Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

Waldhaus in Weserbergland/Extertal bis 5 Personen-mit Sauna.Hund erlaubt.

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
5.00 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 3 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2018
Reisedauer: 18 Tage

hervorragender Weihnachtsurlaub 2018

Wir haben jetzt zum 2. Mal unseren Urlaub mit unseren beiden Hunden im Waldhaus verbracht. Und was sollen wir sagen: wir werden wiederkommen.

Wir wurden nicht nur bei der Ankunft liebevoll begrüßt, sondern auch während unseres Urlaubs mit kostenlosen Feuerholz versorgt. Das Haus ist super gemütlich, sehr sauber und perfekt ausgestattet. Der eingezäunte Garten ist für unsere beiden Hunde genial. Viele Wandertouren beginnen in der Nähe des Ferienhauses, so das wir das Auto auf dem Parkplatz (gehört zum Ferienhaus) stehen lassen konnten. DANKE für die Gastfreundschaft.

Sabine aus Luebeck am 05.01.2019 19:11

Kommentar vom Vermieter am 22.01.2019 10:46
Liebe Feriengäste aus Lübeck,

vielen Dank für das tolle Feedback !

Wir freuen uns wenn Sie mit Ihren Familienhunden wiederkommen !

Herzliche Grüße

Familie Baltz

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2017
Reisedauer: 17 Tage

Unser Urlaub Sept/Okt.2017

Das Waldhaus hat uns sehr gut gefallen. Es ist urgemütlich und perfekt ausgestattet. Das kostenlose Holz für den schönen Ofen hat uns gut gefallen. Die Lage des Hauses ist wunderschön. Unsere beiden Hunde waren von dem eingezäunten Grundstück begeistert. Die Schlüsselverwalterin ist eine sehr sympathische Frau und die Begrüssung war außerordentlich freundlich. Wir waren begeistert. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. (Mailanfrage für 2018 ist bereits unterwegs)Das Wetter hat auch mitgespielt. Dadurch konnten wir viel wandern. Da etliche Wanderwege direkt in der Nähe des Hauses anfangen, brauchten wir nicht mit dem PKW zu den Wanderparkplätzen fahren.

Sabine aus Luebeck am 03.10.2017 19:20

Kommentar vom Vermieter am 05.10.2017 07:17
Liebe Familie Siwak,
wir freuen uns über zufriedene Gäste und Ihre TOP – Bewertung !
Den gewünschten Urlaubstermin in 2018 haben wir schon reserviert.
Vielen Dank und eine schöne Zeit.
Ihre Gastgeber
Familie Baltz

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2017
Reisedauer: 6 Tage

Sehr schönes Objekt

Wir haben uns vom ersten Moment mit unserer Hündin sehr wohl gefüllt. Ein sauberes, hundegerechtes FH, so wie es beschrieben ist. Es hat an nicht's gefällt. Wir waren von der ganzen Ausstattung des FH echt begeistert.

Die Natur und Umgebung ist für Naturliebhaber wie wir es sind sehr schön und man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen, da die Wanderwege super ausgeschildert sind.

Wir möchten hier auch mal ein Lob an die Betreuer der Wanderwege aussprechen.

Wir kommen gern wieder in das FH "Waldhaus" von Extertal.
DANKE!!!!

Kira aus Bad Düben am 01.10.2017 19:36

Kommentar vom Vermieter am 05.10.2017 07:02
Liebe Familie Wüstneck,

ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr positive Bewertung !

Wir würden uns freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu können.

Viele Grüße und eine gute, gesunde Zeit.

Ihre Gastgeber

Familie Baltz

zurück zur Unterkunft