Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

Außergewöhnliche luxuriöse Ferienwhg. im Schwarzwald - kl.Skulpturengarten

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.93 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 20 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2018
Reisedauer: 10 Tage

Wohlfühlurlaub

Wir sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt! Eine derart herzliche Begrüßung haben wir, und auch unser Hund, noch nie erlebt (er konnte sich sogar mit dem Hund unserer Gastgeber arrangieren und hat sich sofort auf sein Geschenk gestürzt)... Die Wohnung ist einfach super und genau wie beschrieben... Es fehlte wirklich nichts. Wir haben tolle Wanderungen im Umkreis von 18 - 50 km Entfernung in traumhaft schöner Landschaft genossen. Wir haben gern eine Fewo etwas abgeschieden und nehmen dafür weitere Wege zum Einkaufen gerne in Kauf. Wäre unser Hund nicht vom Wandern zu müde gewesen, hätte er ein tolles eigenes Auslaufgelände nutzen können. Noch zu erwähnen ist die liebevolle Ausstattung von Haus und Garten mit originellen handgefertigten Dekoelementen und Lampen. Das Haus ist perfekt restauriert. Nochmal vielen Dank an unsere wunderbaren Gastgeber Moni, Stephan und Sir Tobi!

Uschi aus Syke am 29.10.2018 12:03

Kommentar vom Vermieter am 12.11.2018 16:44
Hallo ihr Lieben, schön dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Ihr seid jederzeit wieder aufs allerherzlichste Willkommen. Wir haben euch seeeehr gerne bei uns gehabt ......gaaaanz liebe Grüße Monie, Stephan und Sir Tobi

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2018
Reisedauer: 7 Tage

ein toller entspannter Familien-Urlaub

Herrliche Lage, da oben, mit wunderschönem Panoramablick ins Dorf... Am Morgen hängt der Nebel erst noch in den Bergen aber wenn dann die Sonne strahlt kann man auf der tollen Terrasse den Tag mit einem schönen Kaffee und Sonnenbad beginnen.

Die Wohnung ist bestens ausgestattet, es fehlte an nichts. In den bequemen Betten konnte man wunderbar schlafen, das ganze Objekt ist mega liebevoll eingerichtet und erfreut das Auge. Man fühlt sich auf Anhieb zu Hause. Moni, Stephan und Sir Tobi sind wundervolle Gastgeber. Wir, d. h. Omi, Enkelin, ich und unsere Fellnase Frieda, hatten eine tolle Woche im Schwarzwald. Sei es beim Wandern, Malen, Lesen, oder in der tollen Wanne entspannen. Der Bären und Wolfspark war auch klasse, ebenso der Schurmsee - wir hatten eine sehr schöne Zeit und empfehlen es gerne weiter!

MamaMia aus Barsinghausen am 10.10.2018 22:55

Kommentar vom Vermieter am 15.10.2018 12:27
Danke ihr Lieben - für diese wundervolle Bewertung. Es war so schön euch Mädels und euer Fellnäschen bei uns gehabt zu haben.
Ihr seid wirklich suuuuuper. Ihr seid jederzeit wieder aufs allerherzlichste Willkommen. Stephan, Monie und Sir Tobi - wuff wuff

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2018
Reisedauer: 14 Tage

Super schöner Urlaub im wunderschönen Schwarzwald

Wir durften in der wunderschönen sehr individuell eingerichteten Ferienwohnung 14 Tage verbringen. Wir sind mit unseren beiden Hunden sehr herzlich empfangen worden. Unsere Hunde waren sehr willkommen, was wir ganz toll fanden. Wir haben zwei ganz tolle Menschen kennengelernt, unsere Vermieter. Die Wohnung ist sehr komfortabel, gemütlich und mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Es war alles vorhanden, von Näpfen, Decken und Körbchen für die Hunde, über Lebensmittel, WLAN und sogar eine Infrarotsauna. Die große Terrasse mit wunderschönem Ausblick und die Ruhe haben uns sooo gut getan. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder. Danke für die wunderschöne Zeit, die leider viel zu schnell verging. Bis bald. Liebe Grüße von Ingo und Konstanze

