Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

Villa am Alten Deich- komfortable Ferienwohnung in Butjadingen/Nordsee

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.83 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 23 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Februar 2017
Reisedauer: 3 Tage

Entspannt und Herzlich!

Wir waren mit 4 Leuten und 2 Hunden vor Ort, leider nur für 3 Tage. Bereits der erste Eindruck lag deutlich über den Erwartungen: eine sehr schicke und geräumige Wohnung, mit 4 Leuten ideal. Mit viel Liebe eingerichtet, modern und neu.

Alles vorhanden was man als Selbstversorger benötigt, sogar über das übliche Angebot sonstiger Fewo´s hinaus: Duschgel, Deo, Kaffee, div. Begrüßungsgetränke, etliche Teesorten...

Die Fürsorge für die Vierbeiner war ebenfalls sehr zuvorkommend: Handtücher und Näpfe wurden gestellt, Leckerlies lagen ebenfalls schon bereit :)

Nicht zu vergessen, die Gastgeber Marion und Mario: äußerst liebenswert und sehr bemüht allen Wünschen nachzukommen, einfach super! Alles in allem nur zu empfehlen, vor Allem in Begleitung mit Vierbeinern :)

Danke,
Lisa und der Rest mit Eddy und Hugo :)

Lisa aus Salzgitter am 27.02.2017 08:39

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2016
Reisedauer: 7 Tage

Leuchtturmparadies

Eine Woche in den Herbstferien - ans Meer, wohin sonst als Leuchtturmfan?

Und einen sehr schönen hat Frau auch gleich vor der Haustür - der Deich am Meer ist nur ein paar Minuten entfernt, wunderbar laufen kann man dort, gleich zwei Leuchttürme fußläufig :)

Die "Villa" - ein Träumchen! Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Haus im Grünen, eine große, schöne, saubere Wohnung mit gemütlicher Einrichtung, die keine Wünsche offen lässt.
Selbst der Kühlschrank ist gefüllt - sagenhaft! Und morgens finden sich die frischen Eier von eigenen Hühnern vor der Türe!

Die Gastgeber - ja, das sind echte Gastgeber! Zur Begrüßung gleich mal ein Schwätzchen und Tee ohne Ende. Dazu die eine oder andere "Kuschelkatze" auf dem Schoß. Immer ein offenes Ohr, gute Tipps für Ausflüge und Lokale, leckere selbst gemachte Likörchen - und ein Traumgarten, der selbst im "usseligen" Herbst noch schön ist!

Ein wenig an "Ende der Welt gelegen" kann man hier herrlich ausspannen, wandern, mit einem der hauseigenen Leihfahrräder die Gegend erkunden. Ein Auto dabei zu haben, ist aber schon praktisch ;P

Vielen Dank an Marion und Mario für einen unvergesslichen Urlaub!

leuchttuermin aus Münster am 23.10.2016 14:06

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2015
Reisedauer: 4 Tage

Erholung pur

Tolle große saubere Wohnung, sehr schöne Zimmer. Tolle Ausstattung alles da was man braucht.

Wer Ruhe haben möchte ist hier genau richtig. Man schaut nur ins Grüne und auf der anderen Seite hat man einen ganz kurzen Weg zum Wasser. Wir können nur sagen Erholung pur. Wer Fahrräder hat sollte diese auf jeden Fall mitnehmen (oder sich vor Ort welche ausleihen). Man kann Kilometer weit am Deich entlang radeln (alles gerade Strecke). Auch für unsere Vierbeiner ist es hier optimal für ganz lange ausgiebige Spaziergänge am Wasser oder am Deich. Und zum Schluss das Wichtigste: Super nette, herzliche Vermieter die sich ganz große Mühe geben. Haben wir so noch nie erlebt. Einfach nur toll!!!!!!!!
Wir sind begeistert und kommen wieder.

kirsten aus Brühl am 05.01.2016 09:46

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2015
Reisedauer: 7 Tage

Immer wieder gerne...

