Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

Exclusive Studio- Ferienwohnung im Schwarzwald - Hund incl.

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.93 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 40 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2017
Reisedauer: 21 Tage

Urlaub am Hexenberg

Kuschelige und liebevoll mit vielen Extras eingerichtete Ferienwohnung. Das Haus und Umfeld ist mit künstlerischen Accessoires ausgestattet, die zum Verweilen und Anschauen einladen. Hier kann man richtig relaxen. Wer die Ruhe sucht, wird sie hier finden. Das kleine Örtchen schmiegt sich malerisch in die Landschaft. Ein guter Ausgangspunkt für kleine und große Ausflüge. Wir waren 3 Wochen und haben uns rundum wohlgefühlt. Beim nächsten Mal werden wir allerdings die größere Ferienwohnung nehmen.
Hier paßt der Spruch: Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.

Liebe Grüße aus Dortmund Wolfgang, Marion und ein dickes Wuff von Amigo

Wolfgang aus Dortmund am 03.11.2017 17:47

Kommentar vom Vermieter am 04.11.2017 07:14
Hallo ihr Lieben,
ihr wart wundervolle Gäste und seid jederzeit wieder willkommen.
Diemal in der oberen Wohnung - rechtzeitig buchen - wir sind im Sommer schon wieder fast ausgebucht.
Ein riesiges Umarmerle an euch und ein großes wuschel kuschel Streicherle an Amigo.Eure Schwarzwälder

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2017
Reisedauer: 7 Tage

Völlige Entspannung im Schwarzwald

Mein Lebensgefährte, mein Sohn (12J.) unsere zwei Hund und ich haben einen wunderschönen Urlaub verbracht.

Auch dass einer meiner Hunde mit dem Besitzerhund nicht verträglich war (was definitiv die Schuld von unserem Hund war, Tobi ist super), war überhaupt kein Problem. Man hat sofort Rücksicht auf uns genommen.

Ich konnte wirklich entspannen und würde jederzeit wieder kommen wollen. Danke für die Gastfreundschaft, die Besitzer haben ein super Gespür für die Gäste und wie viel Betreuung erwünscht ist.

Sabine aus Krefeld am 19.08.2017 19:53

Kommentar vom Vermieter am 28.08.2017 11:59
Wir freuen uns....ihr wart super Gäste und seid jederzeit wieder willkommen.
Die aller aller allerliebsten Grüße aus dem schwarzen Wäldle
Stephan, Monie und Sir Tobi Nambur

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2017
Reisedauer: 11 Tage

tolle Wohnung

wir waren 11 Tage in der super sauberen und mit viel Liebe ins Detail gestaltete Ferienwohnung, wir haben uns pudelwohl gefühlt und die sehr netten Vermieter Monika & Stephan stehen mit vielen Tipps, netten Gesprächen etc gerne zur Verfügung. Auch die beiden sehr gut erzogenen Hunde haben uns ganz lieb begrüßt. Auch Ausflugsziele gibt es genug für Leute, die gerne wandern gehen, wir sind eher die Städtebummler, Shopper und Genießer zB. Eis essen beim Italiener oder Kaffee trinken gehen und die berühmte Schwarzwälder Kirschtorte genießen und das ist wirklich ein Genuss. Gerne kommen wir mal wieder

Ganz liebe Grüße von uns Marlern (NRW)

Rose1x aus Marl am 26.05.2017 12:24

Kommentar vom Vermieter am 29.05.2017 15:38
Ihr Lieben, danke für eure liebe Bewertung.
Es war sehr sehr schön sooooo nette Gäste bei uns gehabt zu haben.
Wir würden uns riesig freuen euch mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht in der oberen Luxuswohnung ? Ihr wart toll - Gruß auch von unsereren vierbeinigen Schmusebacken.Bis zum nächsten Mal
Stephan & Monie Bonito & Sir Tobi

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 4 von 5
Urlaubszeit: April 2017
Reisedauer: 7 Tage

Kuschelige Ferienwohnung

Wir hatten eine absolut erholsame Urlaubswoche und konnten komplett abschalten. Sehr ruhig gelegen, endlose Natur wo man hinschaut, Entspannung pur für Mensch und Hund. Jederzeit wieder. Haben schon neu gebucht für 2018. Die Ausstattung mit Herz eingerichtet und mit Liebe zum Detail. Unter anderem, diversen Kunstobjekten, Lichtakzente, Whirlpool. Alles was man braucht, z. B. Küche, war vorhanden. Sehr gemütlich und echt kuschelig. Vermieter jederzeit erreichbar und mit Tipps zu Ausflügen, Restaurants etc.

Kirsten aus Diez am 23.05.2017 19:02

Kommentar vom Vermieter am 29.05.2017 15:40
Danke für eure schöne Bewertung. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, wenn wir euch wieder sehen.
Bis baaaaaald
Die Schwarzwälder

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2016
Reisedauer: 6 Tage

Toller Urlaub in traumhaftem Ambiente

Sehr schöne Ferienwohnung mit ungewöhnlich liebevoller Ausstattung. Das Bad mit Whirlpool ist eine kleine Wellnessoase, und die kreative, großzügige Terrasse bietet einen tollen Blick auf Schönmünzach. Der Wohnbereich ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die sympathische Gastgeberin hat mich und meinen Hund sehr herzlich empfangen. Die Umgebung ist wunderschön und es gibt tolle Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele. Es war rundherum ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Anke aus Bretzenheim am 09.10.2016 15:51

Kommentar vom Vermieter am 09.10.2016 20:21
Liebe Anke,du und dein vierbeiniger Liebling wart seeeehr sympatisch.Ich hätte euch gerne näher kennen gelernt. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen.
Liebe Grüße

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2016
Reisedauer: 7 Tage

Entspannter Schwarzwaldurlaub in toller Ferienwohnung

Tolle Ferienwohnung in herrlicher und ruhiger Hanglage mit wunderbarem Ausblick. Von der sehr herzlichen Begrüßung über die wirklich perfekte Ausstattung der Ferienwohnung, das besondere Ambiente durch einfallsreiche Beleuchtung und viele kleine Ausstellungsstücke, der Whirlpool und die von uns viel genutzte Terrasse bis hin zu den tollen Ausflugszielen in der Nähe ließen keine Wünsche offen, auch unser Hund fühlte sich hier sehr willkommen.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gern wiederkommen.