Ingo aus Bremen am 19.09.2018 21:20

Kommentar vom Vermieter am 22.09.2018 13:37
Liebe Konstanze, lieber Ingo, ganz ganz lieben Dank für die liebe Bewertung. Ihr seid natürlich jederzeit aufs allerherzlichste wieder willkommen. Wir würden uns seeeehr freuen. Ganz liebe Grüßle aus dem schwarzen Walde
Stephan, Monie und Sir Tobi

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2018
Reisedauer: 7 Tage

Super hunderfreundliche tolle Wohnung

Leider mussten wir ohne unsere Hündin verreisen, die wir kurz vorher verloren haben. Sir Tobi hat uns getröstet und hat uns jeden Tag besucht. Wir haben eine wunderschöne Woche in der außergewöhnlich schönen und toll eingerichteten Wohnung verbracht.

Sehr ruhig, toller Garten und schöne Umgebung. Eine Woche hat nicht gereicht, um die Umgebung zu erkunden.

Herzlichen Dank auch den wir wunderbaren Gastgebern Moni und Stefan. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Nicole aus Ettingen am 07.09.2018 22:13

Kommentar vom Vermieter am 08.09.2018 12:53
Wir danken euch für eure liebe Bewertung. Auch wir freuen uns aufs nächste Jahr. Ihr wart tolle Gäste und Sir Tobi wird euch sicher auch mit Begeisterung erwarten.Wie schnell ist ein Jahr um - deshalb bis bald.Eure Schwarzwälder

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2018
Reisedauer: 8 Tage

Super Urlaub

Eine wirklich tolle Unterkunft für einen erholsamen und entspannenden Urlaub für Mensch und Hund. Die Wohnung hat alles, was man braucht und noch viel mehr. Der Hund hat einen eigenen Garten, aus dem er nicht weglaufen kann. Man kann viel unternehmen und entdecken, die Gegend ist sehr schön. Auch bei schlechtem Wetter, wir hatten einen Regentag, hat man keine Langeweile, da einfach an alles gedacht wurde. Ankunft und Begrüßung sowie Verabschiedung bei der Abreise waren sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch unsere Amy war super entspannt. Alles in Allem sehr zu empfehlen!

Günter und Petra aus Viersen am 15.07.2018 20:28

Kommentar vom Vermieter am 17.07.2018 07:38
Vielen Dank ihr Lieben, schön dass es euch so gut gefallen hat und auch Amy sich wohl gefühlt hat. Ihr wart tolle Gäste und wir hoffen, dass wir uns wieder sehen. Seid lieb umarmt .....Stephan, Monie und Sir Tobi Nambur - wuff wuff

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2018
Reisedauer: 7 Tage

Entspannter Urlaub mit Traumausblick

Wir haben 7 absolut entspannte Tage in einer wirklich wunderschönen und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Wohnung verbracht.

Die Wohnung liegt in einer Traumlage mit unsagbar schöner Aussicht. Alles ist absolut perfekt für Mensch und Tier. Für die 4 Beiner gibt es einen eingezäunten Freibereich und Wanderungen können direkt vor der Türe starten. Wir hatten zwar Traumwetter, aber selbst bei schlechtem Wetter kann man sich rundum wohl fühlen dank der Infrarotsauna und der tollen Badewanne.

In der Wohnung ist alles vorhanden was man braucht und die Gastgeber sind sehr nett!

Die Wohnung ist absolut empfehlenswert! 5*****

Ursu aus Herbstadt am 21.04.2018 21:09

Kommentar vom Vermieter am 03.05.2018 08:23
Ihr Lieben, schön dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Danke für die schöne Bewertung.Auch wir waren sehr glücklich so nette Gäste bei uns haben zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen euch und euren Liebling Lady Shianty mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.Wir wünschen euch eine wundervolle Zeit bis dahin. Stephan, Monie und Sir Tobi...wuff wuff

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Januar 2018
Reisedauer: 14 Tage

Traumurlaub

Hier stimmt einfach alles, die Wohnung, die Lage und die Organisation drum herum! Dank der Wohnung wird Schönmünzach zum idealen Ort um mit Partner und Hund zu entspannen und super Wanderungen zu unternehmen. Diverse Touren sind direkt ab der Wohnung möglich und die Umgebung ist mit dem Wagen einfach zu erkunden! Die Wohnung ist nicht nur mega und mit Liebe zum Detail eingerichtet sondern auch pikkobello sauber! Das umzäunte Grundstück war perfekt fürn Hund zum rumrennen während wir entweder in der Wärmekabine oder in der Farbtherapiewanne entspannten... letztes Jahr waren wir in der Kuschelwohnung, welche auch absolut empfehlenswert ist! Und obendrauf: die Vermieter samt Hund Tobi sind auch klasse... danke für alles - we‘ll be back!!