Schon der gesamte Buchungsvorgang incl. Telefonkontakt, sowie Empfang, Schlüssel- und Wohnungsübergabe liefen professionell und harmonisch ab. Wir fanden eine geschmackvoll, komplett und mit persönlicher Note eingerichtete große Wohnung vor. Entspannung pur konnten wir hier, abseits jeglichen Trubels, genießen. Mit dem PKW sind Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gut erreichbar. Deich und Strand waren fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Für die gesamten Leistungen passte der Preis absolut.

Klaus aus Duisburg am 02.01.2016 19:45

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2015
Reisedauer: 4 Tage

Ein erholsamer Kurzurlaub mit Hund

Absolut entspannt und erholt sind wir heute aus unseren Kurzurlaub in Butjadingen wieder nach Haus gekommen und möchten uns auf diesem Wege nochmals bei Marion und Mario bedanken.

In dem wunderschönen Altbau am alten Deich wurden wir am ersten Tag herzlich in Empfang genommen. Neben uns, natürlich auch unsere Dalmatinerdame. Nach einem gemeinsamem Spaziergang mit unseren Vierbeinern im eisigen Wind, haben wir bei leckerem Ampfelstrudel das Wichtigste über die Umgebung und dessen Möglichkeiten erfahren. Auch wenn es im Dezember wirklich ruhig in Butjadingen ist, war es für uns genau das Richtige, um sich von dem beruflichen Stress zu entspannen. Ein Weihnachtsmarkt mit selbst gestalteter Dekoration, Glühwein und Musik hat uns direkt in Weihnachtsstimmung versetzt.

Die Wohnung in der alten Villa war ein Traum. Es fehlte uns wirklich an nichts. Stilvoll, sauber und geräumig. Zum Kochen war alles vorhanden und selbst für das erste Frühstück wurde gesorgt.

Leider konnten wir den wunderschön angelegten Garten mit seiner Blütenpracht nur auf Bildern betrachten, sodass wir bestimmt nochmal wiederkommen werden, um uns diesen live anzuschauen.

Vielen Dank Mario und Marion.
Wir drei sind sehr erholt wieder Daheim angekommen.

Lena, Alexander und Mila aus Lohne (Oldenburg) am 08.12.2015 20:45

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: November 2015
Reisedauer: 5 Tage

Gelungener Kurzurlaub

Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man eventuell gebrauchen könnte. Sollte trotzdem Wünsche offen sein, kümmern sich die Gastgeber unverzüglich darum. Wir wurden von Ihnen sehr herzlich empfangen und mit Infos und Ausflugstipps rund um die Umgebung hervorragend versorgt.

Die Ferienwohnung liegt nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Die Umgebung lädt zum Spazieren gehen und Fahrrad fahren ein. Die vielen verschiedenen Tiere der Gastgeber und auch in der Umgebung sind besonders für die kleinen Urlauber toll. Ein rundum toller Urlaub.

Savenna aus Aidlingen am 07.12.2015 14:37

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2015
Reisedauer: 6 Tage

"Besser gehts nicht"!

Wir genossen einen Aufenthalt in einer wunderschönen Ferienwohnung mit "Rundum-Sorglos-Paket"und sehr liebenswerten, zuvorkommenden Vermietern.

Unsrer Hündin war ebenfalls willkommen und wurde beknuddelt und mit einer Kaustange begrüßt.

Die Wohnung war super sauber, der Garten ist ein Traum! Im Kühlschrank fanden wir fürs erste Frühstück Leckereien vor.

Das Haus liegt nur 300 Meter von einem kleinen, sehr wenig besuchtem Sandstrand entfernt. Ausflugsziele sind teilweise zu Fuss (Eckwarderhörne)oder mit dem Rad (Tossens/ Tossener Siel etc.) gut zu erreichen.

Da wir mit dem Rad angereist waren, fehlte uns ein Sonnenschirm für den Strand. Wir konnten ihn kurzerhand bei unseren wirklich netten Vermietern leihen.
Ein toller gelungener Urlaub!

