Bewertungen des Ferienhauses

Ansicht Ferienhaus 5

Ferienhaus "Im Möwennest", am Rand zu Norddeich für 6 Personen, Norden

Die Unterkunft wurde von Gästen mit
4.96 von 5 möglichen Sternen
bewertet, basierend auf 5 Bewertungen.

Details des Ferienhauses ansehen

Anfrage senden

 

Eigene Bewertung schreiben


Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Sauberkeit
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: August 2020
Reisedauer: 13 Tage

Toller Urlaub in einer "ungewöhnlichen" Zeit

Wir haben uns trotz der "ungewöhnlichen"Zeit (Corona) sehr wohlgefühlt. Es war alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Der Garten ist super schön und man bekommt von den Nachbarhäusern kaum etwas mit. Bei Problemen war auch sofort ein sehr freundlicher Ansprechpartner vor Ort.Auch die Umgebung und die verschiedenen Möglichkeiten sich zu verköstigen waren super und gut zu erreichen. Wir werden es bestimmt noch einmal mieten! Auch mit Hund hatte man viele Möglichkeiten schöne Wege zu laufen (z.B.Norddeich)!

Familie H./B. aus Duisburg am 12.09.2020 15:27

Kommentar vom Vermieter am 14.09.2020 09:51
Moin Moin!

wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. ;-) Ihrem Hund hat es ja auch toll gefallen, der Garten ist natürlich auch super für Hunde.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch natürlich sehr freuen. ;-D

Auch Ihnen noch einen schönen (Rest-) Sommer und bleiben Sie gesund!
Liebe Grüße
Familie Hencke

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Mai 2020
Reisedauer: 14 Tage

Sehr schönes Ferienhaus

Super Ferienhaus,alles vorhanden, was man im Alltag mit einem Kind benötigt, toller großer Garten mit Umzäunung, perfekt für unseren Hund! Die Vermieter sind immer ansprechbar und hilfsbereit, top! Kinderzimmer mit Maltisch, Kinderbüchern, Spielzeug, unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt, Kinderbett ist ebenfalls vorhanden. Die Wäsche kann man wunderbar auf der Wäschespinne aufhängen, Grillen ist möglich, ein Gartenhaus mit Spielgeräten ist ebenfalls vorhanden. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Möwennest!

SH aus Wuppertal am 25.06.2020 14:59

Kommentar vom Vermieter am 09.07.2020 12:06
Moin moin,

wir freuen uns sehr, daß Sie einen tollen Urlaub in unserem Ferienhaus hatten und dass sich auch die kleinen Gäste wohl gefühlt haben.

Da Sie schon wieder für das nächste Jahr gebucht haben sagen wir: Bis bald! ;-)

Liebe Grüße
Familie Hencke

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Juni 2019
Reisedauer: 8 Tage

Wunderschöner Urlaub an der Nordsee

Wir hatten eine sehr schöne Woche, was nicht zuletzt an dem tollen Ferienhaus lag.

Es fehlte uns wirklich an nichts. Die Kinder waren mit ihrer „eigenen Etage“ total happy und der Hund liebte den großen Garten.

Die Ausstattung mit Waschmaschine, Spielen, Büchern und sogar einem Hundebett war einfach super. Es war alles wichtige vorhanden und noch mehr.
Auch der Italiener am Anfang der Straße war wirklich sehr lecker, man muß nur früh genug einen Tisch reservieren.
Die Umgebung, der Strand, Land und Leute und die vielen Ausflugsziele waren sehr schön.

Bianka aus Willstätt am 22.07.2019 20:38

Kommentar vom Vermieter am 27.07.2019 11:02
Sehr geehrte Familie Sailer,

vielen Dank für das große Lob! Wir freuen uns sehr, daß Ihnen unser Ferienhaus und die Umgebung Norden/Norddeich so gefallen hat. Wir hoffen Sie konnten Ihren Urlaub deshalb richtig geniessen.

Beim Italiener sollte man tatsächlich reservieren, der ist sehr beliebt in Norden/Norddeich, ein Besuch lohnt sich aber wirklich. ;-)

Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Familie Hencke

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: April 2019
Reisedauer: 7 Tage

ruhiger Urlaub an der Nordsee

Geräumiges Haus mit 3 Schlafzimmern und 2 Duschbädern,großer Wohnstube mit komplett eingerichteter Küchenzeile (Spülmaschine, Mikrowelle, Kochplatte, Backofen, Espressomaschine und Toaster). Waschmaschine ist auch vorhanden. Schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen und Markise.

Große Wiese zum Spielen. Wohnstube ausgestattet mit: Spielkonsole, DVD-Player, Radio und Stereoanlage und Flachbildfernseher.

Ruhige aber trotzdem verkehrsgünstige Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Pizzeria um die Ecke. Netter Kontakt zum Vermieter.

MikelW aus Lüneburg am 21.04.2019 18:13

Kommentar vom Vermieter am 25.04.2019 18:59
Sehr geehrte Familie Walle,

wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Ferienwoche in unserem Ferienhaus gehabt haben und es Ihnen so toll gefallen hat. Auch wenn der April Temperaturmässig nicht so mitgespielt hat, hatten Sie doch durchgehend Sonne. ;-)

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Vielen Dank auch von unserer Putzfee für das kleine Extra, die hat sich sehr darüber gefreut!

Liebe Grüße
Familie Hencke

Gesamtbewertung
Erster Eindruck
Ausstattung
Sauberkeit
Service
Umgebung
Lage
Preisleistung
Bewertung: 5 von 5
Urlaubszeit: Dezember 2018
Reisedauer: 4 Tage

Alles super

Wir waren über Weihnachten in der Ferienwohnung mit Hund. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist super und durch die Sackgasse auch sehr ruhig. Alles ist in der Nähe von mehreren Restaurants bis zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet. Es fehlte uns an nichts. Die gesamte Abwicklung von der Buchung bis zur Abreise hat einwandfrei und total problemlos funktioniert. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Oliver aus Beckum am 18.01.2019 14:11

Kommentar vom Vermieter am 23.02.2019 11:18
Sehr geehrte Familie Georg,

wir freuen uns sehr, dass Sie ein schönes Weihnachtsfest in unserem Ferienhaus gehabt haben und es Ihnen so toll gefallen hat. Sie waren sehr angenehme Gäste und wir würden uns sehr freuen Sie als Gäste wieder begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen allen einen schönen Jahresanfang und viel Glück und Gesundheit im neuen Jahr.

Vielen Dank auch noch für den wunderschönen und lieben Eintrag in unserem Gästebuch, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut, Dankeschön! ;-)

Liebe Grüße
Familie Hencke

zurück zur Unterkunft