Patsch aus Luxemburg am 04.02.2018 21:01

Kommentar vom Vermieter am 12.02.2018 10:15
Ihr Lieben,
ihr seid einfach super.
Auch uns hat es sehr viel Spass gemacht mit euch und wir freuen uns jetzt schon sehr auf ein nächstes Mal.
Sir Tobi lässt seiner Patra ganz liebe Grüße ausrichten - wuff wuff.
Bis zum nächsten Mal
Eure Schwarzwälder

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2017
Reisedauer: 7 Tage

Traumhaft

Mein erster Eindruck fantastisch. Wir waren zu Dritt und hatten reichlich Raum. In dieser Ferienwohnung stimmt einfach alles. Vom ersten Moment an, ja hier werde ich mich erholen. Die Wohnung ist mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet. Da kann man sich sogar im Bad Wohlfühlen. Besser geht nicht. Man kann super wandern und wir hatten auch noch das Glück das es Schnee und Sonne gab. Alles im Preis enthalten.

Wir haben uns sehr gut erholt. Und wir kommen wieder. Danke an Moni und Stefan

Usch aus Hürth am 31.01.2018 22:19

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2017
Reisedauer: 7 Tage

Hund und Mensch herzlich willkommen!

Abgelegen vom Ort - ganz oben, so kann man herrlich ins Tal blicken! Für Naturliebhaber und Hundefreunde einfach ideal. Eingezäunter Bereich, schöne Terrasse und geniale Wohnung. Mit Liebe zum Detail wurde diese sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.

Das kleine Badezimmer mit Badewanne und Dusche mit spezieller Beleuchtung. In der ganzen Wohnung gibt es super Details bei ideenreicher Beleuchtung.

Einfach ankommen und wohlfühlen! Und für die Vierbeiner gibt's sogar Hundehandtücher, Hundebürste, Spielzeug und vieles mehr! So was findet man selten. Und auch mit 3 Hunden ist man herzlich willkommen.

Einfach toll und für Hundefreunde (aber auch für Leute ohne Hund) nur zu empfehlen.

Conny aus Hegau am 22.10.2017 20:11

Kommentar vom Vermieter am 04.11.2017 07:19
Liebe Conny,
solche lieben Menschen wie euch zu Gast zu haben ist auch für uns immer wieder eine Bereicherung. Ihr und eure 3 lieben Hundelieblinge wart einfach wunderbar.
Ich hoffe wir sehen uns wieder.....das würde uns sehr sehr freuen.
Stephan, Monie und Sir Tobi Nambur

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2017
Reisedauer: 14 Tage

Entspannen und wohlfühlen

14 Tage Urlaub in einer perfekt und mit großer Liebe zum Detail (viele tolle Lichtideen!) eingerichteten Wohnung. Man kommt an und fühlt sich wohl. Es ist alles da, was man sich wünscht. Gute Infos zur Region, hochwertige, geschmackvolle, stimmige Ausstattung (Bad, Küche, TV, W-LAN).

Mit der großen, gemütlichen Terrasse und dem angrenzenden Hundeauslauf, fühlt man sich wie in einem (Ferien)-Haus.

Sehr schöne, ruhige Lage oberhalb von Schönmünzach mit Blick auf den Ort. Wer wandern möchte, kann direkt vom Haus aus losgehen.

Monie und Stephan sind zwei Gastgeber, die ehrliche Freude daran haben, wenn sich ihre Gäste wohlfühlen.
Wir werden wiederkommen.