Mattessiminu aus Leopoldshöhe am 23.08.2015 16:10

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2015
Reisedauer: 7 Tage

Eine Woche im Blumenparadies

Wir verbrachten mit unserer Hündin eine Woche in dieser wunderschönen, sauberen und effektiv eingerichteten Ferienwohnung " Villa am Altendeich". Eine sehr freundliche und sympathische Gastgeberfamilie, die uns begrüßte und in die Gegebenheiten der Wohnung und des Umfeldes einführte. Wir waren sehr angenehm überrascht, das der Kühlschrank so viele Überraschungen für uns bereit hielt...Ansonsten superflauschige Handtücher und andere außerordentliche Annehmlichkeiten. Der Garten ist eine Augenweide und bietet mit seinen Blumen eine Oase der Ruhe. Der Abschied war herzlich und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit den Gastgebern und ihren Tieren. Vielen Dank und bis später......

Blumengöttin aus Lüdenscheid am 11.07.2015 10:24

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2015
Reisedauer: 5 Tage

Herrlicher Kurzurlaub in einer wunderschönen Wohnung

Einfach nur schön, sehr zu empfehlen!!!!

Die Ferienwohnung ist ohne Fehl und Tadel und das zu einem Superpreis.

In dieser liebevoll eingerichteten, modernen, gemütlichen und sehr sauberen Wohnung fühlten wir uns von der ersten Minute an Zuhause.

Dazu trugen insbesondere auch die sehr aufmerksamen und freundlichen Gastgeber bei, die uns sofort familiär aufgenommen haben.
Wir können uns nur den positiven Bewertungen und Ausführungen anschließen.

Solch eine so schöne Wohnung ist wirklich selten.

Heike und Reiner aus Sprockhövel am 25.04.2015 22:34

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2015
Reisedauer: 6 Tage

Ganz toller Osterurlaub

Wir waren richtig ausgelaugt vom Arbeiten. Das Haus war sehr gepflegt, wir wurden mehr als herzlich empfangen, das war schon Balsam für unsere Seele. In der Wohnung stand ein fröhlicher Ostergruss mit einem Leckerchen für uns und unseren Hund bereit. Der Kühlschrank war gefüllt mit Lebensmitteln, Trinken einer Flasche Wein und sogar Kuchen für die Feiertage. So etwas haben wir noch niemals erlebt. Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet. Alles ist mehr als ausreichend vorhanden, sogar Näpfe und Handtücher für unseren Hund. Die Vermieter sind stets herzlich und freundlich, haben immer ein offenes Ohr. Das ganze Haus, die Wohnung der Garten war sehr sauber und liebevoll gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Karl-Heinz und Karola aus Gladbeck

Kallemann aus 45966 Gladbeck am 20.04.2015 20:27

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2015
Reisedauer: 4 Tage

Kurzurlaub bei tollen Gastgebern

Wir hatten beschlossen ein paar Tage an die Nordsee zu fahren, einfach mal abzuschalten. Wir hatten keine Ahnung was uns erwartet.

Wir wurden sehr herzlich empfangen sogar mit Kaffee und Kuchen. Nachdem man sich ein wenig Unterhalten hatte, wurde uns dann die Wohnung gezeigt.

Sehr schön eingerichtete Wohnung mit viel Liebe und Geschmack, man fühlte man sich sofort wohl. Alles sehr Sauber und es fehlte an nichts, praktisch wie zu Hause. Der Kühlschrank war schon bestückt für das Frühstück am anderen morgen, frische Eier von eigenen Hühner waren auch da.

Zum Strand waren es ungefähr 700m also um die Ecke wo man wunderbare Strandspaziergänge machen kann. In den Nächsten Ort sind es nur wenige Fahrminuten mit dem Auto, wo man mal essen gehen kann oder einfach nur ein paar Lebensmittel einkaufen kann.

Einen Kletterpark gibt es da auch und eine Lama Farm.

