Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

Ferienhaus Beestland am Rande der Mecklenburgischen Schweiz für 6 Personen

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.85 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 12 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2019
Reisedauer: 13 Tage

Beestland Nr 47

Hervorragende Einzellage, liebevoll und komfortabel eingerichtet. Sauber und einladend. Küche modern und reichhaltig ausgestattet. Sauber und aufgeräumt. Service vor Ort schnell und freundlich. Idealer Standpunkt für Ausflüge an Stadt und Meer. Viele Sehenswürdigkeiten in kurzer Entfernung. Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wunderschöner Innenhof und absolut klasse für die Hunde ist die eingezäunte Wiese mit Sträucher und Baumbestand. Gerne wieder. Sehr viel an Gartenmöbeln und im Nebengebäude für Regentage Tischtennisplatte und Federballspiel möglich.

Pei Lie aus Viersen am 18.05.2019 03:38

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2018
Reisedauer: 7 Tage

Sehr gerne wieder!!!

Schon die letzten Kilometer von Demmin zum Ferienhaus waren spannend und viel versprechend. Dort angekommen konnten wir nur sagen: wow! Genau, was wir erhofft hatten. Alleinlage, großes eingezäuntes Grundstück, Wiesen, Felder, Wald. Das Haus so liebevoll eingerichtet. Wir fühlten uns zurückversetzt in eine Zeit unserer Großeltern. Wir, das sind vier Freundinnen und fünf Hunde. Für jeden von uns das Richtige. Unsere Großstadthunde haben die absolute Leinenfreiheit genießen können. Im Garten, Innenhof und auf den Feldern. Wir wollen sehr gern wiederkommen.

susi aus Berlin am 14.09.2018 15:25

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: August 2017
Reisedauer: 14 Tage

Beestland eine Reise wert

Das Haus liegt inmitten einer sehr schönen Felder-, Wiesen- und Waldlandschaf. Wir waren mit 3 Generationen und 3 Hunden Gast im Ferienhaus in Beestland und fühlten uns von Anfang bis zum Ende des Urlaubs sehr wohl. Unser kleiner Jack Russel kam nur zum Fressen mal vorbei. Ansonsten tobte er sich auf dem großen und eingezäunten Grundstück aus. Die beiden Labradore streiften durch die Felder. Wir Zweibeiner genossen im Innenhof die himmlische Ruhe. Gerne empfehlen wir dieses Haus weiter.

Keto aus Frechen am 28.08.2017 12:33

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2014
Reisedauer: 7 Tage

Tolles Ferienhaus in idyllischer Lage

Wir haben einen tollen Urlaub in dem urgemütlichen Ferienhaus verbracht. Das Ferienhaus ist mit alten Möbeln sehr liebevoll eingerichtet und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Auch die Küche ist perfekt eingerichtet. Es ist an Alles gedacht, wie z.B. auch ein Grill, Fahrräder, Hängematten, Spielgeräte (Tischtennisplatte, Federball).

Das Grundstück ist einfach traumhaft! Über eine von Birken begrenzte Zufahrt erreicht man den alten Bauernhof, der sehr schön und liebevoll restauriert wurde. Es gibt einen Innenhof, wo die Hunde ( wir hatten zwei mit) schon wunderbar toben konnten. Da der nächste Hof etwas entfernt ist, brauchten man sich auch keine Gedanken machen, wenn die Hunde mal gebellt haben. Der angrenzende Garten, der ebenfalls komplett umzäunt ist, bietet weitere Auslaufmöglichkeiten. Dort konnten auch wir in Hängematte und -stuhl wunderbar entspannen, während die Hunde Mäuschen suchten, tobten oder einfach im Schatten unter den Kirschbäumen schlummerten. Für Hunde das reinste Paradies!

Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Spaziergänge oder Fahrradtouren. Natur pur!
Wir haben auch etliche Ausflüge unternommen. Rostock, Warnemünde und Stralsund sind in ca. einer Stunde erreichbar. Auch haben wir einen wunderbaren Tag an der Ostsee verbracht. Im Haus befindet sich sehr viel Infomaterial, sodass für jeden Geschmack Ausflugsziele dabei sein dürften. Nicht weit entfernt ist der Kummerower See, wo es einen Hundestrand gibt.

Wir können das Ferienhaus nur weiterempfehlen, denn es ist ein wunderbarer Ort, wo sich Alle, Herrchen, Frauchen und Hunde sehr wohl fühlen und wunderbar entspannen können!