Peggy aus Wetter/Ruhr am 06.09.2017 14:18

Kommentar vom Vermieter am 07.09.2017 20:28
Ihr Lieben - es gibt Gäste die man einfach ganz schnell lieb gewinnt. Dazu zählt IHR drei.Es war so schön euch als Gäste haben zu dürfen.......wir freuen uns schon ganz doll auf ein nächstes Mal. Fühlt euch umarmt.
Stephan & Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2017
Reisedauer: 8 Tage

Ein rundum erholsamer Urlaub

Wir haben mit 2 Personen und 1 Hund Urlaub in der Wohnung gemacht, die uns von Freunden empfohlen wurde. Wir wurden von den Vermietern sehr nett empfangen und intensiv mit der Wohnung vertraut gemacht. Dies ist auch wichtig, um die ganzen Finessen der Wohnung auch entsprechend nutzen zu können. Bei der Ausstattung fehlte es an nichts, im Gegenteil die außergewöhnlichen und verschiedenen Lichtquellen haben wir genossen. Es war sehr ruhig, so dass wir ausgiebig entspannen und relaxen konnten. Hierzu hat auch besonders die teilweise überdachte Terrasse mit Lounge- und Sitzmöbeln eingeladen. Auch unser Hund war sehr willkommen, für ihn waren Leckerlis, Hundekörbchen etc. vorhanden. Wir können die Wohnung zu 100 % weiter empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

Trudi aus Saarlouis am 01.09.2017 18:32

Kommentar vom Vermieter am 03.09.2017 13:32
Wie schööön, wir werden euch mit offenen Armen empfangen. Ihr wart super Gäste und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Die liebsten Grüße
Stephan, Monie und Sir Tobi Nambur

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Februar 2017
Reisedauer: 7 Tage

Eine traumhafte Ferienwohnung

Wird sind im Karnavalsurlaub in dieser traumhafter Ferienwohnung gewesen und uns hat es an nichts gefehlt.

Durch die Fotos waren die Erwartung hochgespannt und die Ferienwohnung hat an allen Erwartungen entsprochen.

Monika ist einer Schatz, für die Gäste und für die Tiere.

Das Badezimmer mit eine Eckwanne mit Farblichttherapie und die CD mit Waldgeräuschen ist fabelhaft.... das ist genießen zum besten!!

In der Tennenwohnung ist alles vorhanden, für die Gäste und die Tiere.

Der Garten und die Terrasse sind umzäunt und auf der Terrasse hört man den Wald (die Vögel und den Wind), herrlich!!

Der Panorama-Anblick ist fabelhaft und genau wie auf den Bildern.

Wir sind oft in Baiersbronn und der Schwarzwälder Hochstrasse gewesen. Wir sind da durch 50cm Schneehöhe gelaufen.

Dieser Urlaub wahr traumhaft und wir empfehlen es jeden.

Ria, Sylvester und Denzel (woefzie)

sylvester, ria und woefzie aus Sittard (Niederlande) am 19.06.2017 21:12

Kommentar vom Vermieter am 21.06.2017 18:02
Ihr Lieben, danke euch für die wunderschöne Bewertung. Ihr wart tolle Gäste und wir würden uns sehr freuen euch mal wieder begrüßen zu dürfen.
Ein ganz großes Kuschlerstreicherle für Denzel und eine Umarmung für euch......Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2016
Reisedauer: 7 Tage

Etwas ganz Besonderes

Eine ganz besondere Ferienwohnung mit einer unvorstellbaren Liebe zum Detail. Noch bis zum letzten Tag gab es in der liebevoll gestalteten Wohnung neues zu entdecken. Top ausgestattet mit allem was das Herz begehrt, von der Waschmaschine bis zum Geschirrspüler. Sat-TV, usw. Die eigene Terrasse lädt zum entspannten Verweilen ein.

Eine gewisse Grundfitness ist bei der schönen Hanglage allerdings durchaus von Vorteil. Wer gerne wandert und die Natur erlebt findet hier einen idealen Ausgangspunkt. Einen Bäcker findet man in fußläufiger Entfernung, der nächste Supermarkt ist allerdings doch einige Kilometer entfernt. Für den 4-beinigen Begleiter war vom Napf über Körbchen bis bin zum eingezäunten Garten an alles gedacht.