Unsere Gastgeber (Marion und Mario) kümmerten sich wirklich sehr nett um uns. (Es gab immer mal wieder den Kaffee zwischendurch mit einem netten Plausch)

Wir Fahren auf jeden fall wieder hin :-)

Lg Meinolf und Christa

Meinolf und Christa aus Hövelhof am 29.03.2015 18:14

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: März 2015
Reisedauer: 4 Tage

Wunderbarer Erholungsort!!

Ich war mit einer Freundin für vier Tage in Butjardingen und wir haben den Urlaubsort vor allem gewählt, da wir eine Region gesucht haben, wo wir uns erholen konnten.

Der äußere Gesamteindruck ist gepflegt und es wird direkt sichtbar, dass viel Energie von den Eigentümern in die Gestaltung der Außenanlage gesteckt wird. Die Ausstattung und der Zustand der FeWo ist top! Es ist vollkommen sauber, die Ausstattung ist gepflegt und umfangreich. Für das erste Frühstück ist auch gesorgt und Eier von den hauseigenen Hühnern schmecken ausgezeichnet. Bisher haben wir keine FeWo gesehen mit solch einer guten Ausstattung und einer so freundlichen Begrüßung. Auch für den Vierbeiner wurde ein Snack bereit gelegt, Hundenäpfe waren ebenfalls vorhanden. Die Übergabe der Wohnung war sehr herzlich, wir fühlten uns sofort wohl. Wenn wir fragen hatten oder etwas gefehlt hat, so konnten wir immer bei den Gastgebern vorbei schauen.

Da wir außerhalb der Hauptsaison in Butjardingen waren, waren viele Ausflugsmöglichkeiten noch nicht offen, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir vor allem die Zeit am Meer genießen wollten. Ausflüge nach Bremerhaven, Fahrradtouren oder Spaziergänge am Strand sind jedoch immer zu haben. Wattwanderungen werden ebenfalls in der Region angeboten. Wir haben diesmal keine wahrgenommen. Das nächste Mal ist das auf jeden Fall ein Muss!

Die FeWo ist sehr ruhig gelegen und mit dem Auto gut zu erreichen. Möchte man auch mal ohne Auto ein paar Dinge einkaufen, so kann man mit dem Fahrrad am Deich entlang, in das ca. 5km entfernte Tossens. Busse fahren ebenfalls in der Nähe. Man sollte sich jedoch wirklich darauf einstellen, dass nicht alles direkt um die Ecke ist wie im städtischen Raum, sondern wie im ländlichen Raum, etwas entfernt. Ideal eben für Menschen, die das ländliche Leben direkt am Meer lieben!

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist natürlich unschlagbar! Super Gastgeber, top Ausstattung, eine große, sehr saubere Wohnung und eine wunderschöne Lage nahe der Nordsee!

Wir freuen uns schon wenn wir das nächste Mal zu Besuch kommen. Die FeWo ist wirklich sehr empfehlenswert!!!

Elsa aus Kassel am 24.03.2015 12:01

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Februar 2015
Reisedauer: 4 Tage

Sehr Empfehlenswert!

Vorab, ich bin mit meiner Freundin dort gewesen. (u25)
Der äußere anfängliche Gesamteindruck war erst im Dunkeln etwas ungewohnt, jedoch im Hellen dann wieder besser. Die Wohnung selber befindet sich in einem exzellenten Zustand und ist hervorragend Ausgestattet. Mehr als genug normal gebräuchliche Utensilien waren vorhanden. Es gab für uns zu keinerlei Zeit einen Moment an dem wir etwas bezüglich der Sauberkeit zu kritisieren hatten. Jedes Zimmer, jede Ecke und auch vom Löffel bis zu den Schrankböden war alles sehr sauber!

"Service" ist etwas der falsche Begriff für die herzliche Begrüßung und die weitere Betreuung vor Ort. Das ganze hatte schnell freundschaftlichen Charakter. Bedeutet, die Gastgeber waren immer für Fragen und Probleme da um diese schnellst und bestmöglichst zu beseitigen.