Andrea aus Salzwedel am 14.09.2014 21:05

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 9 Tage

Ein Ferienhaus in traumhafter Alleinlage

Schon bei Ankunft in dieser Idylle waren wir begeistert. Die Schlüsselübergabe durch einen älteren lustigen Herrn trug dazu bei, sich sofort willkommen zu fühlen. Die absolute Ruhe und die liebevolle Begrüßung durch die beiden Miezen taten ihr Übriges. Beim Betreten des Hauses haben uns die Inneneinrichtung, die liebevollen Dekorationen, die Aufteilung der Räume und der Innenhof sofort verzaubert. Das Anwesen strahlt eine Urgemütlichkeit aus und es fehlte an nichts. Wir fanden alles so vor wie auf der Website beschrieben. Das ganze Haus befand sich in einem sehr sauber gereinigten Zustand, da haben wir in anderen Ferienhäusern schon sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Für uns war die Umgebung mit vielen Herrenhäusern, Schlössern und anderen kulturellen Stätten einfach optimal und durch die Lage des Hauses waren wir immer schnell am Ziel. Jedoch muss man natürlich unbedingt mit dem PKW anreisen um flexibel zu sein.

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach mehr als angemessen und es bleibt noch zu erwähnen, dass die unkomplizierte Abwicklung über den Vermieter und seine Betreuerin einen sehr guten Eindruck hinterlässt. Auch muss noch gesagt werden, dass die Gestaltung und Aufteilung der Website sehr informativ und unglaublich ansprechend und liebevoll ausgeführt ist.

Wir sind so begeistert von diesem schönen Ferienhaus, dass wir bereits nochmals im August eine Woche Hauptstadterholung gebucht haben.

Sylvia und Thomas aus Berlin am 05.07.2013 13:04

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2013
Reisedauer: 7 Tage

Nur Super

Wir hatten keinen Winter/Schneeurlaub Mitte März gebucht, aber wir haben ihn bekommen. In dem Ferienhaus war das aber kein Problem. Durch die Kachelöfen war es sehr gemütlich eingeschneit zu sein. Aber nicht lange - der Schneeschieber hat den 300 Meter langen Zufahrtsweg freigeschoben, der "Hausmeister" kam mit der Schneeschippe und dann konnten wir auch wieder einkaufen fahren. Wir kommen wieder, weil wir das Haus, den Innenhof, den Garten, und die tolle Umgebung auch bei besserem Wetter genießen wollen. Das Ferienhaus ist ein Traum und wir und unsere Hunde haben uns dort sehr wohl gefühlt.

ede aus Greven am 26.03.2013 21:36

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2012
Reisedauer: 7 Tage

Eine sehr sympathische Ruheoase

Hier war wirklich alles harmonisch und einladend, es hat an nichts gefehlt für den normalen täglichen Bedarf und den erholsamen Relax-Urlaub!

Es war zwar Winter, aber es war alles sehr gut zu heizen, sei es mit der Zentralheizung, den Fußbodenheizungen oder den Kachelöfen.

Der Standort dieses Ferienhauses ist wie eine Insel, man ist völlig allein, umgeben nur von Wind und Wetter.

Der Nachbar ist nett und hält gern ein Schwätzchen mit den neuen Urlaubern bei Schlüsselübergabe, und es kam sogar jemand vorbei, der sich als "Hausmeister" des Hofes erkundigte, ob auch alles in Ordnung sei - sehr aufmerksam. Es würde uns reizen, an diesen ruhigen Ort auch mal im Sommer vorbei zuschauen ! Es muss ein Fahrrad-Paradies sein, jetzt sind wir am naheliegenden Fluss gewandert.

Fischer aus Delbrück am 14.01.2013 18:18

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2012
Reisedauer: 7 Tage

Ruhe und Erholung pur!

Ruhe und Erholung pur!

Wer die Abgeschiedenheit und Ruhe sucht, um sich mal so richtig vom Alltagsstress zu erholen, der ist hier genau richtig.

Vom ersten Moment an haben wir Haus und Hof ins Herz geschlossen! Noch nie haben wir in einem Ferienhaus „mit Hund“ eine derartig persönliche Atmosphäre und Gastlichkeit vorgefunden. Wir haben uns wirklich „Herzlich Willkommen“ gefühlt. Alleine schon. von frisch duftenden gemachten Betten empfangen zu werden, steigert das Urlaubsgefühl ungemein.

Der Innenhof mit toskanischem Flair ist traumhaft und ideal, um in der Abendsonne das ein oder andere Glas Rotwein zu trinken. Der weitläufige Obstgarten bietet gerade im September eine üppige Ernte von Äpfeln, Birnen und Pfirsichen – einfach lecker!

Wer allerdings eine Bienen-/Wespenallergie oder nichts für diese Tierchen übrig hat, sei gewarnt, die gibt es dort zahlreich! Ein Frühstück auf der Terrasse war leider unmöglich.

Entzückend ist die Anhänglichkeit von Tünnes und Triene, des Katzenpärchens. Hier wäre es allerdings von Vorteil, wenn Ihr Hund ein wahrer Katzenfreund ist. Denn die Beiden fordern recht nachdrücklich Futter (ist vor Ort vorhanden) und Streicheleinheiten ein.

