Bewertungen der Ferienwohnung

Ansicht Ferienwohnung 1

Außergewöhnliche luxuriöse Ferienwohnung im Schwarzwald

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.89 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 12 Bewertungen.

Details der Ferienwohnung ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2017
Reisedauer: 7 Tage

Hund und Mensch herzlich willkommen!

Abgelegen vom Ort - ganz oben, so kann man herrlich ins Tal blicken! Für Naturliebhaber und Hundefreunde einfach ideal. Eingezäunter Bereich, schöne Terrasse und geniale Wohnung. Mit Liebe zum Detail wurde diese sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.

Das kleine Badezimmer mit Badewanne und Dusche mit spezieller Beleuchtung. In der ganzen Wohnung gibt es super Details bei ideenreicher Beleuchtung.

Einfach ankommen und wohlfühlen! Und für die Vierbeiner gibt's sogar Hundehandtücher, Hundebürste, Spielzeug und vieles mehr! So was findet man selten. Und auch mit 3 Hunden ist man herzlich willkommen.

Einfach toll und für Hundefreunde (aber auch für Leute ohne Hund) nur zu empfehlen.

Conny aus Hegau am 22.10.2017 20:11

Kommentar vom Vermieter am 04.11.2017 07:19
Liebe Conny,
solche lieben Menschen wie euch zu Gast zu haben ist auch für uns immer wieder eine Bereicherung. Ihr und eure 3 lieben Hundelieblinge wart einfach wunderbar.
Ich hoffe wir sehen uns wieder.....das würde uns sehr sehr freuen.
Stephan, Monie und Sir Tobi Nambur

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2017
Reisedauer: 14 Tage

Entspannen und wohlfühlen

14 Tage Urlaub in einer perfekt und mit großer Liebe zum Detail (viele tolle Lichtideen!) eingerichteten Wohnung. Man kommt an und fühlt sich wohl. Es ist alles da, was man sich wünscht. Gute Infos zur Region, hochwertige, geschmackvolle, stimmige Ausstattung (Bad, Küche, TV, W-LAN).

Mit der großen, gemütlichen Terrasse und dem angrenzenden Hundeauslauf, fühlt man sich wie in einem (Ferien)-Haus.

Sehr schöne, ruhige Lage oberhalb von Schönmünzach mit Blick auf den Ort. Wer wandern möchte, kann direkt vom Haus aus losgehen.

Monie und Stephan sind zwei Gastgeber, die ehrliche Freude daran haben, wenn sich ihre Gäste wohlfühlen.
Wir werden wiederkommen.

Peggy aus Wetter/Ruhr am 06.09.2017 14:18

Kommentar vom Vermieter am 07.09.2017 20:28
Ihr Lieben - es gibt Gäste die man einfach ganz schnell lieb gewinnt. Dazu zählt IHR drei.Es war so schön euch als Gäste haben zu dürfen.......wir freuen uns schon ganz doll auf ein nächstes Mal. Fühlt euch umarmt.
Stephan & Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2017
Reisedauer: 8 Tage

Ein rundum erholsamer Urlaub

Wir haben mit 2 Personen und 1 Hund Urlaub in der Wohnung gemacht, die uns von Freunden empfohlen wurde. Wir wurden von den Vermietern sehr nett empfangen und intensiv mit der Wohnung vertraut gemacht. Dies ist auch wichtig, um die ganzen Finessen der Wohnung auch entsprechend nutzen zu können. Bei der Ausstattung fehlte es an nichts, im Gegenteil die außergewöhnlichen und verschiedenen Lichtquellen haben wir genossen. Es war sehr ruhig, so dass wir ausgiebig entspannen und relaxen konnten. Hierzu hat auch besonders die teilweise überdachte Terrasse mit Lounge- und Sitzmöbeln eingeladen. Auch unser Hund war sehr willkommen, für ihn waren Leckerlis, Hundekörbchen etc. vorhanden. Wir können die Wohnung zu 100 % weiter empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

Trudi aus Saarlouis am 01.09.2017 18:32

Kommentar vom Vermieter am 03.09.2017 13:32
Wie schööön, wir werden euch mit offenen Armen empfangen. Ihr wart super Gäste und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Die liebsten Grüße
Stephan, Monie und Sir Tobi Nambur

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Februar 2017
Reisedauer: 7 Tage

Eine traumhafte Ferienwohnung

Wird sind im Karnavalsurlaub in dieser traumhafter Ferienwohnung gewesen und uns hat es an nichts gefehlt.