Die Umgebung ist sehr ruhig und optimal geeignet für Spaziergänge oder Fahrrad- oder Inlinertouren. Bis zum nächsten kleinen Ort sind es lediglich 2-3km um zum Beispiel einen Einkauf tätigen zu können. Einzige, wenn man in einen größeren Ort möchte, muss Man schon mal 20km Fahrt oder mehr auf sich nehmen. Zu den Verkehrsanbindungen können wir nicht viel sagen, außer das es auch gute und preiswerte Überseefahrten im Angebot gibt.

Des weiteren waren wir sehr überrascht und schon fast am grübeln wo ein Haken sein könnte, dass bei diesem wirklich überdurchschnittlichen Angebot ein doch niedriger Preis ohne Vorzahlung oder Kosten für Reinigung oder ähnliches angefallen ist. Es gibt keinen Haken!
Schlussendlich ist dieses Angebot nur zu empfehlen, es verspricht nicht nur viel, sondern kann darüber hinaus auch noch mehr leisten.

Loki aus Hövelhof am 07.02.2015 18:43

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Januar 2015
Reisedauer: 3 Tage

Hervorragend

Wir sind zu zweit und ohne unseren alten Hund für ein verlängertes Wochenende angereist und wurden aufs herzlichste empfangen. Die Ferienwohnung ist sehr groß, modern und geschmackvoll eingerichtet. Es mangelt an gar nichts. Ein bereits bestückter Kühlschrank, frisches Obst im Körbchen.... und und und. Das alles zu dem Preis. Unglaublich! Vielen Dank für drei erholsame wunderschöne Tage bei blauem Himmel und Sonnenschein. Wir kommen bald wieder, denn die Gastgeber vermitteln den Gästen das Gefühl nach Hause zu kommen. Man kann die wunderhübsche Villa am alten Deich mit seinen freundlichen Bewohnern, inclusive den vierbeinigen Mitbewohnern nur weiterempfehlen.

Susa aus Viersen am 19.01.2015 20:40

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2014
Reisedauer: 3 Tage

Entspannte Tage in familiärer Atmosphäre

Die Begrüßung war sehr herzlich und familiär. Es waren entspannte Tage in einer sehr liebevoll eingerichteten Ferienwohnung. Es hat an nichts gefehlt selbst der Kühlschrank war für 2 Personen völlig ausreichend gefüllt. Frische Eier von den hauseigenen Hühnern gab es ebenfalls.

Nach unserer Anreise zeigten die Vermieter uns die Wohnung und hatten für uns mit eingedeckt. Bei frisch aufgebrühten Friesentee saß man noch sehr lange beieinander. Man hatte auch zu jeder Tageszeit immer ein offener Ohr für uns.

Wir können die Gastgeber inklusiv der Ferienwohnung auf jeden Fall weiter empfehlen und werden auch nochmal wieder kommen.

Wir wünschen den Gastgebern noch ein frohes und erfolgreiches neues Jahr 2015.

Carmen & Pascal

Carmen & Pascal aus Niederkrüchten am 09.01.2015 15:13

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2014
Reisedauer: 7 Tage

Sehr empfehlenswert

Wir haben sieben Tage in dieser schönen, gepflegten Ferienwohnung verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und auch während unseres Aufenthalts liebevoll betreut. Bei unserer Ankunft standen bereits zwei Weihnachtsgestecke auf den Tischen, der Tannenbaum stand schon im Wohnzimmer und der Weihnachtsschmuck lag auch bereit.

Im Kühlschrank lagen Lebensmittel für das erste Frühstück und eine Flasche Wein war ebenfalls dabei. So etwas Aufmerksames haben wir bisher noch in keiner Ferienwohnung erlebt. Der Familienhund Anton freute sich über Spaziergänge mit uns und unserem Hund. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und können diese Ferienwohnung mit ganzem Herzen weiterempfehlen, denn alles dort war sehr liebevoll gestaltet, von der Bettwäsche bis zu den Handtüchern, so richtig zum Wohlfühlen.

max aus Bochum am 01.01.2015 12:13

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: November 2014
Reisedauer: 5 Tage

