Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

Haus Alpenblick...das Paradies für Mensch & Hund | Hundehotel

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
5.00 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 7 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2021
Reisedauer: 7 Tage

Home Office ... perfekte Wohnung

Zuhause zwischen Mann und Kinder war ein Arbeiten im Corona Lockdown leider nicht möglich. Deshalb habe ich die Wohnung für Home-Office angemietet. Ich war vollends zufrieden. Sehr ruhige Wohnung, hilfsbereite Gastgeber und wirklich alles vorhanden + schnelles Internet... und das sogar noch kostenlos. Herz, was willst Du mehr. Meinen Hund durfte ich auch mitbringen. Und während meiner Arbeitspausen konnte ich mich auf der wunderschönen Sonnenterrasse sonnen und erholen. Kann das Haus nur empfehlen.

MB aus Freiburg am 28.03.2021 11:47

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2020
Reisedauer: 14 Tage

Erholung pur

Wir haben 14 wunderschöne Tage bei bestem Wetter in einer absolut traumhaften Ferienwohnung mit Blick auf den Hausberg Hochblauen verbringen dürfen.

Unsere beiden kleinen Hunde Sammy (Malteser) und Sheyla (Biewer-Yorkshire-Mix) haben sich ebenfalls absolut wohl gefühlt und mit den "Haushunden" Manitu und Alonso sehr gut verstanden. Täglich freuten sich unsere beiden über den lieben Hundebesuch :-))

Die Lage der Ferienwohnung lädt zu Spaziergängen ein. Unsere Ausflugsziele hingegen haben einige Autostunden in Anspruch genommen. Unter anderem haben wir den Rheinfall in Schaffhausen auf der Schweizerischen Seite besucht, die 3-Länder-Brücke Basel überquert, den Titisee mit einer Bootsfahrt umrundet und dem Radio-Sender "Schwarzwald-Radio" in Offenburg einen Besuch abgestattet.

Die Ruhe und Entspannung, die uns beim Entschleunigen in dieser doch recht unruhigen Zeit geholfen hat, haben wir sehr genossen.

Sollten wir nochmals unseren Urlaub im schönen Schwarzwald planen, wäre das "Haus Alpenblick" unsere erste Adresse.

Eine ganz klare Empfehlung, wenn man Urlaub mit den geliebten Hunden machen möchte!

Liebe Grüße aus dem ebenso schönen Ammerland

KB aus Edewecht am 21.09.2020 21:10

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2020
Reisedauer: 7 Tage

Erholungsurlaub

Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr nette Verwalter. Tolles Haus, super sauber und eine echte Augenweide. Wir haben uns super erholt. Vor allen die wunderschöne Terrasse und der riesige Garten sind einmalig. Hunde dürfen frei laufen, toben und bellen. Einfach herrlich. In der Wohnung ist wirklich alles vorhanden, hier fehlt es wirklich an nichts. Für BARF -Hundefreunde gibt es vor Ort sogar gewolftes, tiefgefrorenes Frischfleisch für den Hund zu kaufen. Auch der Brötchenservice hat uns begeistert. Besser geht es nicht. Wir kommen sicher wieder.

claudia aus Rüsselsheim am 23.06.2020 09:14

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2019
Reisedauer: 7 Tage

5-Sterne für diese schöne Wohnung.

Wir waren zu Zweit + Baby + Hund über Silvester dort!

Konnten mit Hund und Kind direkt von der Wohnung unsere Spaziergänge starten. Unzählige Wanderwege direkt vor der Haustür. Man kann sogar bis zum Feldberg + Titisee spazieren gehen.

Aber auch die Spaziergänge im Weinberg und am Rhein waren super. Einen anderen Tag waren wir im Europapark. War schon echt geil.

Die Wohnung ist sehr schön und tadellos sauber!

Die Vermieter sind super nett!
Für Hundebesitzer zu Silvester nur zu empfehlen!

Einfach top... wir kommen gerne wieder.

Berliner aus Berlin am 15.01.2020 16:14

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2019
Reisedauer: 6 Tage

Supter Terrasse mit riesiger Wiese

Die Wohnung war sehr ordentlich und völlig ausreichend für unseren Erholungsurlaub. Unser Hund hat sich auch sofort wohl gefühlt und super war auch die überdachte Terrasse für ihn (so wie er es von daheim kennt und liebt). Das Wetter war leider nur durchwachsen, aber bei täglichen Ausflügen auch kein Problem. Gleich vor der Haustür sind endlose Wanderwege vorhanden, so dass man auch mal gern das Auto stehen lassen kann und lange Spaziergänge unternehmen kann. Sehr viele Sehenswürdigkeiten, Ausflugsmöglichkeiten und Attraktionen.

Fam. aus HH aus Hamburg am 07.01.2020 10:22

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2019
Reisedauer: 7 Tage

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir hatten eine sehr schöne Woche im Haus Alpenblick. Alle 2- und 4-Beiner haben sich sehr wohl gefühlt.

Die Lage ist für Hundebesitzer einfach ein Traum. In 3 Minuten ist man im Wald und kann in aller Ruhe Spazieren gehen. Die Tagesausflüge zum Titisee und Schluchsee waren super. Unsere Hunde waren im Schluchsee baden.... einfach toll. In Basel (CH) und Colmar(F) waren wir auch. Die Fahrt dorthin lohnt sich auch. Einen anderen Tag waren wir im Europapark in Rust. Muss man einfach mal gesehen haben.

Wir werden diese Wohnung unseren Freunden mit und ohne Hunde wärmstens weiter empfehlen.

Duffy aus Dortmund am 19.08.2019 20:42

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2016
Reisedauer: 7 Tage

Tolle Ferienwohnung

Wir haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war komplett eingerichtet und vollständig bis ins kleinste Detail und sehr gemütlich ausgestattet.

Es hat wirklich an nichts gefehlt. Sogar so Kleinigkeiten wie Salzstreuer sind vorhanden.

Die Gegend ist einfach nur traumhaft schön, wie im Bilderbuch. Die große Wiese, geschätzte 3000 qm, ist natürlich für Mensch und Hund ideal. Obwohl die Hunde frei laufen dürfen, war der Rasen der Hammer. Ich habe noch nie so einen schönen Rasen gesehen.

Wir kommen sicher wieder, versprochen

Richy aus Iserlohn am 02.11.2016 18:57

zurück zur Unterkunft

Eigene Unterkunft anmelden
Inserieren Sie Ihre eigene Unterkunft für günstige 23,90 € pro Jahr. Ferienwohnung inserieren