Ute aus Markranstädt am 08.08.2016 21:02

Kommentar vom Vermieter am 12.08.2016 16:27
Freu, das freut mich wirklich sehr, dass ihr gerne wiederkommen wollt. Ihr seid jederzeit aufs herzlichste Willkommen.Streichler für die Süße Maus.
Ganz liebe Grüße
Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2016
Reisedauer: 7 Tage

Ferien die man sich wünscht

Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Die Unterkunft war super alles war vorhanden, genauso wie beschrieben. Wir wurden sehr herzlich betreut, Stephan und Monie haben wirklich etwas Außergewöhnliches geschaffen. Ausflugsmöglichkeiten hat es wirklich viele, es wird einem nie langweilig, die Woche war viel zu kurz.

Und wenn man einfach nur die Ruhe genießen will, ist man hier auf jedem Fall richtig. Unsere beiden Hunde haben sich pudelwohl gefühlt und es hat extra einen eingezäunten Platz, wo sie auch mal frei sein können. Wir kommen wieder.

Peter aus Diessenhofen am 07.06.2016 18:20

Kommentar vom Vermieter am 20.06.2016 15:03
Ja hallo ihr vier,
dass ihr wiederkommen wollt - hurra, da freuen wir uns.
Ihr seid jederzeit herzlichst willkommen. Danke für die nette Bewertung.Wir haben euch auch sehr gerne hier gehabt und freuen uns auf das nächste mal.
Liebe Grüßle ausm schwarzen Wäldle

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2016
Reisedauer: 7 Tage

Ruhe mit Hund

Hier habe ich eine Woche lang absolute Ruhe und wunderschöne Natur genossen. Mein Labrador hat sich in der liebevollen, sehr gepflegten und voll ausgestatteten Wohnung auch sehr wohl gefühlt. Man kann den Hund direkt vor der Haustür ohne Leine laufen lassen! Gleich Natur pur. Ich habe nichts vermisst - gutes Bett, schöner TV, viel Infomaterial mit Adressen, sehr sauber, sehr nette Vermieterin (war auch immer erreichbar) und dieser tolle Whirlpool... sehr liebevoll und phantasievoll eingerichtet. Auf der kuscheligen Terrasse kann man einen sehr schönen Blick ins Tal genießen. Für Ruhesuchende ideal. Sehr schöne Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, man sollte allerdings ein Auto haben. Im Ort gibt es ein sehr gutes Restaurant mit durchgehend warmer Küche.
Ich komme sehr gerne wieder.
LG Alex.

Alex aus Donaueschingen am 24.05.2016 11:56

Kommentar vom Vermieter am 27.05.2016 09:08
Hach...ist das schön.
Ihr wart auch wirklich sehr nette Gäste, da freut sich mein Herz.
Ich freue mich auf das nächste Mal.
Seid herzlichst gegrüßt
Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2016
Reisedauer: 8 Tage

Erholung wie man sie sich wünscht

Die Ferienwohnung liegt wunderschön, super ruhig und mit toller Aussicht am Berg. Alles ist genau wie auf den Fotos dargestellt und mit liebe zum Detail geschmackvoll gestaltet.

Wir wurden sehr herzlich empfangen und für uns und unser Hundemädchen gab es leckere Überraschungen.

Man kann schon vom Haus aus wunderbare Wanderungen unternehmen, einfach von der Terrasse aus den Ausblick und die Ruhe genießen, im Whirlpool entspannen...

Hier kann man sich wunderbar erholen. Es fehlte uns an nichts. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet, an alles ist gedacht. Hund und Herrchens hat es super gut gefallen.
Tika, Heidi, Joachim

Tika aus Modautal am 09.04.2016 16:16

Kommentar vom Vermieter am 12.05.2016 12:01
Danke ihr Lieben,
es war auch uns eine Freude, euch bei uns gehabt zu haben.
Hoffe wir sehen uns wieder.
Die allerherzlichsten Grüße von Stephan & Monie und Sir Tobi & Bonito

Kommentar vom Vermieter am 11.04.2016 19:33
wir freuen uns sehr, dass ihr euch wohl gefühlt habt. Sir Tobi hat Tika sehr vermisst.Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen.Die allerliebsten Grüße aus dem schwarzen Walde Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2016
Reisedauer: 7 Tage

Wir hatten noch nie solch eine schöne Ferienwohnung

Eine absolut zu empfehlende Ferienwohnung, welche wir so bisher noch nicht gesehen haben.

Mit absoluter Liebe zum Detail haben Stephan und Monie diese Traumhafte Ferienwohnung zum wohlfühlen und " sich zu hause fühlen " eingerichtet. Es fehlt an absolut nichts.

Wir wurden ganz herzlich bei der Ankunft begrüßt und die Wohnung wurde uns gezeigt und erklärt.

Wir waren einfach nur baff.... Sofort begann der Urlaub. Wir fühlten uns ab der ersten Minute wie zu Hause.

Die absolut einzigartige Lage, abseits des Trubels, oben auf dem Abhang ermöglichte es, unsere Labradorhündin Mia den ganzen Tag lang frei laufen lassen zu können.

Sie liebte es, den Abhang hinunter zu rennen um das " Stöckchen " wieder zu holen.... immer und immer wieder;-)

Die Region ist traumhaft schön und bietet reichlich Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

In der Ferienwohnung sind ein Ordner und eine Schachtel mit Dutzenden Flyern, die die Gäste darüber Informieren, wann was wo in der Gegend los ist.

Die Vermieter sind absolut freundlich und legen viel Wert darauf, dass man als Mieter absolut glücklich und entspannt aus dem Urlaub nach hause reisen kann.

Genug der vielen lobenden Worte...

Wenn sie also auf der Suche nach einer bezahlbaren Ferienwohnung im Nordschwarzwald sind und ihren gut erzogenen Vierbeiner mitnehmen möchten, werden sie unserer Meinung nach keine vergleichbare Unterkunft finden. Außer die zweite Ferienwohnung von den Beiden, welche in den nächsten Tagen im Obergeschoss fertig gestellt werden wird.

Vielen Dank und ganz liebe Grüße
Katharina und Jens mit Mia

wirauspeine aus 31241 Ilsede am 30.03.2016 19:02

Kommentar vom Vermieter am 02.04.2016 22:20
Ufff...da bleiben uns die Worte weg. Sooo viel Lob - wir gestehen - das tut gut.
Genauso wünschen wir es uns - dass sich unsere Gäste richtig wohl fühlen.
Aber es muss jetzt mal gesagt werden, fast alle unsere Gäste und ihr ganz besonders, sind einfach wundervoll und wir sind sehr glücklich darüber.
Wir hoffen sehr, euch und die zuckersüße Mia mal wieder zu bei uns HERZLICH Willkommen heißen zu dürfen. Seid umarmt
Stephan und Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2015
Reisedauer: 8 Tage

Traumhaft

Hallöchen.... wir haben eine Woche in dieser wundervollen Traumwohnung verbracht. Ein Ort zum Ent- und Ausspannen. Der Empfang durch die Gastgeber war super toll und mehr als freundlich. Auch unsere vier Hunde wurden sehr liebevoll empfangen und mit Leckerchen versorgt. Auch wir wurden mit Gastgeschenken versorgt. Die Wohnung liegt schön ruhig mit vielen Wanderwegen... eben einfach traumhaft. Super sauber und super ausgestattet ist die Wohnung auch. Es fehlt wirklich an nichts. Sehr liebe und geschmackvoll eingerichtet. Top liebe Monie deine Wohnung... mach weiter so... wir wünschen dir noch viele liebe Gäste.