Entspannen Am Deich

Nach so einem schönen Urlaub wissen wir gar nicht womit wir anfangen sollen. Ein wunderbarer erholsamer Aufenthalt Dank tollem Wetter, sehr sympathischen und herzlichen Vermietern, einer liebevoll und modern eingerichteten Ferienwohnung und einer sehr schönen und ruhigen Umgebung.
Besonders positiv überraschte uns der mit den wichtigsten Lebensmitteln gefüllte Kühlschrank für das erste Frühstück (inklusive frischer Eier von eigenen Hühnern) und für unseren Vierbeiner eine Leckerei.

Nach unserer Ankunft haben sich die Vermieter jede Menge Zeit genommen uns die Wohnung, den Garten, die tierischen Bewohner und die Umgebung zum Deich/Meer zu zeigen ohne sich aufzudrängen. Außerdem hatten sie zu jeder Zeit ein offenes Ohr für uns.
Rundum ein wirklich schöner Urlaub! Und den werden wir im nächsten Jahr sicher wiederholen wenn die vielen Blumen im Garten blühen!

Hanna+André aus Bad Salzuflen am 23.11.2014 15:22

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2014
Reisedauer: 9 Tage

Erholung pur, Spaziergänge mit hauseigenem Hund inclusive.

Als wir zu zweit ankamen, waren wir zuerst irritiert, weil an dem Haus "Villa Wollfühl" stand. Aber dies klärte sich bei dem freundlichen Empfang vom Vermieter sehr schnell auf und uns war klar, dass wir unser Urlaubsziel erreicht hatten. Nach Besichtigung des riesigen Gartens, den wir auch während der Urlaubszeit von 9 Tagen genießen konnten, der liebevoll gestaltet war und den ersten Spieleinheiten mit Anton (dem Hund des Hauses) haben wir dann die Wohnung bezogen. Wirklich ein Traum von Wohnung, sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet und sehr gepflegt. Beim Frühstück aus dem Fenster zu schauen und nur Weiden und Wiesen zu sehen... da beginnt jeder Urlaubstag entspannt. Vor allem wenn der Kühlschrank bei der Anreise mit allem bestückt ist, was man fürs erste Frühstück benötigt. Den leckeren Riesling haben wir uns dann doch eher am Abend gegönnt. Diesen Service kannten wir bisher nicht. Und wenn die Hühner dann bereit waren ihre Nester zu verlassen, gabs frische Eier. Wir fühlten uns richtig gut aufgehoben und als wir als "verwaiste" Hundehalter auch noch die Einladung bekamen, dass wir Anton als Begleitung auf unsere ausgedehnten Spaziergänge mit nehmen konnten, war der Urlaub perfekt. Die Villa eignete sich wunderbar für Menschen, die Abseits von Attraktion die Ruhe genießen möchten, die lange Spaziergänge am Deich lieben (der innerhalb von 10 Minuten fußläufig zu erreichen ist), die gerne Fahrrad fahren und die Tiere mögen. Zum Einkauf nach Tossen sind es nur 2-3 Kilometer, so dass man sich ohne Probleme mit allem Notwendigen versorgen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Auch als wir für eine Nacht Besuch aus der Heimat bekommen haben, war dies ohne Aufpreis kein Problem. Übrigens passt der Name "Alte Villa am Deich" sehr gut. Dieses alte Gebäude hat schon ein besonderes Flair. Aber wenn aus der "Wollfühlvilla" eine "Wohlfühlvilla" geworden wäre, hätte das auch gut gepasst.

Pilli aus Dinslaken am 09.11.2014 22:04

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2014
Reisedauer: 4 Tage

Wir haben uns sauwohl gefühlt!

Auch wenn wir ohne Tier angereist sind, haben wir ein wundervolles verlängertes Wochenende verlebt. Die Anreise ist kein Problem, wenn man sich nicht auf das Navi verlässt fährt man einfach Richtung Tossens und an der Hauptstrasse links. Ein Parkplatz befindet sich direkt vor dem Haus, so dass das Ausladen kein Problem ist.

