm. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend, dafür hielt sich der Verwalter vornehm zurück und war schlecht erreichbar. Wir können als 4 köpfige Familie das Haus ohne wenn und aber weiterempfehlen. Als kleiner Kritikpunkt sehe ich die sehr schwer zu öffnende Terrassenschiebetür. Hierfür benötigt man schon ein paar Muskeln. Ansonsten ohne Einschränkung zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch mal Mieten.

Rina aus Solingen am 02.08.2012 14:37

Kommentar vom Vermieter am 07.02.2013 17:44
Vielen Dank für das große Ausstattungs-Lob!
Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Service durch den Hausverwalter vor Ort nicht so zufrieden sein konnten. Ich habe bereits ausführlich mit ihm darüber gesprochen, und hoffe, dass es in Zukunft wieder wie gewünscht läuft.
In der Regel ist es sehr zuverlässig, freundlich und tut alles was er kann für die Gäste.
Schade, dass lediglich der Hausverwalter vor Ort in den Kritikpunkt "Service" mit eingeflossen ist, denn wir selbst sind sehr bemüht, von unserer Seite den bestmöglichen Service, Direktkontakt und sofortige Beantwortung aller Fragen und Wünsche zu bieten.
Auch das Rundumpaket ohne Zusatzkosten der zur Verfügung stehenden Extras wie Leihfahrräder, Bollerwagen, Kinderfahrzeuge, W-Lan, Waschmaschine, Trockner und mehr betrachten wir als unseren Service für unsere Gäste.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gäste begrüßen dürfen!

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Februar 2012
Reisedauer: 7 Tage

Entspannen und genießen auch außerhalb der Saison

Wir haben unseren Urlaub im Februar mit 2 Erwachsenen, 1 Kleinkind und zwei Hunden in diesem Ferienhaus verbracht.

Der erste Eindruck beim Betreten des Hauses war überraschend angenehm. Warme Farben, Helligkeit und eine sehr geschmackvolle Einrichtung.

Auch die Ausstattung umfasste alles, was das Herz begehrt, was den Urlaub zusätzlich angenehm gemacht hat. Fahrräder für Erwachsene und Kinder, so mussten wir diese nicht noch irgendwo zusätzlich mieten, Spielangebote für Kinder und selbst ein elektrischer Kamin hat für Gemütlichkeit gesorgt.

In dieser Jahreszeit ist es besonders ruhig und für die Hunde waren die Spaziergänge an diesem schönen Strand der reine Genuss.

Danke für das durchdachte Konzept, wir kommen sicher wieder!

steffi71 aus Köln am 07.03.2012 18:15

Kommentar vom Vermieter am 07.02.2013 17:45
Vielen Dank für Ihre Beurteilung des Zeeland-Strandhauses. Es freut uns, dass Sie es rundum genießen konnten!

Es wäre schön, wenn Sie mal wieder unsere Gäste werden würden!

zurück zur Unterkunft