Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

Ferienhaus "Ostseetraum"Urlaub mit Hund an der Ostsee 1,60m hoch eingezäunt

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.98 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 12 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2016
Reisedauer: 8 Tage

Urlaub für Mensch und Hund perfekt

Mein Mann und ich sind mit unserem Kleinhund dorthin angereist und wurden mehr als positiv überrascht. Alles hat unsere Erwartungen positiv übertroffen, angefangen von dem Kontakt zum Vermieter, sehr symphatisch und wirklich sehr nah am Kunden orientiert, ohne aufdringlich zu erscheinen. Das Haus, der Garten, Einrichtung... ein Traum, es fehlte an nichts. Wir waren wirklich traurig wieder abzureisen, da wir uns so wohl gefühlt haben wie in keiner bisherigen Unterkunft. Dies wird auf keinen Fall unser letzter Urlaub gewesen sein und unser Hund hatte viel Spaß in "seinem großen Garten". Ausflugsmöglichkeiten zu anderen Ostseebädern gibt es reichlich und vor allem alles sehr zentral gelegen, so dass man in wenigen Auto-Minuten alles erreichen kann. Danke noch mal an die nette Familie Schlagenhauf.

Milow296 aus Wuppertal am 15.08.2016 09:38

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2016
Reisedauer: 7 Tage

perfekt

Wir waren zum ersten Mal an der Ostsee... Premiere... haben eine sehr gute Unterkunft vorgefunden... alles sauber und gemütlich... es fehlte an nichts... war alles vorhanden was man im täglichen Leben braucht... unsere Fellnase hatte es der große Garten angetan... wir haben bei schönem Wetter Garten und Terrasse gut genutzt.. sehr nette und freundliche Vermieter... die einem bei An- und Abreise freundlich in Empfang nehmen und auch genauso nett verabschieden.. können dieses Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen... und uns unseren Vorschreibern nur anschließen

Monika aus Wuppertal am 07.06.2016 18:34

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2015
Reisedauer: 14 Tage

Traumhafter Urlaub für Mensch und Hund

Wir waren zum ersten Mal zu Gast bei der Gastgeberfamilie in Lensahn. Angereist sind wir mit 4 Personen und 4 Jack Russell Terriern.

Bereits die Planung im Vorfeld verlief sehr entspannt und mit nettem Kontakt und so war es auch keine Überraschung, dass wir freundlich und herzlich vor Ort empfangen wurden. Das Ferienhaus ist sehr schön ausgestattet, liebevoll eingerichtet und bot uns ausreichend Platz. Der ausbruchsichere Garten ist ebenfalls sehr schön angelegt und hat unseren Hunden genug Auslauffläche geboten. Das Haus war sehr sauber und wir haben alles gefunden, was wir benötigt haben.

Lensahn selbst bietet genügend Einkaufsmöglichkeiten und in 5 Gehminuten einen Teich, um den man wunderbare Spaziergänge machen kann. Es gibt eine direkte Autobahnanbindung und in der näheren Umgebung genügend Ausflugsziele für einige Jahre Urlaub.

Der empfohlene Hundestrand war super, wir hatten Ruhe, Sichtschutz in den Dünen, das Wasser war sehr flach und man konnte kilometerweite ungestörte Spaziergänge unternehmen.

Wir danken der Gastgeberfamilie für alle Tipps und die netten Unterhaltungen, für den wundervollen Urlaub und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Yvonne aus Sulzbach/Saar am 13.09.2015 13:43

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2015
Reisedauer: 7 Tage

Einfach nur Perfekt!

Für uns war es unsere Premiere. Der erste richtige, gemeinsame Familienurlaub. Bei der Auswahl des richtigen Ferienhauses war ich im Internet dann schon fast ein wenig überfordert. Dann fanden wir das Haus Ostseetraum und haben gebucht. Die Spannung war groß.

Für das, was uns vor Ort erwartete, fehlen mir fast die Worte. Von Beginn an hatten wir schon einen sehr netten Email Kontakt zu den Vermietern. Die Begrüßung ALLER Familienmitglieder vor Ort war sehr herzlich. Das die Hunde so empfangen werden, damit habe ich ja schon gerechnet. Aber unsere kleinen Kinder sind mit der gleichen Wärme und Herzlichkeit begrüßt worden. Und das fand ich ganz toll!

Das Haus ist einfach nur der Hammer! Meine Vorredner haben das schon so detailliert beschrieben, dass ich mir das jetzt spare. Ich kann das nur bestätigen. Es ist sehr sauber, es fehlt wirklich an absolut nichts und der gesamte Aufbau und Aufteilung waren für uns einfach perfekt.

Als mein Dalmatineropi Jimmy gleich am ersten Tag stürzte, brachte die Vermieterin mir gleich homöopathische Mittel und war besorgt um ihn. Das fand ich sehr rührend.