Wr haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Ach stop... einen Kritikpunkt haben wir leider.... der Urlaub war echt zu kurz ;) hihi.....
LG

Iris und Hartmut und das Rudel

irisschnecke aus Unna am 05.01.2016 17:02

Kommentar vom Vermieter am 05.01.2016 22:13
Lach...ihr Lieben....ja wenn es in meiner Macht gestanden hätte, hätte ich euch gerne den Urlaub verlängert.
4 Hunde !!! und die Wohnung hat nach eurer Abreise ausgesehen als wäre jemand ohne Hund da gewesen - nein - besser.
Ihr wart einfach tolle Gäste und euer Rudel war phantastisch.
Euch als erste Gäste in 2016 gehabt zu haben war wohl ein gutes Omen - danke - für die nette Bewertung und danke dafür dass ihr so wundervolle Gäste wart.

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2015
Reisedauer: 8 Tage

Urlaub von Anfang an

Wir haben uns ( auch unser Hund ) direkt
wohlgefühlt. Konnten Urlaub machen von Anfang an. Die Wohnung ist geschmack- und liebevoll eingerichtet. Auf der Terrasse war es urgemütlich und der Blick ins Tal war ein Genuss. Morgens beim Wachwerden schien die Sonne aufs Himmelbett, sodass es Spaß machte den Tag zu beginnen. Das Bad mit Whirlpool, tollen Lichteffekten und Radioausstattung, Dusche mit Blauem Licht und Bede mit Lichteffekt faszinierte uns. Der große Raum, Schlaf- Küche und Wohn- und Essraum war wohl durchdacht eingerichtet. Einfach die Seele baumeln lassen.

mimi aus Kelberg am 02.09.2015 22:53

Kommentar vom Vermieter am 06.09.2015 20:32
Wie schön, dass es euch so gut gefallen hat.
Ich hoffe die tolle Schwarzwälder Morgensonne darf euch mal wieder frühmorgens im Himmelbett wecken.
Wir würden uns auf jeden Fall freuen euch drei mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Die herzlichsten Grüße aus dem herrlichen Schwarzwald
Stephan und Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2015
Reisedauer: 7 Tage

ein kleines Paradies auf Erden

Ein Geheimtipp im nahen Schwarzwald! Die Wohnung ist supergemütlich, sehr liebevoll, kreativ und außergewöhnlich eingerichtet mit Blick für's Detail. Es ist alles da was man braucht, Lesestoff, Küchenausstattung, ein gemütliches Himmelbett, kleine Technik Gadgets: Wi-Fi, Fernseher - mit USB-Stick bestückbar, Musik überall, sogar unter der LED beleuchteten Regendusche (top!). Die Terrasse ist ein Traum mit unbezahlbarem Blick ins Tal. Auch bei Regenwetter schön, wenn der Nebel durch das Tal zieht. Man kann direkt vom Haus loslaufen durch den schwarzen Wald mit Moos und wilden Farnen. sehr schön. und das Wichtigste zum Schluss: Unser Hund war herzlich willkommen! Super Wohnung, tolle Lage und Aussicht, herzliche Vermieter. bis hoffentlich bald wieder.

M&M mit Tom aus Sachsenheim am 02.09.2015 21:52

Kommentar vom Vermieter am 06.09.2015 20:28
Ihr Lieben, einfach wunderschön wie ihr eure Eindrücke beschrieben habt.
Schön, dass es euch so gut gefallen hat.
Es war uns eine Freude euch bei uns gehabt zu haben.
Wir würden uns wirklich sehr freuen euch wieder zu sehen.
Bis hoffentlich bald.
Gaaaanz Liebe Grüße
Die Schwarzwälder

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2015
Reisedauer: 7 Tage

Erholung für Hund und Herrchen

Die Wohnung ist ein Ort zum Erholen und Wohlfühlen, die Aussicht wunderschön und der Empfang sehr herzlich.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Die Abende auf der schönen Terrasse werden wir drei noch lange in guter Erinnerung behalten.

Die Wohnung enthält alles was man braucht und lässt keine Wünsche offen. Außerdem war sie in Top Zustand und sehr sauber.

Man kann direkt vom Ort aus viele schöne Wanderrunden unternehmen, alle perfekt ausgeschildert (Info war in der Wohnung ausreichend vorhanden).

Wir können uns vorstellen wieder zu kommen

S. und L. mit Lotta

S. und L. mit Lotta aus Ries am 04.08.2015 20:08

Kommentar vom Vermieter am 05.08.2015 16:18
Ihr lieben drei,
es wäre schön, wenn ihr wieder einmal bei uns reinschauen würdet, da würden wir uns sehr freuen.
Es freut uns sehr dass ihr euch wohl gefühlt habt - so soll es sein, dann sind auch wir glücklich.
Und eure Lotta ist ein solch süßes, knuddeliges, bezauberndes Hundemädchen....bin verliebt in die Hübsche.
Herzlichste Grüße
Stephan und Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2015
Reisedauer: 7 Tage

Erholung und Spaß für Zwei- und Vierbeiner

Liebe Moni, lieber Stephan, auf diesem Wege ein Dankeschön aus tiefstem Herzen an Euch beide. Ihr seid nicht nur tolle Gastgeber, auch fleißige und kreative Bauleute mit viel Liebe zum Detail. Wir haben unseren Urlaub bei Euch sehr genossen, die Wohnung ist sehr empfehlenswert- die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und die Einrichtung ist sehr originell- man sieht die Liebe und Wärme, die ihr beim Einrichten habt einfließen lassen. Jeder Moment birgt eine schöne Erinnerung, ein Highlight ist die Terrasse mit romantischen Blick ins Tal. Schönmünzach ist ein ruhiger beschaulicher kleiner Ort, Ausgangspunkt für viele Ausflüge und Wanderungen. Auch unsere Vierbeiner haben diese Zeit fröhlich mit uns verbracht und unsere Dicke hat richtig "Taille" bekommen, das Toben, Wandern und auch ab und an das Schläfchen hat uns allen gut getan. Leider war diese eine Woche viel zu schnell vorbei. Wir werden lange an diese schöne Zeit bei Euch denken und kommen bestimmt wieder.