Der Deich zum Wattenmeer ist ca. 700 Meter vom Haus entfernt. Der erste Eindruck war einfach super und hat sich während des gesamten Aufenthalts bestätigt. Die Wohnung ist groß und für vier Personen ausreichend. Sat TV, DVD Player, eine super ausgestattete Küche (mit Mixer und Mikrowelle!), ein toll gestaltetes Schlafzimmer und ein modern eingerichteter Wohn-/Essraum.

Sauberkeit wird groß geschrieben, ein gefüllter Kühlschrank der für mehr als das erste Frühstück reicht war ebenfalls vorhanden. Eier von frei laufenden Hühnern, Laufenten und andere Haustiere sind ebenfalls vorhanden.Der Garten,wenn auch noch nicht komplett fertig gestaltet, ist schon jetzt ein kleines Paradies.

In unmittelbarer Nähe (ca. 2,0 bis 3,5 km, je nachdem von welcher Seite man kommt) befindet sich der Ort Tossens mit Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Wattwanderung ist ebenso möglich wie auch das Ausleihen eines Quads. In der weiteren Umgebung befinden sich touristisch erschlossene Dörfer am Deich (Fedderwardersiel, Burhave, Eckwarderhörne) und Wilhelmshaven, Bremerhaven und Oldenburg sind gut und in unter einer Stunde mit dem Auto erreichbar.

FAZIT: Jederzeit gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, die Vermieter sind sehr freundlich und umgänglich und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen!

Wir kommen in jedem Fall gerne wieder!

Milo aus Schwalmtal am 18.09.2014 19:47

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2014
Reisedauer: 6 Tage

Villa Wollfühl- Nomen est Omen-

Eine neu renovierte und modern eingerichtete Wohnung mit Liebe zum Detail. Alles wünschenswerte vorhanden. Liebe Vermieter, die fast jeden Wunsch erfüllen. Toller riesiger kunstvoll angelegter Garten zum Relaxen. Ruhig gelegen, in ein paar Gehminuten ist man am Deich. Ideal für Herrchen mit Hund. Den Strandweg am Deich hat man zu dieser Jahreszeit fast für sich alleine. Lädt zu langen Strandspaziergängen ein oder auch zum "chillen" am Strand. Fast wie ein Privatstrand. Meist nur umgeben von Schafen. Man ist schnell in Wilhelms-u. Bremerhaven. Günstig und sehr gut essen kann man in wenigen Autominuten. Kurzum eine äußerst empfehlenswerte Unterkunft.

Betty aus 52146 Würselen am 03.09.2014 22:32

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2014
Reisedauer: 2 Tage

Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre

Ich war mit einer Freundin und meiner Hündin übers Wochenende nach Butjadingen gekommen. Wir waren mehr als angenehm überrascht wie schön die Ferienwohnung ist und was für Mühe sich die Eigentümer gegeben haben. Wir wurden freundlich begrüßt und hatten nette Gespräche mit ihnen. Die Ferienwohnung ist modern und schick eingerichtet. Ich habe noch nirgends erlebt, dass man mir sagte: Die Rasse Ihres Hundes ist mir egal, bei uns ist jeder Hund willkommen! Ferienwohnung erstklassig, Nähe zum Watt hundertprozentig, superlieb und tierfreundlich......

Wir kommen wieder! :)

Nicole aus Bremen am 02.09.2014 11:06

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2014
Reisedauer: 14 Tage

Urlaub2014

Es war das erste mal so eine Harmonie im Urlaub zu haben. Die Ruhe, die Wohnung, die Ausstattung, die Sauberkeit und besonders die netten Gastgeber. Hilfsbereit, jederzeit ansprechbar und das nach meiner Meinung nicht gekünstelt. Die gemeinsamen Grillabende möchten ich noch besonders erwähnen. Besonders sind die Tiere auf den Hof zu erwähnen Hund Katzen Hühner, gut für die Seele und für Kinder. Wir können dieses Reiseangebot zu 100 % nur weiterempfehlen. Wir wünschen dem Gastgebern alles Gute.