Wenn man eine Frage hatte oder was brauchte, waren sie immer zu erreichen, sonst hat man sie nicht gesehen und nicht gehört.

Eigentlich wollten wir ein paar Ferienhäuser ausprobieren bis wir "unser" Stammdomizil gefunden haben. Aber wir sind uns absolut einig: Wir können uns nur verschlechtern! Besser geht einfach nicht.

Drum bleiben wir den den Vermietern des Hauses Ostseetraum treu und haben gleich schon fürs nächste Jahr gebucht.

Weil es eben einfach perfekt ist :-)

littlekokito aus Wuppertal am 30.06.2015 22:25

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2015
Reisedauer: 13 Tage

Sehr empfehlenswertes Ferienhaus für Urlaub mit Hund

Das Ferienhaus ist in einem TOP-Zustand. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es fehlt an nichts. Der Garten ist absolut "ausbruchsicher" eingezäunt (für Hundebesitzer genial). Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe und der weiteren Betreuung hat alles wunderbar problemlos geklappt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sehr tolle Ausflugstipps erhalten. Auch auf unsere unsichere Hündin sind die Vermieter ganz super eingegangen. Das Ferienhaus liegt in einer absolut ruhigen Wohngegend und trotzdem ist man in kürzester Zeit (ca. 15 Automin.) an der Ostsee mit tollen Hundestränden. Das Haus ist für Hundebesitzer absolut zu empfehlen.

Ursula und Michael aus Marxzell am 25.05.2015 13:37

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2014
Reisedauer: 10 Tage

Wohlfühlhaus

Das war bereits unser zweiter Urlaub im Haus Ostseetraum. Sehr ruhige Wohnlage. Das Haus ist absolut hundgerecht, zweckmäßig, trotzdem stilvoll und gemütlich eingerichtet. Sehr großer Garten, in dem sich auch große Hunde austoben können. Ausbüxen ist unmöglich. Schöne Terrasse mit Kamin. Bei schönem Wetter kann man den ganzen Tag die Sonne genießen.

Die Abwicklung der Formalitäten lief wieder völlig unkompliziert. Sehr freundliche Vermieter.

Im Ort gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und die nahe Ostsee ist mit dem Auto gut zu erreichen. Sehr gerne wieder.

Kaho aus Stuttgart am 28.06.2014 13:02

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2014
Reisedauer: 5 Tage

Osterurlaub mit Hund im Haus "Ostseetraum"

Unser sehr kurzfristig geplanter Osterurlaub war im wahrsten Sinne ein "Ostseetraum". Sowohl die Buchung, als auch die persönliche Begrüßung waren außerordentlich freundlich. Ein erstes "Wow" gab es bei der Hausbesichtigung: jede Menge Platz und alles sehr gemütlich, stilvoll und mit viel Herz eingerichtet. Ich und mein Hund fühlten uns von der ersten Minute an wohl. Neben bestens ausgestatteter Küche, freundlichem Bad und sehr wohnlichem Schlaf- und Wohnraum war der große, ordentliche und vollständig eingezäunte Garten ein weiteres Highlight. Für Spaziergänge in unmittelbarer Nähe bietet sich ein Kurpark-Wald mit See an, jede Menge Einkaufs- und Gastronomieangebote sowie ein Schwimmbad - alles vor Ort. Während der netten Gespräche mit den Vermietern bekam ich wertvolle Tipps bezüglich Hundestrand, Ausflugsziele und vieles mehr. Der nahe gelegene Ostseestrand lässt besonders auch für Hundebesitzer keine Wünsche offen.

Dieses in allen Punkten mehr als überzeugendes Ferienhaus, einschließlich seiner Vermieter, muss man einfach als "Geheimtipp" weiter empfehlen.
Ich war mit meiner Hündin sicher nicht das letzte Mal dort.

Elah2014 aus Waldsolms am 27.04.2014 21:56

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2013
Reisedauer: 7 Tage

Traumurlaub

Das Haus „Ostseetraum“ in Lensahn ist wirklich ein Traum für Familien mit Kindern und Hunden. Die angenehme erste Kontaktaufnahme und so viel Flexibilität bei der Festlegung der An- und Abreisetermine ist äußerst selten. Das Platzangebot im Haus und im eingezäunten Garten ist genauso überwältigend wie die super Einrichtung des Hauses – von der perfekt ausgestatteten Küche bis zu den liebevoll dekorierten und gemütlichen Wohn- und Schlafräumen. Es fehlt wirklich nichts, selbst Kerzen für gemütliche Stunden sind vorhanden. Die Vorortbetreuung ist unter Einhaltung der gebotenen Distanz genial. Neben persönlichen Tipps für Ausflüge in der Umgebung liegen Prospekte und Landkarten bereit. Im Nu ist man am Meer (10km), in sehenswerten Städten oder auf der Insel Fehmarn. Durch die Autobahnanbindung sind alle Ziele schnell und problemlos erreichbar. Für schlechtes Wetter gibt es Fernsehgeräte in jedem Zimmer, Lesestoff in großer Auswahl, genügend Raum für Spiele und einen großen Garten, der auch mal Gassigehen ersetzen kann. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Einem tollen und erlebnisreichen Urlaub steht nichts im Wege.