Elli aus Rabenhorst am 29.07.2015 11:34

Kommentar vom Vermieter am 01.08.2015 08:33
Hach.....ist das schön !!!
Mit so supertollen Gäste wie euch, macht es uns auch total Spass und wir werden versuchen immer weiter unser Bestes zu geben, damit ihr auch beim nächsten Mal glücklich seid.
Danke für eure so wundervolle und liebe Bewertung.
Aber auch DANKE an euch. Ihr wart einfach TOLLE GÄSTE.
Umarmerle

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2015
Reisedauer: 5 Tage

Erholung pur

Vielen Dank für diesen wunderbaren und absolut erholsamen Urlaub! Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man sich wünscht (eine tolle Mischung aus alten Möbeln und modernen Dekorationen und Lichtern), ist liebevoll dekoriert, sauber und ruhig gelegen. Mit Hunden ist es perfekt dort seinen Urlaub zu verbringen. Abends auf der Terrasse zu sitzen und auf Schönmünzach zu schauen war unser Highlight. Monika ist eine super Gastgeberin, der man anmerkt, dass sie gerne Gäste empfängt. Wir werden garantiert wieder kommen. Danke!
Liebe Grüße aus München

pabri aus München am 27.05.2015 17:14

Kommentar vom Vermieter am 28.05.2015 18:41
Schön, dass ihr euch wohl gefühlt habt.
So soll es sein.
Auch wir würden uns freuen, wenn wir euch und eure schönen Lieblinge mal wieder begrüßen dürfen.
Wir freuen uns darauf

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2015
Reisedauer: 8 Tage

bezaubernd

Eine unglaublich liebevoll restaurierte und äußerst geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung in der es sich schön kuschlig wohnen und zuckersüß träumen lässt.

Dank den super herzlichen und hundeliebenden Gastgebern ist bei uns von der ersten Sekunde an Tiefenentspannung angesagt.

Den faszinierenden und beruhigenden Blick ins Tal möchten wir am liebsten einpacken und mit nach Hause nehmen, ein absolut bezaubernder Urlaubsort der hier geschaffen wurde.

Die für uns Städter ungewöhnliche Stille wird nur ab und zu von hungrigem Jungvogelgezwitscher aus dem Brutkasten unterbrochen und die Einsamkeit erlaubt es uns sogar im Schlafanzug mit den Hunden Gassi zu gehen, ohne Leine versteht sich.

Kein Wunder, dass wir beim „Abschiedsumarmerle“ die Zeit am liebsten zurückdrehen wollen. Wir kommen wieder - keine Frage.

12 Beine aus Leonberg am 18.05.2015 19:19

Kommentar vom Vermieter am 21.05.2015 11:15
Fast wein - so eine nette Bewertung - ich freu mich wirklich sehr sehr sehr.
Genauso möchten wir, dass unsere Gäste sich bei uns fühlen.
Ihr wart aber auch ganz besonders sympathische und nette Gäste und eure süßen Vierbeiner - Knutschkugeln.
Freu mich auf das nächste Mal

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2015
Reisedauer: 6 Tage

Ein wunderbarer Ort :)

Mein Lottihund und ich haben uns super erholt. Schon der Internetauftritt war gelungen, unkomplizierte Kommunikation, super nette Gastgebermenschen und Gastgeberhunde, herzliches Willkommen :),. In der Wohnung haben wir uns sehr "zu Hause" fühlen können. Man kann wunderbar direkt los laufen und den Schwarzwald erkunden. Abwechslungsreiche Ausflugsziele in direkter Nähe gibt es ebenso (Infomaterial ist ausreichend vorhanden). Unser Ziel war es, es uns richtig gut gehen zu lassen, zu laufen (danach die Muskeln im superschönen Badezimmer mit Blubberbadewanne entspannen), Blick ins Tal und die Wälder, Kraft zu tanken "die Fünfe gerade sein lassen" - Das kann man hier wunderbar! Sehr liebevoll, individuell, stimmig eingerichtete und insgesamt gestaltete Ferienwohnung. Fand Lottihund auch: Lieblingsbeschäftigung: auf der Terrasse sitzen und beobachten und die Wiesen über dem Haus herunterkugeln :) (es gibt sogar einen umzäunten Auslauf)
Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig.

lotti on tour aus Bad Homburg am 12.05.2015 11:53

Kommentar vom Vermieter am 12.05.2015 13:04
Freu, freu, freu....nettes Frauchen und knutschkugelige supersüße Hundedame.
Auch wir haben euch seeeeehr gerne hier gehabt - jederzeit gerne wieder.
Liebste Grüße aus Schönmünzach

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: November 2014
Reisedauer: 7 Tage

auch ohne Schnee…

... lässt es sich im Schwarzwald super Urlaub machen. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man so im Urlaub benötigt. Liebevoll gestaltete Details machen die "Hütte" wohnlich. So wohnlich, dass man sich doch sehr zusammenreißen muss, um nicht einfach in dem tollen Himmelbett liegen zu bleiben und den ganzen Tag zu verplempern. Das wäre aber sehr schade, da die Umgebung auch ohne Schnee tolle Freizeitmöglichkeiten bietet. Und so wanderten wir jeden Tag durch den schönen aber auch düsteren Schwarzwald und freuten uns in der Dämmerung auf unsere warme und schön illuminierte Unterkunft und auf den darin befindlichen Whirlpool. Ein Ausflug an den Schurmsee, der auf dem Weg oberhalb des Hauses nach ca. 1 km ausgeschildert ist, lohnt sich sehr. Zumindest in dieser einsamen Jahreszeit.

die ChrisLis aus Kirkel/Limbach am 26.12.2014 18:38

Kommentar vom Vermieter am 27.01.2015 12:11
Freu.....danke euch beiden für diese liebe Bewertung.
Hoffentlich sieht man sich bald wieder.
Bis dahin alles Liebe
Stephan & Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2014
Reisedauer: 7 Tage

Volltreffer der Erwartungen

Das Studio ist äußerst liebevoll und kreativ eingerichtet. Trotzdem modern und technisch top - es fehlte uns an nichts (außer vielleicht noch ein bisschen mehr Sonnenschein). Die gesamte Wohnung war sauber und aufgeräumt, es gab genügend Handtücher und super-saubere Bettwäsche. Wunderbar!! Für uns und unsere Hunde der ideale Ausgangspunkt zum Wandern und Spazieren. Die Gastgeber geben sich richtig Mühe, dass man sich wohlfühlt und helfen gerne bei Fragen oder Schwierigkeiten. (wenn man z.B. wie ich, nicht weiß wie PFIFFERLINGE aussehen --haha.)
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

DaVinci aus köln am 30.09.2014 20:29

Kommentar vom Vermieter am 27.01.2015 12:13
Lach....ja ja die Pfifferlinge, die wachsen hier sooooo gut und viel.
Schön, dass ihr euch wohl gefühlt habt.
Bis zum nächsten Mal
Umarmerle
Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2014
Reisedauer: 4 Tage

erholsamer Kurztrip

Wir wurden super herzlich empfangen und während des ganzen Aufenthalt fühlten wir uns immer gerne gesehen. Die gemeinsamen Stunden, gaben ein Gefühl von zu Hause mit Freunden. Die Wohnung ist super ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail renoviert worden. Besonders schön sind die Verarbeitungen von alten Gegenständen. In der Wohnung fehlte es einen an nichts. Unsere drei Hunde waren willkommen und fühlten sich wohl.