Die Sauberkeit war absolut vorbildlich.
Wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Nina aus Flensburg am 30.10.2016 11:19

Kommentar vom Vermieter am 02.11.2016 18:15
Hallo nach Flensburg,
wir freuen uns wirklich sehr , dass ihr euch so wohl gefühlt habt.Der nächste kleinere Krämerladen ist übrigens in Huzenbach 1,5 km entfernt. Es ist uns ein großes Bedürfnis, dass unsere Gäste sich so wohl fühlen wie ihr es getan habt. Ganz ganz lieben Dank für die wundervolle Bewertung. Ich hoffe wir sehen uns mal wieder. Die liebsten Grüße Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2016
Reisedauer: 7 Tage

Traumhaft

Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Der herzliche Empfang und die herrliche Aussicht in alle Richtungen wunderschön. Die Wohnung war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Ebenso wie das schöne Bad. In der Eckbadewanne mit Farblicht kann man nach einer schönen Wanderung herrlich entspannen. Die Ruhe auf der schönen Terrasse haben wir sehr genossen. Auch unsere Leia hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Ute, Werner und Leia

Ute aus Erftstadt am 04.10.2016 02:52

Kommentar vom Vermieter am 09.10.2016 20:24
Freu, ich danke euch für eure schöne Bewertung. Es wäre wirlöich wunderschön euch wieder zu sehen.Denn so nette Gäste haben wir sehr sehr gerne bei uns.
Herzliche Schwarzwälder Grüße

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2016
Reisedauer: 10 Tage

Perfekte Traumlage...

Wir haben hier alles gefunden, was wir für einen gelungenen und erholsamen Urlaub gesucht haben: Absolut ruhige Lage des Hauses mit wunderbarem Ausblick und schöner Terrasse, eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung, perfekt ausgestattet, es fehlte an Nichts! Uneingeschränkte Weiterempfehlung, selbst für unseren Hund wurde an alles gedacht,ein kleiner Hundepool, Spielbälle und sogar ein Hundekörbchen für kleinere Hunde war vorhanden.Alles sehr sauber und gepflegt! Wir kommen sicherlich wieder! Herzliche Grüße und bis bald...

Gunnar und Tina mit Lilly aus Flonheim am 26.08.2016 06:43

Kommentar vom Vermieter am 27.08.2016 15:02
Ein ganz herzliches Dankeschön unseren supernetten lieben Gästen Martina und Gunnar für dies wunderschöne Bewertung, sowie Lillymaus, die unserem Bonito den Kopf verdreht hat und den alten Kerl nochmal auf Trab gebracht hat. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2016
Reisedauer: 14 Tage

Erholung pur - für Mensch & Hund

Bereits bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie Zuhause. Die Wohnung ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Überall findet man dekorative Hingucker, die besonders sind und von der Kreativität der Vermieter zeugen. Es fehlt an nichts! Die ruhige Lage und der Blick in die Natur beruhigen die strapazierten Großstadtnerven. Unser Hund fühlte sich auf dem eingezäunten Grundstück genauso pudelwohl wie wir auf der teilüberdachten, großen Terrasse. Sogar bei Hitze war es in der Wohnung angenehm kühl. Die sehr freundlichen Vermieter waren für uns jederzeit erreichbar und lösten kleinere Anliegen sofort. Unser Urlaub hat uns so gut gefallen, dass wir bereits auf der Heimreise für nächstes Jahr wieder gebucht haben!

Ekki aus Hilden am 30.07.2016 14:41

Kommentar vom Vermieter am 31.07.2016 19:25
Ihr Lieben, danke für eure wundervolle Bewertung.Wir können nur sagen-ihr wart ganz tolle Gäste und seid zu guten Freunden geworden.Schön dass ihr gleich für nächstes Jahr gebucht habt.Aber wir sehen uns ja schon bald privat wieder.Seid umarmt. Stephan & Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2016
Reisedauer: 14 Tage

Natur pur!

Eine total geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Wir haben nichts vermisst. Die Lage des Hauses und der Ausblick in verschiedene Richtungen einfach nur genial. Natur pur. Auch die Terrasse super. Alles super für Zwei- und Vierbeiner. Das Aussengelaende ein wenig Gewöhnungsbedürftig, da starke Hanglage. Für ältere Hunde und Menschen ein wenig Kraxelei.
Die Küche hält sämtliche Dinge zur Eigenversorgung bereit. Alles da. Für die kühleren Tage ist die Wärmekabine genial, oder auch ein Schaumbad in der Eckbadewanne mit Farblichtern toll. Alles in allem wir kommen wieder!