Anni aus Esslingen am 17.01.2014 09:55

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2013
Reisedauer: 10 Tage

Urlaub mit Hund

Mit 2 Personen und einem Hund haben wir das Haus gemietet und waren sehr zufrieden. Die Vermieter sind sehr nett und wohnen direkt nebenan (was den ein oder anderen ggf. abschreckt ist jedoch völlig unproblematisch, wenn man sie braucht, haben sie immer ein offenes Ohr und gute Tipps, ansonsten merkt man gar nicht, dass sie direkt nebenan wohnen). Unser Hund, der auf Veränderungen immer sehr sensibel reagiert, hat sich richtig wohlgefühlt und vor allem der große eingezäunte Garten ist optimal für Urlaub mit Hund. Leider hatten wir zum Teil sehr schlechtes Wetter, weshalb wir den Garten leider nicht richtig nutzen konnten. Ansonsten ein Wohlfühlhaus, super ausgestattet und sehr sauber. Zum Hundestrand vor Kellenhusen sind es ca. 10-15 Minuten mit dem Auto. Den Hundestrand in Grömitz kann man sich sparen, der ist winzig.

Shana aus Rösrath am 09.11.2013 15:42

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2013
Reisedauer: 10 Tage

Fantastischer Hundeurlaub

Wir befinden uns noch in Lensahn und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unsere beiden Hunde - sonst eher gestresst bei Ortsveränderung - haben sich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Da wir sehr gerne auch im Urlaub viel unternehmen, hätten wir es nicht besser treffen können. Wir sind von Haffkrug am Strand entlang nach Scharbeutz "gewandert", waren in der Holsteinschen Schweiz am Ukleisee und auf Fehmarn. Um die Ecke ist ein kleiner See, um den man mit den Hunden in etwa 45 Minuten herumlaufen kann, zum tollen, naturbelassenen Hundestrand sind es 10 Minuten mit dem Auto. Auf dem Weg dorthin ist ein Apfelhof mit Äpfeln direkt vom Baum und anderen Leckereien (Marmelade, Honig etc.) und ein toller Biohof (Demeter).

Das Haus ist einfach nur klasse (wie beschrieben) und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet (auch was die vierbeinigen Lieblinge angeht).

Was man wissen sollte: Ein Internetstick ist für Viel-Surfer sinnvoll, da es keinen Internetzugang gibt.
Absolut empfehlenswert!

Siho aus Breckerfeld am 26.09.2013 17:12

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2013
Reisedauer: 13 Tage

Toller Hundeurlaub

Es war ein super toller Urlaub, wären gerne noch länger geblieben. Ganz liebe und nette Vermieter. Werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in Lensahn bei ihnen verbringen.

Das Haus und der Garten super gepflegt, viel Platz für Hund und Mensch. 15 min. zur Ostsee (z.B. Grömitz). Im Ort alle Einkaufsmöglichkeiten.

Der riesige Garten komplett eingezäunt ist super für den Hund, er kann nirgends raus. Unser Hund hat sich super wohl gefühlt.

Wir freuen uns aufs nächste Jahr, um einen schönen Urlaub in Lensahn im Haus Ostseetraum zu verbringen.

manupur71 aus Hofheim am Taunus am 28.08.2013 21:05

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2013
Reisedauer: 7 Tage

Super Urlaub mit Hunden

Es war unser erster Urlaub mit den Hunden und wir hatten einige Bedenken. Aber für alles war gut gesorgt: für die Menschen ein gut durchdachtes großzügiges Haus mit allem, was man brauchen könnte (großer Fernseher, TV auch in allen Schlafzimmer, Terrasse mit Grill, Liegestühle, Badewanne, Parkplätze am Haus); für die Hunde war der eingezäunte, sichere Garten toll und es gab eine Anfahrtsskizze zum nahen kilometerlangen Hundestrand mit kostenlosem Parkplatz und kurtaxenfrei. Für kleine Hunde stand im Keller ein Extratisch zum Kämmen und Trimmen.

Wir empfehlen das Ferienhaus jedem, der mit seinem Hund Urlaub machen möchte.

stefan_g aus Bassum am 11.07.2013 21:13

zurück zur Unterkunft