Grüße aus Ibbenbüren von Christoph, Dassy, Paddy, Jessica und auch von Mia.

Jessica aus Ibbenbüren am 11.09.2014 20:46

Kommentar vom Vermieter am 13.09.2014 07:52
Hallo ihr fünf,
wir haben uns sehr gefreut euch bei uns zu haben.Schön, dass es euch bei uns gefallen hat.
Es war auch sehr schön mit euch zusammen draußen was zu trinken und zu plaudern und die Sicht auf Schönmünzach zu geniesen.
Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen.
Ein kräftiges Wuff Wuff und streichel,streichel an eure drei Hübschen.
Schönmünzach lässt grüßen

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2014
Reisedauer: 7 Tage

Urlaub von der ersten Minute an

Es war eine Freude bei der Anfahrt das Haus zu entdecken und so herzlich von der Vermieterin empfangen zu werden. Von der ersten Minute waren wir in dieser liebevoll renovierten Ferienwohnung in Urlaubsstimmung. Man kann sich sofort niederlassen und findet alles, was man braucht. Auch für unsere Hunde waren die Wohnung, die dazugehörige Terrasse und die Umgebung perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Dass beim Fernseher ARD nicht einprogrammiert ist (kein Tatort am So-abend;-))), lässt sich bei den vorhandenen Büchern und CDs leicht verschmerzen. Wirklich außergewöhnlich und soooo schön!

Bärbel aus Sulzbach am 28.08.2014 16:51

Kommentar vom Vermieter am 31.08.2014 12:24
lach ... ARD ist auf einer anderen Belegung... ging nicht anderst, hatte ich leider vergessen zu erwähnen.Beim nächsten Mal gibts "Tatort im ersten ".
Wir würden uns riesig freuen euch und eure entzückenden , lieben Hunde einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Seid umarmt
Liebe Grüße Stephan und Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2014
Reisedauer: 4 Tage

Traumwohnung

Wir haben hier eine traumhafte Woche in einer einmaligen Wohnung verbracht. Es ist an alles gedacht und mit Stil und Liebe zum Detail umgesetzt. Der persönliche Stil hat uns sehr gefallen.

Alles, was in den vorherigen Bewertungen steht, stimmt aufs Haar. Gemütlich, tolle Lage, alles da, außergewöhnliche Einrichtung, schöne Beleuchtung, sehr schön gestaltetes Bad, die Himmelbett-Atmosphäre, usw. usw.

Die Gastfreundschaft kommt hier von innen, auch unser Hund hat sich hier seeehr wohlgefühlt und gleich zwei neue vierbeinige Freunde gefunden. Er hat echt getrauert, als wir wieder zurück mussten.
Was er noch nicht weiß: Wir kommen wieder ! Der nächste Urlaub ist schon gebucht.

Susanne+Roland aus Bietigheim am 29.06.2014 17:34

Kommentar vom Vermieter am 07.07.2014 08:50
Hallo ihr drei, nicht nur wir freuen uns auf euch, auch Sir Tobi und Bonito werden sich freuen wenn ihre Freundin Laica wieder kommt. Eine wundervolle Harmonie zwischen den Hunden....da geht einem das Herz auf.
Wir freuen uns dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr bald wieder da seid.Gaaaaaaaaanz liebe Grüße
Stephan & Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2014
Reisedauer: 14 Tage

Hier stimmt alles!

Das Haus am Hexenberg ist schon von Weitem nicht zu übersehen. Ein toll gestaltetes Hexenhaus und seine super herzlichen Vermieter, empfingen uns zu unserem Urlaubsbeginn. Nach einer kurzen Führung durch die Wohnung sah man sofort- hier fehlt wirklich nichts.

Von den Handtüchern und Bademänteln über kuschlige Decken für drinnen und draußen, Spiele, CD´s, Bücher, Begrüßungssekt, Badesalz für den Whirlpool, Leckerchen und Hundehandtücher, Informationsmaterial über Wandermöglichkeiten, Ausflugsziele (etc., etc.)war wirklich alles vorhanden. Auch die Sauberkeit war 1a, hier mussten wir noch nicht mal eventuelle Verunreinigungen vom Silberbesteck entfernen, so sauber und wirklich ordentlich (als wir ankamen)war es in der ganzen Wohnung. Die Lage des Hexenhauses war für uns perfekt. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten im Wald und kann von hier aus kurze oder lange Wandertouren starten. Dadurch dass das Haus das "Vorletzte" am Berg ist konnte sich auch unser Hund (besonders in den Abendstunden) frei um das Haus herum bewegen. Die wunderschön gestaltete Terrasse war aber unser heimliches "Highlight" der Wohnung, hier haben wir so manche Stunde lesend oder einfach nur mit dem Blick auf Schönmünzach verbracht- traumhaft schön besonders abends mit einer Decke und dem selbsgestateten, beleuchteten "Erdenmann". Natürlich hat auch die ehrliche Herzlichkeit der Vermieter und der ein- oder andere gemeinsam verbrachte Abend dazu beigetragen, diesen Urlaub zum perfekten Urlaub zu machen- wir kommen wieder!!
Meike, Ralf und Hamlet

Ralf aus Remscheid am 23.06.2014 18:58

Kommentar vom Vermieter am 24.06.2014 09:59
...ist das schön, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung.
Auch wir haben euch sehr genossen, die Abende mit euch waren super schön.Ihr wart einfach gaaaaanz gaaaanz tolle Gäste. Und euer Hamlet ist ein wundervoller Hund.
Jaaaa, kommt wieder - wir freuen uns darauf.
Umarmerle
Stephan & Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2014
Reisedauer: 6 Tage

Schöne Urlaub im Schwarzwald mit Hunde

Wir bedanken Monika und Stephan für die herrliche Woche im Schwarzwald. Wir waren dort mit unsere Podenco's die sich auch in die Umgebung super erholt haben. Gerade die Talsperre ca. 6 km weiter ist super schön um mit die Hunde zu spazieren. Das Haus ist wirklich etwas besonderes und sehr schön gemacht. Wir können jede empfehlen hier Urlaub zu verbringen. Genügend Gelegenheit um mal ein Restaurant zu besuchen in die Nähe. Baden Baden ist sehr schön und nicht weit weg über die sehr schöne Schwarzwalder Hochstrasse.
Auch unsere beide Hunde waren sehr wilkommen. Nochmal danke,danke und viele liebe Grüsse von Alfred u. Marianne.