Durch die Fotos waren die Erwartung hochgespannt und die Ferienwohnung hat an allen Erwartungen entsprochen.

Monika ist einer Schatz, für die Gäste und für die Tiere.

Das Badezimmer mit eine Eckwanne mit Farblichttherapie und die CD mit Waldgeräuschen ist fabelhaft.... das ist genießen zum besten!!

In der Tennenwohnung ist alles vorhanden, für die Gäste und die Tiere.

Der Garten und die Terrasse sind umzäunt und auf der Terrasse hört man den Wald (die Vögel und den Wind), herrlich!!

Der Panorama-Anblick ist fabelhaft und genau wie auf den Bildern.

Wir sind oft in Baiersbronn und der Schwarzwälder Hochstrasse gewesen. Wir sind da durch 50cm Schneehöhe gelaufen.

Dieser Urlaub wahr traumhaft und wir empfehlen es jeden.

Ria, Sylvester und Denzel (woefzie)

sylvester, ria und woefzie aus Sittard (Niederlande) am 19.06.2017 21:12

Kommentar vom Vermieter am 21.06.2017 18:02
Ihr Lieben, danke euch für die wunderschöne Bewertung. Ihr wart tolle Gäste und wir würden uns sehr freuen euch mal wieder begrüßen zu dürfen.
Ein ganz großes Kuschlerstreicherle für Denzel und eine Umarmung für euch......Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Oktober 2016
Reisedauer: 7 Tage

Etwas ganz Besonderes

Eine ganz besondere Ferienwohnung mit einer unvorstellbaren Liebe zum Detail. Noch bis zum letzten Tag gab es in der liebevoll gestalteten Wohnung neues zu entdecken. Top ausgestattet mit allem was das Herz begehrt, von der Waschmaschine bis zum Geschirrspüler. Sat-TV, usw. Die eigene Terrasse lädt zum entspannten Verweilen ein.

Eine gewisse Grundfitness ist bei der schönen Hanglage allerdings durchaus von Vorteil. Wer gerne wandert und die Natur erlebt findet hier einen idealen Ausgangspunkt. Einen Bäcker findet man in fußläufiger Entfernung, der nächste Supermarkt ist allerdings doch einige Kilometer entfernt. Für den 4-beinigen Begleiter war vom Napf über Körbchen bis bin zum eingezäunten Garten an alles gedacht.

Die Sauberkeit war absolut vorbildlich.
Wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Nina aus Flensburg am 30.10.2016 11:19

Kommentar vom Vermieter am 02.11.2016 18:15
Hallo nach Flensburg,
wir freuen uns wirklich sehr , dass ihr euch so wohl gefühlt habt.Der nächste kleinere Krämerladen ist übrigens in Huzenbach 1,5 km entfernt. Es ist uns ein großes Bedürfnis, dass unsere Gäste sich so wohl fühlen wie ihr es getan habt. Ganz ganz lieben Dank für die wundervolle Bewertung. Ich hoffe wir sehen uns mal wieder. Die liebsten Grüße Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: September 2016
Reisedauer: 7 Tage

Traumhaft

Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Der herzliche Empfang und die herrliche Aussicht in alle Richtungen wunderschön. Die Wohnung war sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht. Ebenso wie das schöne Bad. In der Eckbadewanne mit Farblicht kann man nach einer schönen Wanderung herrlich entspannen. Die Ruhe auf der schönen Terrasse haben wir sehr genossen. Auch unsere Leia hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Ute, Werner und Leia

Ute aus Erftstadt am 04.10.2016 02:52

Kommentar vom Vermieter am 09.10.2016 20:24
Freu, ich danke euch für eure schöne Bewertung. Es wäre wirlöich wunderschön euch wieder zu sehen.Denn so nette Gäste haben wir sehr sehr gerne bei uns.
Herzliche Schwarzwälder Grüße

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2016
Reisedauer: 10 Tage

Perfekte Traumlage...