claudia aus Ratingen am 09.07.2016 22:38

Kommentar vom Vermieter am 30.07.2016 11:38
Hallo ihr Lieben, danke für die liebe Bewertung.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße....die Schwarzwälder

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2016
Reisedauer: 6 Tage

Ferien mit Hunden

Die Wohnung ist äußerst liebevoll und mit viel Kreativität eingerichtet, es ist einfach alles da, insbesondere die Ausstattung in der Küche hat uns sehr beeindruckt. ein absolutes Highlight ist das Bad. Auch bei Regen wurde es uns nicht zu eng und wir konnten mit unseren 3 Hunden einen sehr entspannten Urlaub genießen. Der Auslauf für die Hunde ist groß, auch ein Planschbecken für die Hunde haben wir vorgefunden, sowie viele andere nützliche Kleinigkeiten. Die Betreuung war wunderbar mit vielen Hinweisen für Angebote in der Umgebung. Auch ein Arbeiten, das wir leider nicht vermeiden konnten, war durch W-LAN möglich. Wir werden gerne im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns schon sehr darauf.

Gabriele aus Mäder, Österreich am 23.06.2016 15:54

Kommentar vom Vermieter am 23.06.2016 19:59
Ihr Lieben, auch wir freuen uns auf den nächsten Besuch. So liebe Gäste, mit 3 wundervollen, lieben gut erzogenen Traumhunden haben wir seeeeehr gerne bei uns.
Danke für eure schöne Bewertung
Liebe Grüße
Stephan & Monie mit Bonito & Sir Tobi

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2016
Reisedauer: 6 Tage

Sehr schöne Ferienwohnung

Die Wohnung ist frisch renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Im Schlafzimmer befindet sich eine Wärmekabine und das Bad ist neben einer Dusche noch mit einer Eckbadewanne mit Lichttherapie ausgestattet. Die gelungene Kombination aus den alten Balken mit moderner Einrichtung wird noch mit einem sehr gemütlichen Beleuchtungskonzept ergänzt. Auch bei schlechtem Wetter fällt einem nicht die Decke auf den Kopf. Die Terrasse ist überdacht und eingezäunt sodass Hunde auch ohne Leine draußen sein können. Der Blick ins Tal ist wunderschön und wer wandern möchte ist schnell im Wald. Zum Einkaufen braucht man zwar das Auto, aber dafür hat man absolute Ruhe. Fazit: Würde immer wieder kommen und die Wohnung jederzeit weiterempfehlen!

Waldfee aus Bietigheim-Bissingen am 22.05.2016 21:10

Kommentar vom Vermieter am 22.05.2016 22:57
Liebe Waldfee,du bist jederzeit wieder herzlich willkommen. Das nächste Mal vielleicht in der Kuschelwohnung mit Whirlpool & Himmelbett ? Wir danken dir ganz herzlich für deine lieben Worte
Sei herzlich umarmt
Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2016
Reisedauer: 8 Tage

Wundervolle Wohnung in traumhafter Lage

Eine liebevoll eingerichtete Wohnung, es fehlt einem an nichts! Top Ausstattung, herrlicher Ausblick auf das Tal! Ideal für Hundebesitzer, da hinter dem Haus ein Hundeauslauf sich befindet!

Von der sonnigen Terrasse, die zum Teil überdacht ist, kann man bei Sonne oder auch Regen wundervoll draußen Relaxen und die Aussicht auf Wald und Wiesen genießen! Sollte das Wetter mal schlecht sein so kann man es sich in der Wärmekabine und großer Badewanne mit Lichttherapie gemütlich machen! Bei schönem Wetter lädt dagegen das wundervolle Umland zum erwandern und erkunden ein! Die Gastgeber, sowie ihre Vierbeiner, nehmen ihre Gäste herzlich auf!

Dietmar&Vera aus Stolberg am 13.05.2016 11:01

Kommentar vom Vermieter am 17.05.2016 08:11
Ihr lieben Zwei, danke für die nette Bewertung.
Wenn ihr im August wiederkommt seid ihr das 7 x bei uns - wenn das nicht die beste Bewertung ist.
Danke für eure Treue.Wir werden und weiter bemühen, dass es euch bei uns gefällt.
Stephan & Monie - Bonito & Sir Tobi und natürlich unsere Katzen Balou & Red Bull

zurück zur Unterkunft