Alfred, Marianne, Hans und Peppi aus Geeste-Emsland am 21.06.2014 23:27

Kommentar vom Vermieter am 22.06.2014 08:15
Liebe Marianne. lieber Alfred,
ihr und eure beiden sooooo Hübschen - Hans & Pepi waren und sind wieder jederzeit willkommen auf´m Hexenberg. Ihr wart tolle Gäste mit superschönen, souveränen,herrlichen Hunden.
Gaaanz liebe Grüße

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2014
Reisedauer: 9 Tage

Erholung pur!

Im Grunde kann man nur auf die zahlreichen Bewertungen in der Vergangenheit verweisen. Wer ein super geschmackvolles, liebevoll eingerichtetes, nichts "vergessendes", toll gelegenes Urlaubsquartier sucht und dazu noch total nette Vermieter, ist hier bestens aufgehoben!!! Die Fotos sagen nicht zu viel sondern das Original ist noch viel schöner. Daneben gibt es schöne Wander-(sehr gutes Wanderwegnetz) und Ausflugsmöglichkeiten. Direkt vom Haus aus kann man zahlreiche kürzere und längere Touren unternehmen. Dabei haben wir (Ende Mai) nur wenige andere "Touris" getroffen. Wir hatten mit unseren beiden Hunden entspannte Wanderungen in herrlicher Umgebung. Zu empfehlen sind die "Genusswege" mit Einkehrmöglichkeiten in netten Hütten mit typisch Schwarzwäder Küche. Wir waren sicherlich nichts das letzte Mal hier!

lennyw aus Hildesheim am 01.06.2014 10:14

Kommentar vom Vermieter am 01.06.2014 14:59
Danke für die liebe Bewertung. Auch wir haben euch und eure beiden herrlichen Wuffzis sehr gerne bei uns gehabt. Wir würden uns riesig freuen, wenn ihr wieder mal zu uns kommt. Die herzlichsten Grüße vom Hexenberg.

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2014
Reisedauer: 7 Tage

Anton

Wir waren überrascht von der super Lage über dem Ort, der geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung.
Hier wurde ja an alles gedacht, vom selbst gebackenen Leckerlie für den Hund, ein Begrüßungssekt für uns, Ausflugsvorschläge, der mit allen Finessen eingerichteten Wohnung und dem Herzlichen Empfang. Wir haben schon einen neuen Termin ausgemacht und kommen diese Jahr wieder. Bei dem großen Andrang muss man rechtzeitig buchen damit man wieder den Schwarzwald und die Umgebung mit einem Erholungswert genießen kann.

Anton aus Trier am 12.05.2014 18:35

Kommentar vom Vermieter am 12.05.2014 20:23
Wir freuen uns auch ganz doll auf den Herbst, wenn ihr wieder kommt und der kleine Anton dann fast schon ein großer Anton ist... ein wundervoller Hund mit tollem Frauchen und Herrchen. Bis bald

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2014
Reisedauer: 7 Tage

Wunderschön !!

Angefangen bei einem sehr netten Email Kontakt und einem sehr sympathischen Empfang durch die Vermieterin hat uns erst die wunderschöne Aussicht von der Terrasse in´s Tal sehr gut gefallen. Innen im Appartment gefiel uns die liebevolle und komplette Ausstattung, der schöne Boden, das tolle Bett mit der sehr schönen Bettwäsche, die stimmungsvollen Beleuchtungen und dann noch das tolle Bad mit all seinen Annehmlichkeiten (meine Frau will jetzt auch so ein Bad...) Die tolle Natur fängt direkt vor der Haustüre an, und auch andere Spots sind mit dem Auto schnell zu erreichen. Es war superschön und sehr erholsam, wir kommen gerne wieder.

Rhodesian aus 51147 Köln am 17.04.2014 18:46

Kommentar vom Vermieter am 23.04.2014 13:43
Lieber Gino, liebe Verena,
ihr seid auch jederzeit wieder herzlich willkommen.Wir haben sehr gerne so sympathische Menschen um uns :))))
Ich hoffe eure Renovierung läuft so, wie ihr es euch erträumt.
Liebe Grüße
Stephan & Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2014
Reisedauer: 7 Tage

GastFREUNDschaft... wird gross geschrieben

Da haben zwei Menschen ihre Bestimmung gefunden:

Ihre Kreativität ausleben, ihre Menschenfreundlichkeit anderen Menschen angedeihen lassen, ihre Fähigkeit als perfekte Gastgeber praktizieren, ihre Tierliebe auch kranken Tieren gegenüber spüren zu lassen...

Die Liste ließe sich beliebig lange weiterführen. Um es auf den Punkt zu bringen: wir und unsere Ledernasen haben uns hier sauwohl und willkommen gefühlt. Und das in einer Umgebung, die - ob zum Wandern, Geocachen oder Schlemmen - einfach traumhaft ist.

So werden auch wir "Wiederholungstäter" und freuen uns schon sehr auf den Sommer, wenn wir mit Sack und Pack (und Dörrapparat;-)) anreisen.

Liebe Grüße an euch und einen dicken Knuddel an die beiden Süssen.

Marianne aus Basel am 19.03.2014 10:42

Kommentar vom Vermieter am 22.03.2014 13:25
laut lach... die Sommer Steinpilze zittern jetzt schon. Auch wir freuen uns auf unsere lieben Schweizer mit den soooo hübschen Hunden und auf ein gutes Glas - Flasche - Fass Wein mit euch, an einem schönen Sommerabend. Bis bald. Herzliche Grüße Stephan & Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Februar 2014
Reisedauer: 4 Tage

Ein Traum...