Manfred E.

manfred13088 aus 13088 Berlin am 27.08.2014 10:33

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2014
Reisedauer: 3 Tage

TOP TOP TOP

Vorwort:
Am Anfang hatten wir keine großen Erwartungen bzw. wollten wir uns keine setzen. Umso überraschter waren wir bei der Ankunft.
Es war eine schöne, einladende Atmosphäre und wir wurden sehr herzlich empfangen.

Zu Punkt 1:
Die gesamte Außenanlage wurde/wird mit viel Liebe gestaltet. Der Garten ist sehr schön hergerichtet und lädt zum verweilen ein.
Leider war die Parkmöglichkeit zu diesem Zeitpunkt noch nicht ganz optimal, daher einen Stern Abzug. (Soll aber noch erfolgen). Schön wäre hier ein klein wenig mehr Platz und ein Carport.

Ausstattung/Zustand:
In der Wohnung ist (fast) alles was man braucht. TV (mit 3D), WLAN, Kaffeemaschine(n), Geschirrspüler, Ofen/Herd, viel Platz, alles neu, nichts abgegriffen sowie Verbrauchsmaterialien (Mülltüten, Alufolie, Salz, Spüli, etc.).
Einen Punkt Abzug gibt es dennoch für eine fehlende Mikrowelle und einen Ganzkörperspiegel. Im digitalen Zeitalter mit Facebook, Google, etc. wäre auch eine bessere WLAN-Verbindung schön gewesen. Auch zickte der Ton des Fernsehers bei einigen Sendern... Kleinigkeiten.

Sauberkeit:
Nichts zu bemängeln. Wir haben kein Staubkorn gefunden, die Handtücher waren sauber und es lag eine herrliche Frische in der Luft.

Service,... :
Wie bereits geschrieben, wurden wir sehr herzlich begrüßt und auch sonst konnten wir mit Fragen jeder Zeit zum Vermieter gehen und man wurde stets freundlich und höflich behandelt. Sehr positiv hat uns das kleine "Startpaket" im Kühlschrank überrascht, was uns eine sehr entspannten Ankunft bescherte. Klasse sind auch die vorhandenen Hundenäpfe.

Umgebung & Ausflugsmöglichkeiten:
Ganz in der Nähe kann man über den Deich und ist am Wasser. Mehr wollten wir auch eigentlich nicht. Wir wollten Ruhe und Zeit für uns. Von diesem Gesichtspunkt her sind 4 Sterne sicherlich angemessen.
Um den Hund am Ufer frei laufen lassen zu können, muss man ins nächste Örtchen. Das ist ein wenig Schade aber aufgrund der Naturschutzzone auch wiederum OK. Man kann gut von Ort zu Ort wandern/radeln, hier und da kleine Pausen einlegen, etwas essen und verweilen.
Man kann aber auch an Wattwanderungen teilnehmen, Bootsfahrten und Wilhelms- sowie Bremerhaven erkunden. Dazu liegen in der Wohnung Flyer.

Lage/Verkehrsanbindung:
Die Straßen dahin sind ziemlich holprig. Und es geht ziemlich flott mit 70-100 km/h auf engen Straßen zu. Das Haus liegt direkt an einer 70er Straße. Hier fahren zwar nicht viele Autos her, jedoch ziemlich zügig um eine Kurve. Auf Kinder und Hunde sollte man da achten! Auch fehlt ein kurzer Gehweg um auf die beruhigte Straße hin zum Deich zu gelangen.
Fahrräder wurden im übrigen zu Verfügung gestellt. Wieder ein großer Pluspunkt. Busse fahren auch.

Preis/Leistung:
Das können Sie dem Titel entnehmen... gerne wieder(!) und absolut empfehlenswert. Und die paar genannten Schönheitsfehler an Ausstattung und im Außenbereich fallen da kaum ins Gewicht.

LuckAffe aus Hamm am 22.08.2014 18:00

zurück zur Unterkunft