Wir haben hier alles gefunden, was wir für einen gelungenen und erholsamen Urlaub gesucht haben: Absolut ruhige Lage des Hauses mit wunderbarem Ausblick und schöner Terrasse, eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung, perfekt ausgestattet, es fehlte an Nichts! Uneingeschränkte Weiterempfehlung, selbst für unseren Hund wurde an alles gedacht,ein kleiner Hundepool, Spielbälle und sogar ein Hundekörbchen für kleinere Hunde war vorhanden.Alles sehr sauber und gepflegt! Wir kommen sicherlich wieder! Herzliche Grüße und bis bald...

Gunnar und Tina mit Lilly aus Flonheim am 26.08.2016 06:43

Kommentar vom Vermieter am 27.08.2016 15:02
Ein ganz herzliches Dankeschön unseren supernetten lieben Gästen Martina und Gunnar für dies wunderschöne Bewertung, sowie Lillymaus, die unserem Bonito den Kopf verdreht hat und den alten Kerl nochmal auf Trab gebracht hat. Wir freuen uns aufs nächste Mal.

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juli 2016
Reisedauer: 14 Tage

Erholung pur - für Mensch & Hund

Bereits bei Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns sofort wie Zuhause. Die Wohnung ist wunderschön und liebevoll eingerichtet. Überall findet man dekorative Hingucker, die besonders sind und von der Kreativität der Vermieter zeugen. Es fehlt an nichts! Die ruhige Lage und der Blick in die Natur beruhigen die strapazierten Großstadtnerven. Unser Hund fühlte sich auf dem eingezäunten Grundstück genauso pudelwohl wie wir auf der teilüberdachten, großen Terrasse. Sogar bei Hitze war es in der Wohnung angenehm kühl. Die sehr freundlichen Vermieter waren für uns jederzeit erreichbar und lösten kleinere Anliegen sofort. Unser Urlaub hat uns so gut gefallen, dass wir bereits auf der Heimreise für nächstes Jahr wieder gebucht haben!

Ekki aus Hilden am 30.07.2016 14:41

Kommentar vom Vermieter am 31.07.2016 19:25
Ihr Lieben, danke für eure wundervolle Bewertung.Wir können nur sagen-ihr wart ganz tolle Gäste und seid zu guten Freunden geworden.Schön dass ihr gleich für nächstes Jahr gebucht habt.Aber wir sehen uns ja schon bald privat wieder.Seid umarmt. Stephan & Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2016
Reisedauer: 14 Tage

Natur pur!

Eine total geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Wir haben nichts vermisst. Die Lage des Hauses und der Ausblick in verschiedene Richtungen einfach nur genial. Natur pur. Auch die Terrasse super. Alles super für Zwei- und Vierbeiner. Das Aussengelaende ein wenig Gewöhnungsbedürftig, da starke Hanglage. Für ältere Hunde und Menschen ein wenig Kraxelei.
Die Küche hält sämtliche Dinge zur Eigenversorgung bereit. Alles da. Für die kühleren Tage ist die Wärmekabine genial, oder auch ein Schaumbad in der Eckbadewanne mit Farblichtern toll. Alles in allem wir kommen wieder!

claudia aus Ratingen am 09.07.2016 22:38

Kommentar vom Vermieter am 30.07.2016 11:38
Hallo ihr Lieben, danke für die liebe Bewertung.Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße....die Schwarzwälder