.... wurde wahr. Ruhe, Erholung, Gastfreundlichkeit, Hundeerfahrung und Luxus pur haben uns empfangen. Unsere kurze Flucht über Fasching war ein Volltreffer. Eine mit kleinsten Details und Accessoires ausgestattete Ferienwohnung mit einer wahnsinnig netten Vermieterin erwarteten uns am Anreisetag. Die Ferienwohnung ist gehoben ausgestattet und bietet eine als Wellnessoase ausgestattetes Bad, welches dazu einlädt den Stress einfach hinter sich zu lassen und in Erholung und Entspannung überzugehen. Die Ferienwohnung liegt ruhig und man hat direkten Zugang zu einem ausgedehnten Wanderwegenetz, welches ausgiebige Touren auf zwei Füßen und vier Pfoten zulässt. Nach einer kleinen Wanderung die Seele auf der Terrasse in Schaffell und Decken eingewickelt mit einem traumhaften Blick ausklingen lassen? Kein Problem, einfach die Seele baumeln lassen.... Und wenn man mal keine Ideen hat was man tun soll, einfach die charmante Vermieterin fragen... Sie hat tausende Ideen und Vorschläge, die jeden begeistern und mitreißen.... Danke! Und bis zum nächsten Mal!!

Holger aus St. Wendel am 04.03.2014 14:33

Kommentar vom Vermieter am 04.03.2014 20:44
Ihr wart auch wirklich ganz ganz tolle Gäste und es hat Spass gemacht zu sehen wie auch Poldi sich wohl gefühlt hat und ein bischen von seiner Ängstlichkeit hinter sich gelassen hat.
Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Seid herzlich umarmt

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2013
Reisedauer: 7 Tage

Ein echter Geheimtip

Wir waren äußerst positiv von der Ferienwohnung überrascht. Unsere Gastgeber haben sich unglaublich um uns bemüht waren hilfsbereit und die perfekten Gastgeber, wir fühlten uns sofort zuhause. Und dann die Wohnung ! Besser kann eine Ferienwohnung eigentlich nicht sein. Wunderschön und kuschelig eingerichtet, gemütlich und mehr als komplett ausgestattet. Es ist nicht zu übersehen das sehr viel Arbeit und Kreativität investiert wurde. Hier kann man sich wohlfühlen und erholen. Die Ruhe, die Lage am Waldrand - einfach perfekt. Wir empfehlen diese Ferienwohnung ohne jede Einschränkung.

Thomas, Patrizia und Paul aus St. Wendel am 04.02.2014 14:02

Kommentar vom Vermieter am 04.02.2014 16:12
Ihr lieben Drei,
es freut uns sehr dass es euch gefallen hat und wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr uns wieder besuchen wollt.
Ihr seid immer herzlichst willkommen und auf Paul wartet natürlich auch wieder ein Leckerle.
wir freuen uns - auf bald

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2013
Reisedauer: 7 Tage

Soooo schööön wars ******

Ankommen und sich gleich wohlfühlen. So etwas ist nicht selbstverständlich, doch hier im wunderschön restaurierten altem Haus, haben wir uns vom ersten Tag an sauwohl gefühlt. Sehr angenehm fanden wir die Ruhe rund ums Haus. Im Morgengrauen aufzuwachen und kein Auto weit und breit zu hören, ist schon ungewöhnlich.

Beeindruckt hat uns auch die super Aussicht, auch vom Bett aus hatten wir die, hinunter auf Schönmünzach. Und die Vermieter, sind ja soooo liebevolle Menschen.

Trotz Regenwetter waren wir mit unseren zwei Hunden jeden Tag draußen. Die haben die Freiheit genossen und konnten sich an vielen Orten unbeschwert austoben.

Ganz herzlichen Dank noch mal
und liebe Grüsse
von den Nussbäumen

Martin und Martina aus Zürich am 30.01.2014 15:07

Kommentar vom Vermieter am 31.01.2014 18:24
Lach, freu....ihr macht uns glücklich.
Ihr wart auch sooo entzückend und herzig, genau wie eure beiden Wuffzis.
Wir freuen uns, wenn wir uns wieder sehen.
Seid herzlich umarmt
Stephan & Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2013
Reisedauer: 6 Tage

Traumwohnung in Schönmünzach

Traumhafte Wohnung, in traumhafter Umgebung! Liebevolle Gastgeber, die beiden Vierbeiner haben wir dazu ins Herz geschlossen. Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet. Schönmünzach ist ein Traum aber die Wohnung liegt sogar noch am Schönsten. Wir sind total entspannt wieder abgereist. Die Ausstattung der Wohnung ist modern und luxeriös, es fehlt einfach an nichts. Ob bei schlechtem oder gutem Wetter ist man hier bestens aufgehoben, man kann bei einem Glas Wein immer die Aussicht genießen oder mit einem Glas Sekt im Whirlpool die Seele baumeln lassen. Wir fahren oft weg, aber das war wirklich die schönste und beste Unterkunft die wir je hatten (egal ob Ferienwohnung, Ferienhaus oder Hotelzimmer). In dieser Ferienwohnung merkt man, dass sie mit Herz eingerichtet worden ist. Macht bloss weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder und jeder der einmal da war wird das genauso machen. Auf jeden Fall haben wir schon für 2014 wieder gebucht. Die Wohnung hat nur einen Haken, man muss irgendwann wieder abreisen.

vera aus stolberg am 03.11.2013 13:03

Kommentar vom Vermieter am 03.11.2013 23:49
Ist das schöööön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat.
Auch ihr wurdet von unseren beiden Vierbeinern und uns ins Herz geschlossen.
Wir freuen uns auch schon darauf,euch im Mai dann wieder bei uns zu haben.

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2013
Reisedauer: 14 Tage

Kuschelurlaub

Wir suchten eine tolle Flitterwohnung und haben gefunden, wonach wir suchten!!
Schon der erste Eindruck, als wir die überdachte Terrasse betraten, war beeindruckend. Dieser Eindruck steigerte sich ins überwältigende, als wir die Wohnung betraten. Noch Tage später entdeckten wir immer neue Spielereien in der Ausstattung. Wir haben schon viele Reisen unternommen und noch nie haben wir in einer Ferienwohnung gewohnt, die mit solcher einer Liebe eingerichtet war. Dazu diese urgemütliche Terrasse mit diesem herrlichen Blick in das Tal der Münzach. Eingekuschelt im Schaukelstuhl haben wir viele Stunden diese überwältigende Ruhe und Atmosphäre genossen. Zum Schluß noch ein Wort zu den Vermietern: wenn Sie Herzlichkeit gepaart mit umfassender Fürsorge suchen, dann sind Sie an diesem Ort genau richtig. Wir haben die "Beiden" total in unser Herz geschlossen und uns schon für die nächsten 3 Urlaube eingebucht. Sie müssen sich beeilen, sonst bekommen Sie keinen Platz mehr....

pitti1409 aus Bielefeld am 02.11.2013 13:32

Kommentar vom Vermieter am 03.11.2013 23:54
Ihr beiden Süßen, seid herzlich umarmt - euch muss man ja gerne haben - wir freuen uns euch schon sooooo sehr auf euch - Silvester feiern wir zusammen - ist ja klar.
Wir sind sehr froh darüber, solches Glück mit unseren Gästen zu haben.
Gäste ? - Freunde !