Die Alleinlage des Hauses haben wir gesucht und gefunden. Das Haus liegt inmitten Feldern, Natur pur so weit das Auge blickt. Die Lage bringt natürlich mit sich, dass für sämtliche Unternehmungen ein Auto erforderlich ist. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige im Umkreis von 10 Km, für Ausflüge oder abendliche Unternehmungen muss man schon längere Strecken von ca. 50 Km in Kauf nehmen.

Wir werden Beestland 47 in bester Erinnerung behalten und kommen gerne wieder!

Cirdan aus Dülmen am 18.09.2012 14:49

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2012
Reisedauer: 8 Tage

urig, rustikal & gemütlich

Wir waren mit 3 Erwachsenen, 3 Kindern & 2 Hunden vor Ort und waren angenehm überrascht.

Das Haus befindet sich in toller Alleinlage und man merkt sofort, wie laut & hektisch der Alltag zu hause ist. Hier kommt man zur Ruhe und die Uhren ticken in MeckPom anders. Die Zeit scheint still zu stehen.
Die Ausstattung des Hauses ist optimal, fast nix fehlt.... & wenn man doch etwas vermisst, wird es umgehend von den "Schlüsselhütern" besorgt.

Die Sauberkeit im Haus ist im Großen & Ganzen akzeptabel, zur Not kann man ja nacharbeiten, sämtliche Putz- & Reinigungsgeräte sind vorhanden.

Beestland liegt allerdings etwas abgelegen & man ist auf´s Auto angewiesen. Es sind aber genügend Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 10 km vorhanden. Beestland wurde von uns liebevoll "Tal der Ahnungslosen" genannt.

Alles in allem, war es ein toller Urlaub, der sein Geld vollauf wert war. Wir werden sicher noch mal dorthin zurück kehren.

Toni08 aus Peine am 19.08.2012 17:36

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2012
Reisedauer: 1 Tage

Wunderschönes Ferienhaus in ländlicher Lage

Wir waren 4 Erwachsene und ein Kind. Das Ferienhaus ist sehr geräumig und wunderbar eingerichtet. Es fehlte wirklich an nichts, man hatte das Gefühl nach Hause zu kommen.

Der große Bauerngarten ist sehr liebevoll hergerichtet. Im Vorgarten sind Kräuter angepflanzt, der Hof zwischen den ausgebauten Scheunen bietet viele lauschige Plätze, die auch am Abend gut genutzt werden können.

In den Scheunen sind Gartenmöbel und -auflagen in ausreichender Menge untergebracht. Kinderspielzeug, viele verschiedene Fahrräder, die Hängematte ..... Ein weiterer Garten mit Obstbäumen lädt zum Träumen ein.

Ich kann mich den vorhergehenden Bewertungen nur anschließen.

Der Kontakt zu den Vermietern ist sehr nett. Sie bemühen sich, es dem Urlauber an nichts fehlen zu lassen.

Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir sofort wieder gebucht haben

Birgit aus Fredersdorf am 16.06.2012 11:15

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2012
Reisedauer: 8 Tage

Oase

Wer sich hier nicht erholt ist selbst schuld. Vom ersten Augenblick an haben wir uns in diesem Haus und dem gesamten Anwesen wohl gefühlt. Moderne und antike Einrichtung des Hauses sind perfekt kombiniert. Es ist alles vorhanden im Haushalt sowie TV, Stereoanlage, Sauna, tolle Gartenmöbel, Fahrräder usw. Vollkommen ungestört kann man sich hier erholen und hat reichlich Möglichkeiten zu Aktivitäten und Ausflügen. Ich fahre bestimmt wieder hin!

Pat aus Mönchengladbach am 13.06.2012 18:54

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2012
Reisedauer: 7 Tage

Super schönes Ferienhaus in traumhafter Lage

Wir (zwei Erwachsene ein Hund) fanden ein sehr gut ausgestattetes Ferienhaus vor. Es fehlte an nichts! Das Haus ist mit besonders schönen Antiquitäten ausgestattet, die genau auf das Haus abgestimmt ist. Besonders gefallen haben mir aber auch die schönen alten Kachelöfen.

Im Außenbereich ist alles vorhanden, sehr schöne Gartenmöbel, sehr bequeme Liegen, aber auch Fahrräder in allen möglichen Größen, ein Grill ist vorhanden und vieles vieles mehr.

Es gibt unzählige Möglichkeiten für Ausflüge. Und auch unser Hund hat sich sofort wohlgefühlt. Der Innenhof ist wunderschön gestaltet und ein Frühstück auf der Sonnenterrasse darf nicht fehlen. Wir werden ganz bestimmt noch in diesem Jahr eine weitere Buchung vornehmen. :-)

Juna aus Mönchengladbach am 12.06.2012 19:51

zurück zur Unterkunft