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2016
Reisedauer: 6 Tage

Ferien mit Hunden

Die Wohnung ist äußerst liebevoll und mit viel Kreativität eingerichtet, es ist einfach alles da, insbesondere die Ausstattung in der Küche hat uns sehr beeindruckt. ein absolutes Highlight ist das Bad. Auch bei Regen wurde es uns nicht zu eng und wir konnten mit unseren 3 Hunden einen sehr entspannten Urlaub genießen. Der Auslauf für die Hunde ist groß, auch ein Planschbecken für die Hunde haben wir vorgefunden, sowie viele andere nützliche Kleinigkeiten. Die Betreuung war wunderbar mit vielen Hinweisen für Angebote in der Umgebung. Auch ein Arbeiten, das wir leider nicht vermeiden konnten, war durch W-LAN möglich. Wir werden gerne im nächsten Jahr wiederkommen und freuen uns schon sehr darauf.

Gabriele aus Mäder, Österreich am 23.06.2016 15:54

Kommentar vom Vermieter am 23.06.2016 19:59
Ihr Lieben, auch wir freuen uns auf den nächsten Besuch. So liebe Gäste, mit 3 wundervollen, lieben gut erzogenen Traumhunden haben wir seeeeehr gerne bei uns.
Danke für eure schöne Bewertung
Liebe Grüße
Stephan & Monie mit Bonito & Sir Tobi

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2016
Reisedauer: 6 Tage

Sehr schöne Ferienwohnung

Die Wohnung ist frisch renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Im Schlafzimmer befindet sich eine Wärmekabine und das Bad ist neben einer Dusche noch mit einer Eckbadewanne mit Lichttherapie ausgestattet. Die gelungene Kombination aus den alten Balken mit moderner Einrichtung wird noch mit einem sehr gemütlichen Beleuchtungskonzept ergänzt. Auch bei schlechtem Wetter fällt einem nicht die Decke auf den Kopf. Die Terrasse ist überdacht und eingezäunt sodass Hunde auch ohne Leine draußen sein können. Der Blick ins Tal ist wunderschön und wer wandern möchte ist schnell im Wald. Zum Einkaufen braucht man zwar das Auto, aber dafür hat man absolute Ruhe. Fazit: Würde immer wieder kommen und die Wohnung jederzeit weiterempfehlen!

Waldfee aus Bietigheim-Bissingen am 22.05.2016 21:10

Kommentar vom Vermieter am 22.05.2016 22:57
Liebe Waldfee,du bist jederzeit wieder herzlich willkommen. Das nächste Mal vielleicht in der Kuschelwohnung mit Whirlpool & Himmelbett ? Wir danken dir ganz herzlich für deine lieben Worte
Sei herzlich umarmt
Monie

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2016
Reisedauer: 8 Tage

Wundervolle Wohnung in traumhafter Lage

Eine liebevoll eingerichtete Wohnung, es fehlt einem an nichts! Top Ausstattung, herrlicher Ausblick auf das Tal! Ideal für Hundebesitzer, da hinter dem Haus ein Hundeauslauf sich befindet!

Von der sonnigen Terrasse, die zum Teil überdacht ist, kann man bei Sonne oder auch Regen wundervoll draußen Relaxen und die Aussicht auf Wald und Wiesen genießen! Sollte das Wetter mal schlecht sein so kann man es sich in der Wärmekabine und großer Badewanne mit Lichttherapie gemütlich machen! Bei schönem Wetter lädt dagegen das wundervolle Umland zum erwandern und erkunden ein! Die Gastgeber, sowie ihre Vierbeiner, nehmen ihre Gäste herzlich auf!

Dietmar&Vera aus Stolberg am 13.05.2016 11:01

Kommentar vom Vermieter am 17.05.2016 08:11
Ihr lieben Zwei, danke für die nette Bewertung.
Wenn ihr im August wiederkommt seid ihr das 7 x bei uns - wenn das nicht die beste Bewertung ist.
Danke für eure Treue.Wir werden und weiter bemühen, dass es euch bei uns gefällt.
Stephan & Monie - Bonito & Sir Tobi und natürlich unsere Katzen Balou & Red Bull

zurück zur Unterkunft