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2013
Reisedauer: 5 Tage

Einfach zum Verlieben...

Wir (Ehepaar mit Hund) waren 5 Tage zu Besuch in dieser fantastischen Wohnung und fühlten uns wie zu Hause.

Die Gastgeber sind einfach toll, der Empfang herzlich und unkompliziert.
Fotos und Angaben zur Wohnung stimmen absolut überein und werden „in natura“ noch übertroffen. Die vielen schönen Details und das Lichtkonzept sind einfach genial.

Zur Erkundung der Umgebung wurde liebevoll ein Ordner mit vielfältigen Anregungen für Ausflüge zusammengestellt.

Auch unser Hund (13. J.) fühlte sich sehr wohl - sogar "Begrüssungs-Leckerli" standen bereit.

Die Gegend ist wunderschön – für uns Erholung pur!
Wir kommen bestimmt wieder…

Jolanda + Felix aus CH-4228 Erschwil am 05.08.2013 22:31

Kommentar vom Vermieter am 06.08.2013 13:25
Was soll man machen - da kommen 3 Schweizer und sind einfach super nett - auch wir fühlen uns wohl mit soooo netten Gästen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 7 Tage

Ein Traum

Wir haben als Paar mit 2 Hunden eine wunderbare Woche in der Ferienwohnung verbracht.Auch bei schlechterem Wetter ist die Wohnung eine Oase für die Seele! Der Blick vom Frühstückstisch ins Tal ist einfach nur schön (auch bei Regen). Das Bad ist der Hammer und lädt zum Verweilen ein. Die Ausstattung der Wohnung hat uns sehr gut gefallen und uns beim ersten Betreten der Wohnung sofort zum Erstaunen gebracht. Wir sind auch selten so herzlich empfangen worden. Die Bilder im Angebot sind ja schon gut und die Beschreibung entspricht auch den Tatsachen, aber die Wirklichkeit ist noch besser. Wir haben uns sofort willkommen und heimisch gefühlt. Für Wanderungen ist die Umgebung bestens geeignet und bietet viel Abwechslung für jeden Anspruch. Wir haben dort direkt unseren nächsten Urlaub gebucht :-)

Thomas aus Trebur am 02.06.2013 14:47

Kommentar vom Vermieter am 19.07.2013 06:31
Wir freuen uns euch bald wieder bei uns zu haben - mit euren süßen 2 Wuffzis
Gäste auf die man sich freut !!!

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 3 Tage

Individuelles Aparttement im Grünen

Wir und unsere 3 Hunde wurden persönlich ganz herzlich willkommen geheißen. Schon die Terrasse macht Vorfreude auf die Wohnung.

Der Wohnbereich ist liebevoll und einzigartig eingerichtet - ebenso wie das Bad, mit viel Liebe zum Detail.

Es gab viele spannende Ausflugsziele, direkt von der Haustüre aus aber auf im nahem Umfeld. Auch bei Regenwetter war ein Tag im Haus gemütlich und erholsam.

Ebenso war an Besonderheiten für Gäste mit Hunden gedacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern bald wieder.

Paddy aus Grafenau am 29.05.2013 11:56

Kommentar vom Vermieter am 19.07.2013 06:32
Gäste , die zu Freunden werden - wir haben es auch sehr genossen mit euch

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 8 Tage

Zauberhafte Ferienwohnung mit wunderschönen Ein- und Ausblicken

Die Ferienwohnung ist wunderschön oberhalb am "Hexenberg" gelegen. Schon die Terrasse ist als Unikat gestaltet, von wo ein wunderschöner Ausblick ins Tal zur Schönmünz Ruhe & Entspannung bietet. Die Ferienwohnung ist ebenso sehr liebevoll und komfortabel eingerichtet, so dass wir uns mit unserem Hund "pudelwohl" gefühlt haben. Ausgiebige Wanderausflüge sind gleich von der Haustür als auch mit Auto oder Bahn möglich.

Wir wurden sehr herzlich empfangen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Schönblickweg 25.

Julia aus Stuttgart am 27.05.2013 21:37

Kommentar vom Vermieter am 19.07.2013 06:34
Ihr zwei wart einfach tolle Gäste und Leo wird immer noch sehr vermisst von unseren beiden Wuffzis, er war einfach soooo umwerfend lieb.

Und als er nun das zweite Mal mit euren Eltern da war, war er zwar etwas größer, aber immer noch einfach - zum gernhaben müssen !

Wir sind gespannt, wie er nächstes Jahr aussieht, wenn er dann fast erwachsen ist

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 4 Tage

Kuschliges Plätzchen in der Natur

Vielen Dank für die freundliche Vermietung - wir waren für ein paar Tage Gast in dieser wundervollen Wohnung - und haben uns sehr wohlgefühlt - die Wohnung ist ein Kleinod, wirklich liebevoll, individuell restauriert und ein einzigartiges Plätzchen zum Entspannen und Wohlfühlen. Eine herrliche Lage mit Aussicht, direkt loswandern können, selber kochen oder Essen gehen, bei schlechtem Wetter eine super ausgestattete und kuschlige Wohnung mit Whirlpool genießen, was will man mehr? Wir kommen wieder!

Wolfgang aus Karlsbad am 24.05.2013 12:55

Kommentar vom Vermieter am 28.10.2013 12:41
wir freuen uns immer wieder nette Menschen bei uns willkommen zu heißen

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2013
Reisedauer: 3 Tage

Herzlicher gehts nicht

Wir haben die Ferienwohnung im Top Zustand vorgefunden. Die Angaben zur Ausstattung der Ferienwohnung entsprach zu 100%.

Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und jedes Detail ist ein Unikat. Die Badgestaltung ist sehr exclusiv und mit ausgefallenen Lichteffekten versehen.

Wir sind sehr herzlich empfangen und betreut worden. Leckerlis für unseren Hund gab es natürlich auch. Es ist ein Paradies für Mensch und Hund. Rundum haben wir eine sehr schöne Auszeit genossen und kommen garantiert wieder.

Milow aus Düsseldorf am 21.05.2013 12:55

Kommentar vom Vermieter am 19.07.2013 06:37
Auch uns hat es sehr gut gefallen, dass wir euch als Gäste begrüßen durften und euren so souveränen Milow kennenlernen durften,den nichts erschüttert und der sich in unser Herz geschlichen hat

zurück zur Unterkunft